Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 358 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Дописів
    11 844

Типово

Добренького утра!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, привет - задалась целью выбрать для ребенка планшет, кто уже занимался этим вопросом подскажите пож, на какие магазины, фирмы обратить внимание? может кто-то на форуме продает ? ко всем ли моделям можно добавлять физические клавиатуры ?
    Пожалуйста, не покупайте дешевое китайское какахо!!! Вон у нас в СЦ лежит такое чудо: супер дермонтиновая обложка, на которой внутри крепление для стилуса, клавиатура выносная, от обложки отгибается ножка-подставка, благодаря которой планшет стоИт вертикально как экран... только вот на это чудо техники даже скайп не ставится

Напишите мне в ЛС Ваши требования к планшету (диагональ, цели использования и т.д) и бюджет, я посмотрю что есть у наших поставщиков

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я "за" календарики)
    +1 к календарикам.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Календарь настенный, на перекидной не хватает. На нем скорее всего будет только одна фотка сборной, в том то и загвоздка, что если было большинство деток - я бы не сомневалась. А так получается, что одна
    А фотографа хотите позвать на мероприятие с вручением подарков?

Может сделать меньше формат, но перекидной?

Дописів
    10 237

Типово

мне календарь не сильно нравится. от фотографа правда тоже не в восторге. а что-то добавить к подаркам деткам - не?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А фотографа хотите позвать на мероприятие с вручением подарков?
    У нас елка новогодняя с Бабой Ягой, Дед Морозом и пр., там же детки танцуют, показывают все наши номера и в конце ДМ дарит подарочки. Вот на все это мероприятие фотографа

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне календарь не сильно нравится. от фотографа правда тоже не в восторге. а что-то добавить к подаркам деткам - не?
    Можно, я там писала третий вариант: что-то еще, только я не придумала что именно. Сумма около 7 грн на человека, возраст от 3-х до 15-ти. Если есть варианты - буду очень признательна!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас елка новогодняя с Бабой Ягой, Дед Морозом и пр., там же детки танцуют, показывают все наши номера и в конце ДМ дарит подарочки. Вот на все это мероприятие фотографа
    А видеооператор дороже? Просто фотографии думаю есть у многих, да и родители будут по ходу снимать.

Ну да, на 7 грн на человека много не накупишь(((((

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А видеооператор дороже? Просто фотографии думаю есть у многих, да и родители будут по ходу снимать.

Ну да, на 7 грн на человека много не накупишь(((((
    Видео наверное дороже У нас же основной подарочек есть, на 7 это довесок. Пока что склоняюсь к календарю, уже смотрю по типографиям цены и сроки. Но если предложит кто-то другой интересный вариант, с радостью рассмотрю, а то моя голова уже больше не варит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Крик души)))))) Девченки-мамочки, может кто живет в Александровке? Хочу познакомиться... Переехала две недели назад с города в Александровку с двухмесячным ребенком. До этого жила на Рабочей...где подруги, мамочки с детьми толпами гуляли))))) Сейчас выхожу гулять - за 2 часа не встречаю ни одной живой души....даже сельских жителей. Если есть на форуме мамочки с Александровки, отзовитесь..познакомимся. Живу в районе Красной, Дачной, Опытной (конечная 153 и 214 марш.). В разделе знакомств не писала, так как этот раздел посещают те, кто ищет немного другие знакомства...а мамочки в основном все в теме "Дети". Мой моб.0679982881

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Можно, я там писала третий вариант: что-то еще, только я не придумала что именно. Сумма около 7 грн на человека, возраст от 3-х до 15-ти. Если есть варианты - буду очень признательна!
    Маш, такой разбег в возрасте деток...а сумма небольшая. Может, символ года - змейку небольшую (статуэтку, подсвечник, магнитик)?
    PS В "Евах", "Просторах" такого добра навалом. Или в киосках с сувенирами-игрушками

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Маш, такой разбег в возрасте деток...а сумма небольшая. Может, символ года - змейку небольшую (статуэтку, подсвечник, магнитик)?
    PS В "Евах", "Просторах" такого добра навалом. Или в киосках с сувенирами-игрушками
    статуэтки и свечки не очень хочу, магнитик в принципе можно. Сейчас еще с календарями помудрю, вдруг получится. Фотографа я так поняла все отбросили? Ок!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від LinaD Переглянути допис
    Крик души)))))) Девченки-мамочки, может кто живет в Александровке? Хочу познакомиться... Переехала две недели назад с города в Александровку с двухмесячным ребенком. До этого жила на Рабочей...где подруги, мамочки с детьми толпами гуляли))))) Сейчас выхожу гулять - за 2 часа не встречаю ни одной живой души....даже сельских жителей. Если есть на форуме мамочки с Александровки, отзовитесь..познакомимся. Живу в районе Красной, Дачной, Опытной (конечная 153 и 214 марш.). В разделе знакомств не писала, так как этот раздел посещают те, кто ищет немного другие знакомства...а мамочки в основном все в теме "Дети". Мой моб.0679982881
    Может начать с поиска просто людей, а потом уже мамочек отсеять ? )))

Дописів
    10 237

Типово

а настольные маленькие календари вот такого типа

они должны быть не дорогими по идее.
    я просто по себе сужу - мне несколько раз дарили настенные не перекидные календари - они у меня скрученные в трубочку так и валяются где-нить на шкафу или под кроватью. А такие маленькие календарики родители по работам разберут или школьники на столы поставят
    вот такой по-месячный было бы еще круче

но он наверное значительно дороже будет

понятное дело и там и там вставить фото детишек - просто групп или на выступлениях-награждениях

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Сейчас, кстати, в Евах-Прсторах чашки продают до 10 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    моя йолка на работе)))
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    Оригинально )))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а настольные маленькие календари вот такого типа
    Вот я сейчас про такие пыталась узнавать, они мне очень нравятся тоже, мучаю Оли Зетты мужа в скайпе и в типографию звонила, где обычно заказываю, все говорят, что домики уже не успеют Максимум плакаты.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сейчас, кстати, в Евах-Прсторах чашки продают до 10 грн.
    чашки уже пару лет назад дарила, не хочу повторяться

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від LinaD Переглянути допис
    Вы указывайте, что та Александровка, что в Самаровке)).

ЗЫ что мешает Вам с коляской пройтись в район ближайшей школы?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

чашки уже пару лет назад дарила, не хочу повторяться
    А что-то типа закладок-наклеек "призовых" - например, Участник супер-пупер соревнований или Победеть нннн, или Команда лидер - в общем, "для покрасовашек" чтобы пригодилось?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А что-то типа закладок-наклеек "призовых" - например, Участник супер-пупер соревнований или Победеть нннн, или Команда лидер - в общем, "для покрасовашек" чтобы пригодилось?
    А где же их сейчас взять-то?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати, да!

Маша, в канцтоварах что-то да найдешь.

Сторінка 166 з 358 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті