на сайте облрады, есть проект решения. В одном решении и уволить по ч.2 ст.36 и назначить. Методом исключения можно понять, кого уволили.
http://www.oblrada.dp.ua/official-re...projects/trudv
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сайте облрады, есть проект решения. В одном решении и уволить по ч.2 ст.36 и назначить. Методом исключения можно понять, кого уволили.
http://www.oblrada.dp.ua/official-re...projects/trudv
А сдерут, как двоечник у троечника. Ошибки одного + ошибки свои собственные. Вчера мимолётом в новостях увидела репортаж об нынешних- будущих семейных врачах "изъявивших желание" поднатореть в специфике сердечно-сосудистой. Некая аудитория, на стене кажется проэктором показывали изображения органов и... стульчики на которых сидит человек двадцать и НА СЛУХ запоминают видимо особенности болезней и их лечения,.... правда один персонаж записывал что то в БЛОКНОТИК на ВЕСУ держа его в руках. ОТЭТО ПЕРЕПОДГОТОВКА!!! ОТЭТО ОТЧЁТЕЦ Минздрава!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
эх...я очень хорошо помню некий эксперимент в рамках одной, но, правда, очень большой и многопрофильной больницы Харькова.Лет 15 назад это было.Он назывался ротация - специалистов из отделений тусовали где-то год ,как карты в колоде.Анестезиологи/реаниматологи трудились месяц в общей реанимации, месяц в политравме ,месяц в анестезиологии...и потом опять по новой.То же касалось и хирургов всех мастей). Что бы не засиживались и не теряли квалификацию)) - как говорится все исключительно благими намереньями...
Это был ужас, нет - УЖАС ,потом это дело прекратили,слава тебе Госпади, на радость врачей и благо их больных.Но нет...теперь в масштабах страны вижу подобное(. Во всяком случае очень на то похоже...но возможно я ошибаюсь.
не все, даже исходя из алгоритма реформы, если одно ЛУ присоединили к другому, куда деть одного из главврачей, начмедов, зав.отделениями аналогичного профиля? То же самое, я так понимаю, относится к "дублирующему" составу административного аппарата, который сократят и вроде бы как, введут дополнительные штатные единицы медработников (как пишут в новостях).
По факту - никто из врачей толком ничего не знает и не может объяснить.
Возник вопрос. Каким образом будет построена работа новоиспеченных семейных врачей с нового года? Забирают ли себе бывшие педиатры взрослых, а бывшие терапевты детей? со скольки лет? В каких Центрах как к этому вопросу подошли? Я в курсе, что гнёт своё власть сверху, а как реагируют на местах? Что нас ждёт? К счастью, я пока ещё терапевт, но сочувствую всем, кто попал сейчас в эту переделку.
еще статья по теме
http://gorod.dp.ua/news/78215
Очень интересная статья о Американской системе здравоохранения.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic520397.html
Уважаемые медики,кто здесь терапевт есть.Нужно задать пару вопросов.
Особенно "понравились" примеры их "хорошо":
"Недавно здесь был скандал, когда молодая беременная женщина просто умерла из-за отказа сделать аборт погибшего плода на приличном сроке.
А один мужик просидел час в очереди к доктору с жалобами на боль в груди, тот ничего не нашел и отпустил, мужик вышел и умер в коридоре от инфаркта! И доктору ничего не было, потому как в момент посещения с человеком все было нормально, а за то, что с ним случилось в коридоре, доктор не отвечает!"
У нас за такое вывернут наизнанку и доктора, и его диплом!
и кто же вывернет? я таких случаев за свою жизнь не встречала, чтоб у нас за врачебную ошибку или за отказ оказать помощь "вывернули наизнанку". ну разве что начальство будет нервы делать и бумажек много подделывать придется, если у трупа слишком активные родственники окажутся и начнут по миндздравам жалобы строчить
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks