| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Термин "множественное точечное избавление от мук в этом мире" добавит мягкости?
Так подавляющее большинство догхантеров, насколько я понимаю, и делают это максимально быстро и безболезненно. Намного быстрее и безболезненнее, чем коммунальные службы, к примеру. Умереть мгновенно и приятно, насколько понимаю, и людям очень немногим дано.Уничтожение может быть разным - повешение, сжигание, расстрел, травля, усыпление. И если уж действительно уничтожать животных, которые не по своей вине оказались на улице и не проявляют агрессии, то делать это безболезненно.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Честно? - да. у меня рядом живет стайка "зоошизиков" из "Верности", просто надоело от них отбиваться, кады их прикормыши (живущие на улице) получают от меня берцаком за нападения. Вот охота узнать, что движет ентими людьми.
Вот есть у меня знакомый профессор, сирота, натерпелся за жизню от людей многого, людей не любит, обосновано, собак любит, но зоошизой не страдает. Вот и хочу понять. что такого страшного-ужасного произошло в жизни этих людей, чем им люди так насолили (нутам у них на глазах их родителей убили,по другому не пойму), что они так бесятся.
Востаннє редагував Hellgi: 27.12.2012 о 13:15
Шизики - это те, кто считает себя выше природы. Про "наш" менталитет "шизофренический" хорошо показано в фильме турецком, про Роксолану. Сейчас он по ТВ идет. Они на роль уркаинской Роксоланы взяли НЕМКУ из-за нашего "шизофренического" менталитета! И суть нашего "шизофренического" менталитета - показали на примере народной детской ( колыбельной ) песенки, которую переиначили по своему. По нашему звучит так весело и празднично для детей -"Маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой" - пожалели детки елочку - срубили под корень , короче воспитываются "Великие спасители природы и елочек". И борцы за улучшение ЄКОЛОГИИ. У турков песенка звучит так - Роксолана поет больному ребенку - " Вишенька біля вікна тремтить від морозу- проситься до хатки", в надежде что украинці догадаются, если возьмут дерево " до хатки" - согреть вишеньку- срубят ее - летом останутся без вишен! Хотя бы вот так по-корыстному донести здравое отношение к природе и окружающей нас среде.
И? выше природы - это подкармливать диких животных.
Абсолютно природно для человека, как для высшей ступени пищевой цепочки, уничтожать тех, кто несет угрозу его безопасности. Будь то американцы, януковичи, юльки или бездомные собаки.
Ложь в том, что собаки несут угрозу людям, тем более первоочередную угрозу! Такая же ложь. как и то. что елку нужно срубить и притащить в дом , что бы сделать ей хорошо....и окружающей среде тоже от этого только плохо. ВЫИГРЫВАЮТ только ТЕ, КТО ТОРГУЕТ "СПАСЕННЫМИ " СРУБЛЕННЫМИ ЕЛКАМИ. ЭТИ НАЖИВАЮТСЯ, как и на убийстве собак.... Ну и маньяки-шизофреники начинающие тренируются как потом убивать людей!
кстати вопрос к Викмару и Виктории Ивановне - а Вы в курсе что крыс травят?? А крысы между прочим живые существа и ооочень умные, не глупее собак, а еще я не слышал что бы крысы стаями нападали на людей?? Как надо защищать крыс от жестокого с ними обращения???
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Можно несколько вопросов?
1. Едите ли Вы мясо убиенных животных?
2. Пользуетесь ли благами цивилизации - электричество, изделия, полученные вредными для природы производствами (они практически все такие) и т.д.?
3. Считаете ли, что вся деятельность человека на земле в принципе вредна для природы? Как трактовать такое поведение?
4. Не считаете ли аморальным подкармливание пушистых собанек косточками других пушистых зверей?
пока хватит, спасибо
Крысы стаями нападают на людей. И загрызают. Это случается в безлюдных местах, подвалах и тп. Конечно редко очень. Такое иногда делают даже термиты, это типа муравьев. Колония термитов может чела сожрать слышал такое. При чем тут собаки ? Они кого -то загрызли ? Слышал такое , про девушку в Николаеве, стая собак на нее напала в начале 2012 года , да , возле ее дома , на остановке ? Аккуратно раздели они ее и сложили стопкой ее одежду на скамейке. При этом присутствовало еще и два парня.... со своей бойцовой собакой. Им инкриминировали "оставление в опасности". Якобы это не они сделали, а бродячие собаки , которые присутсвовали тут же. Был случай подобный - нашли убитых девочек лет 12 в Крыму, 2 года , около того,кажется ,нашли убитых и обвинили менты опять же собак. Недавно улики появились, против местного милиционера. У него и подручные были.Девочка, которая этих убиенных заманила к нему - призналась. У него дома потом кучу окровавленных улик нашли - сумки, в которых тела выносили под гаражи. В этом случае девочки тоже были раздеты наголо. Зимой. И что ? А если собаки и в исключительном случае - загрызли кого-то, и то не верю.... Я с улицы взял взрослого ризена матерого -беглеца -найденыша- и прекрасно поладили....С собаками можно поладить,найти общий язык. А вот с потерявшим управление авто.... нет. А сколько людей погибло от ДТП или електроударов - уничтожим автотранспорт и электостанциии ???
Востаннє редагував vikmar: 27.12.2012 о 15:09
Мясо ем - нужны белки, но только домашнего скота , который для этого спецом выращивают. И ему жизнь достаетсЯ в дар. Без людей им не прожить и полгода самостоятельно. Я за то, что бы они при жизни были сыты и довольны и убиты были безболезненно и неслышно для них . во сне. Я против даже охоты на диких зверей. Да я разумный чел , и поэтому утверждаю что нужно соблюдать разумный баланс во всем.Люблю все экологически чистое. А ненависть - плохой двигатель -это только для психов.
По большому счету природа - это нечто живое и в ней нужно ЧУТКО и РАЗУМНО - поддерживать баланс . Просто никому не есть мясо - не выход. Но и есть друг друга - тоже другая крайность. А того , кого не сожрем - убьем , что б их не бояться ?! Ведь мотив главный за убийтво собак - именно этот ! "Некоторые" их "бояться " по глупостии, по трусости приодной своей. Поэтому, чтоб эти "некоторые" не напрягались - убить собак !?А у вас сильно нарушено чувство меры.Скорее просто один из тех, кто наживается на этих убийствах.
Востаннє редагував vikmar: 27.12.2012 о 15:20
А я никого не бью, даже и не пытаюсь. и прекрасно себя при этом чувствую. Может кто-то и с меня возьмет пример ? А если хочет чем-то выделиться - то давайте - умом ? Я работал психологом с трудными подростками. Вместо драк переводил все на спортивные соревнования - кто больше отожмется от пола - тот и победил. Во-первых -это по честному. Каждый "поднимает" свой вес. равные условия. Во-вторых вместо увечий- тренировка мускулов и прибавляется сила и здоровье. Мне давно не интересно кто и кого может "побить" ! Тем более избить, изуродовать, убить , типа по-неострожностии. Умнее этого избежать.
Мужская физическая сила тоже красиво и зрелищно, хотя не самоя большая ценность на свете, - она хороша только на спортивных соревнованиях....И если к ней прилагается мозги, самоуважение и ЧУВСТВО МЕРЫ. А если абы кого побить - так это быки. уголовщина....
Угроза бывает потенциальной и явной, когда непосредственно в данный момент Вам грозит смерть или увечье. Если судить с точки зрения потенциальной угрозы, то ради Вашей безопасности придется уничтожить все, что может ходить и имеет конечности, в том числе того самого человека как "высшую ступень пищевой цепочки". Если угроза явная, тут уж без вопросов.
Кстати, с чего Вы взяли, что человек находится на вершине пищевой цепочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks