| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой...девочки, да ладно вам...ну вы же знаете "коханяя. це таке почуття!"...Да и на самцов мы очень даже жалуем...как прижмет..."на женщину не нужен нож - ты ей чуть-чуточку нальешь. потом с три короба наврешь и...делай с ней что хошь!"
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Ваша логика!!!!!
добавлять надо..
Долго ждать придется, пока - во-первых, не научитесь относится к оппоненту с вниманием, а не пытатся найти противоречия во всем, что он пишет.
и во вторых...я с вами уже вел разговры о времени....вы как-то уклоняетесь.
Вам видать надо законы, которые знаете только вы.
Додик
Не хотите рассказывать?
Я примеры эти жду уже пару месяцев, а Вы все время находите какие-то аргументы, чтобы их не приводить
Да, я понимаю вещи как они есть, если Вы сказали, что Библия описывает законы мира, я хочу , чтобы за этой фразой стояли примеры, как в школе..."жи, ши пишется с И" например, жираф, шизофреник...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
*Да, я понимаю вещи как они есть* тут стоит добавить "в моем понимании и представлении". ну возьмем стол - для мадам это одно - например предмет для того. чтобы на нем накрыть обед, а для меня это, возможно, предмет для того. чтобы поставить вазочку потому. что люблю кушать в кровати...Я уже не говорю о формах и размерах...Так это стол, что уж говорить о более сложных вещах.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Жаль, что нет времени пообщаться. Тут столько выпадов в мою сторону, а у меня нет времени. Эх, если б не надо было деньги зарабатывать... Я б тут такую полемику развернул!...
ЗЫ. Крест - это единственное, за что можно спрятаться. Это было хорошо сказано. Я прячусь за крест Иисуса, где распяты мои грехи.
А вы?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Эй. Ну Вы чего? Строем в раздел "Знакомства". И быстро.
Где тут Ломейко подевался? Хочу новеньких "пэрлов".![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks