| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
несогласен!
Виновник пешеход!!! И его уже наказали...
Аргументы: Прежде всего он начал движение неубедившись в безопасном проходе, затем, любой не рельсовый авто-транспорт нужно переходить исключительно с зади и самое последнее, как можно выйти на дорогу не глянув в сторону движения!???
Кароче, нет у нашего народа чувства самосохранения!!! Или нас кормят какой дрянью чтоб уничтожать потихоньку...
Не совсем так (они по ПП шли, вроде...), но в общем правильно. Очень понравился маршрутчеГ, из-за которого в общем-то все и случилось - переехал за пешеходный переход и спокойно уехал, cyка. Его бы мордой об асфальт....
зы.
Я сегодня на Космической очень хотел разбить eблище маршрутчику остановившемуся прям перед пешеходного перехода, по которому, как оказалось, шли люди.
Востаннє редагував mr.Burns: 27.12.2012 о 10:12
ИМХО виноват шкодовод, я в последнее время часто матерюсь на маршрутчиков, любят останавливаться перед ПП, и мне приходится тоже, и когда вижу что ПП пустой возмущенно бибикаю. Но лучше я потрачу Нное количество нервных клеток чем Нное количество лет...
З.Ы. Стал так делать после подобного случая, но там слава Б-гу все обошлось...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks