| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот хочу что-то такое, что не в моем стиле... Может я просто не знаю, какое оно классное, потому что никогда не обращаю внимания
Ну а если серьезно (сумма-то очень ограниченная), то я всеядная и просто люблю всякие скрап-разности![]()
И моё пожелание:
Дорогой мой Даритель!
Я люблю всё, что связано с винтажём, люблю картинки и высечки, чипборды, бумагу График45 и DCWV,... Мне не хватает мужских картинок,штампов с завитками и бабочками и красивых брадсов, а вот кружева, ленты, всё шебби и цветочки-этого добра полноЖаль, что в сумму подарка нельзя уложить ножи и дыроколы
))
Но, в любом случае, всегда хочется сюрприза) Так что не буду капризничать
)
Востаннє редагував AQUAREL': 28.12.2012 о 13:52
Только думала как бы так намекнуть дарителю о том что действительно нужно)))
Естественно буду рада всякому подарку, уже от того что он ПОДАРОК!)) И всё-таки...
На сегодняшний день хочу приобрести белую краску-кракелюр, просто хороший белый акрил, люблю фирменные высечки, натирки, нравится Magic Mesh, спреи, листы с картинками и штампы-завитки. Но не дарите, пожалуйста, репсовые, шебби и атласные ленты (этого много надарили!), бумагу с глиттером и явный винтаж.
В принципе, любой декор никогда не помешает))
Надеюсь облегчила задачу![]()
Мой Дорогой даритель,
Я люблю ВСЁ, в скрапе - я всеядная )))))))) Всё, что в розовом, белом, красном, голубом, в сиреневом... в пастельных тонах и даже коричневом - теперь ))) Мне всё подходит ))
Только не ложите туда конфет сладких, лучше огурцов солёных и побольше... )))))))))))))))))))))
Ух ты... гениально ))
Дорогой мой даритель, без сомнения, что буду рада любому твоему подарочку, потому как это сюрприз и всегда приятно!!
ну а если кратко о своих пристрастиях, то... люблю все мальчуковое и крафт, мечтаю о масках и текстурной пасте, оверлеях, деревянных и железненьких украшениях и огромном запасе тканюшек для блокнотиков... ну и как обычно, много быть не может фирменных высечек, чипбордов и наклеек )))
Единственное, что бумаги и штампов у меня достаточно много, и я не люблю ленты (исключения: шебби и May Arts) и... не люблю все блестящее ))
Востаннє редагував Iriska902: 27.12.2012 о 10:49
Вика, ты видела, что выиграла конфетку у Наташи-Bogunelli)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks