| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
alaga Алена спасибо за подарочек для Алины! ) такая классная черепашка ))) она как-то особенно любит игрушки вязаные
Девочки в студии килограмм готовых дисков, сегодня приехало всего несколько человек. Забирайте перед новым годом ))) кому на новую почту обещала - завтра постараюсь отправить вторую часть (кого не успела на пятницу).
Востаннє редагував Hibiscus: 23.12.2012 о 19:43
Маша
появился в реквизите еще один такой большой "подарок"
Ника
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 23.12.2012 о 23:24
Марина, забрала у мамы фото. спасибо огромное! очень все красиво! все понравилось)
Марина, привет!
А в этом году у тебя не будет акционных сертификатов?
Марин, привет, мы на завтра на 17 часов изо всех сил готовимся, если что подтверждаем![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, привет! Подскажи, что мне нужно на беременную сессию, кроме мужа и дочки)?
Марин, напомни плиз на какое время мы у тебя 14-го?![]()
Oo, вроде на после 16 записывалась(.
можно на чуток перенести, а то мы еще досыпаем в такое время. На 16.00?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks