| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
Удобная беспроводная мышь с точным позиционированием и колесиком прокрутки, рассчитанным на работу в Интернете
Колесико прокрутки для работы в Интернете. Больше не нужно совершать замысловатые движения пальцами на сенсорной панели. Новая технология точной прокрутки с малым шагом ориентирована на работу в Интернете и упрощает чтение блогов на сайте Facebook, покупки на сайте Amazon и прокрутку результатов поиска на сайте Google. А прокрутка колесика позволяет перемещаться вперед и назад по веб-страницам.
Удобная, эргономичная конструкция
Удобная рельефная форма с резиновыми вставками, созданная на основе формы самой продаваемой мыши в мире, не утомляет руку даже после многочасовой работы.
Срок службы батарейки до 18 месяцев
Длительный срок службы батареек практически избавляет от хлопот, связанных с их заменой. Интеллектуальное управление переходом в спящий режим экономит электроэнергию, а индикатор избавляет от неприятных сюрпризов.
Нано-приемник Logitech Unifying
Миниатюрный приемник постоянно подключен к ноутбуку. Позволяет работать не только с мышью, но и с совместимой беспроводной клавиатурой, не подключая дополнительные USB-приемники.
Усовершенствованная технология беспроводного обмена данными Logitech Advanced на частоте 2.4 ГГц
Подключение со скоростной передачей данных практически без задержек и потерь, сочетающее надежность проводного соединения с удобством и свободой беспроводного.
Технология оптического отслеживания Logitech
Технология оптического отслеживания Logitech упрощает выполнение всех операций на ноутбуке - от просмотра веб-страниц до управления учетными записями на сайте Facebook, переходов по ссылкам, выделения и перетаскивания текста. И коврик для мыши больше не понадобится.
Надежность Logitech
Вы оцените высокое качество и надежность, которые сделали компанию Logitech мировым лидером в производстве компьютерных мышей. И все это по доступной цене и с трехлетней ограниченной гарантией на оборудование.
Идеально подходит для ноутбуков и нетбуков
Мышь работает с Windows, Mac и Linux. Независимо от того, на каком компьютере вы работаете сегодня или какой купите завтра, эта мышь всегда будет работать так, как нужно.
заказал, сегодня забираю - Silicon Power microSD 6 class 32GB - цена отличная!
Добрый день. Хочу заказать вот такую сумку для ноутбука http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5 . Нужно забрать ее до Нового года.
тогда давайте эту http://e-moye.com/index.php?page=sho...chk=1&Itemid=5 . А забрать ее можно будет где? Я у вас альбомчик заказывала, забирала в центре...
Ириша, сбрось в личку номер карты, не успеваю ни сегодня ни завтра забрать. Оплачу на карту, а заберу или в субботу или в воскресенье, когда ты сможешь.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ответила в ЛС) Получите до Нового года
Ок, спасибо за заказ.
Может сегодня заберу, если нет то в пятницу-субботу. В любом случае в конце недели сможете забрать.
Яна, телефончик Ваш есть)
хорошо, Ириш, кидаю
звони, когда сможешь забрать, мне без разницы)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если заказать внешний жесткий диск SILICON POWER DIAMOND D01 500 GB BLACK, на когда он будет?
Добрый вечер!Ира,стукните мне в личку,когда мой МР3 будет у Вас,может,получится забрать раньше 31-го![]()
Здравствуйте! Можно ли куда-то подъехать с фотоаппаратом и подобрать сумку под него???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks