Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 184 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

Мы с подарками!!! Мы так счастливы, сколько любви, сколько заботы и внимания в этих подарках!!! и я уже знаю кто это!!! Это умная, находчивая, изобретательная Natabel
    Не возможно удержать все эмоции, это супер даритель и супер подарок!!! Огроменное, преогроменно спасибище, мы всё сфотографировали, всё изложим чуток позже.
    Ой, как приятно!

Волнуюсь, рифму угадали ли . Я не знала, что надо выделить. Если ,что помогу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как радостно читать такие счастливые отчетики!!
    Такой всплеск эмоций! Девочки, всех с подарками!!!! Стихи невероятные, игрушки тоже!!!! Какие умелицы у нас!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Лилечка! Я очень рада отчетику, что все понравилось и получилось доставить приятные минутки
    Вы простите меня за кривенькие ручки и такую игруху, я сто раз предупреждала, что я и "своими руками" - это с разных планет)) Я даже честно пыталась стих распечатать на красивой бумаге (взяла у сестры листочек). Второй, разумеется взять не догадалась. Ну и что ты думаешь, когда я вставила этот листочек и пошла к своему столу, коллега распечатала на него письмо в налоговую. Решили подумать до завтра и отправить такое))) Не ну Новый год или не?
    Ой, фух... Я так переживала, мне все казалось, что не угадаю, что подарков мало... Что стих дурацкий, игрушка вообше.... И упаковки кривенькие))))

Кстати, все бьющееся целое? Я и за это переживала, т.к. наш папа забыл на НП наклеить эту специальную наклейку)))
    А слингобусики... Я хотела написать на упаковке "Не вскрывать до...". Но потом решила, что это будет жестоко))) Так что это подарок маме тогда)))
    Предупреждаю насчет Мишки. Лучше его на ночь надежно выключать)))) И может Анютка пока им поиграет как просто мягкой игрушкой?
    А часы для Леночки, ну это пальцем в небо, если честно и очень радостно, что так удачно))))
    Оля, все доехало в идеальном состоянии!!! Стих очень красивый!!! А в налоговой наверно обрадовались красивой бумаге

Слингобусики я положила в комодик с приданным, они будут ждать своего хозяина. Спасибо тебе за исполнение мечты!!!!!

Мишку мы уже включили и ходим высказываем ему свои эмоции, главное я научилась его выключать

А игрушка очень красиво смотрится на нашей елке!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой, забыла!
    Рифма буба и другое слово, там легко))
    Рифма шуба?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Spoiler Spoiler: Итак, наш отчет 

Заветная СМС с НП так и не пришла, поэтому я помчала домой с работы смотреть на сайте НП информацию, доехала ли наша посылочка. Заодно забрала мальчика из сада, сдала бабушке, потому как очереди на нашем отделении нынче совсем недетские. Нов это раз мне повезло-минут через 20 я уже была с вожделенно коробкой-объемненькой такой ))))) Тут же я стала искать имя и фамилию отправителя-только из любопытства, потому как понимала, что все равно никаких форумских фамилий я не знаю )))) Конечно же, увиденная фамилия мне ни о чем не сказало, но имя.... имя-то такое у нескольких форумчанок, хоть и довольно распространенное, да и отделение НП на улице *.....*. Все дорогу я размышляла и сопоставляла факты, вспоминала, у кого же под аватаркой числится местом проживания улица *......* Тут же и фамилия мне показалась какой-то знакомой ....
    В общем, не буду лукавить, почти сразу я догадалась, кто мой прекрасный отправитель-его я заподозрила где-то в середине обмена, и уже считала нашим дарителем, почти окончательно и безповоротно )

Коробка Никитой была встречена с восторгом, тут же начала распаковываться, я еле успевала сфотографировать
    Самое первое что детеныш вытащил из коробки-пиратская повязка В уютном фетровом мешочке ручной работы-но об это позже

А потом, а потом, запустив ручонки в груду пенопласта начали появляться настоящие пиратские сокровища!!!!

Коробочки упакованы в настоящую пиратскую бумагу! Но это конечно не все
    В большой коробке оказался......конструктор..... на пиратскую тематику!!!!

Прошу пардону за нашу мордашку-кривляшку, мой сын последнее время считает, что его могут украсить и передать имеющиеся эмоции только такие кривляния, и никак иначе фотографироваться не желает )

А еще удивительный альбом, с просто фантастически реалистичными иллюстрациями!!!!! Там же имеются короткие описания животных, раскраски, и всяческие задания.

Я думаю уже все поняли, что хитом сегодняшнего вечера является пиратская повязка ))))

А еще, еще, весь подарок был очень заботливо украшен всяческими рукодельными штучками-( Ира, признайся, КОГДА ты все это успеваешь с тремя детьми??? ) миниатюрный фетровый сапожок-просто ювелирная работа- сшитый умелыми ручками нашей дарительницы, елочка из золотистого картона, елочка из пушистой проволоки, всяческие ярлычки, и венцом всего это оказался снеговичок сшитый из фетра. Я просто поражена!!! Настолько аккуратно! Ира, пока фотография такая, немного позже сделаю с хорошим освещением в лайт-боксе все твои рукоделности-это должны видеть ВСЕ! А то я отчет до утра не закончу )))))

Прошу заметить, снеговик в вязанном шарфе!!!!!

Снеговик уже на ёлке, на самой почетной ветке

И это еще не все- в сумашедше уютном вязанном мешочке со всякими новогодними украшательствами, завернутая в нотную состаренную бумагу с прелюдией е-Moll Шопена и серенадой Гайдна (партия для высокого детского голоса) была упакована пачка кооооофе )
    Ира, я тронута, честное слово ) И оформлением, и содержимым ) Это мой самый любимый кофейный магазин, признайся ты знала????????
    Amadeus...........мммммммм............один из моих самых любимых сортов )))))))

Ник в стихотворении расшифровывать почти не пришлось- )
    Ах, Новый год! Волшебная пора!
    Мерцает снег в сиянье фонарей,
    Искрятся в небе звезды фейерверка!
    Кошачьей поступью уходит старый год,
    А новый счастья вам отсыпет щедрой меркой.

И будет это счастье крепким,сладким,
    Как мандариновый ликер на водке.
    А горечь и невзгоды коротки,
    Малы, как куцый хвост селедки,
    И стороной пусть обойдут недуги!
    С любовью-ваша итальянская подруга

Первый буквы пяти первый строк-Амика

Ирочка,ты даже не представляешь, как мне безмерно приятно быть твоим подаркополучателем, нет, даже всей вашей семьи!!!
    Она у вас чудесная! Старшие мальчишки-умнички, красавица дочка! Образованная, интеллигентная тактичная мама , безумно приятная в общении
    Не сомневаюсь, что папа под стать

Ну теперь я желаю знакомиться лично-напишу в ЛС )
    Сказки в оперном театре только начинаются )

Думаю, и говорить не стоит, что подарки ооочень понравилсь-я почему так долго пишу отчет? Потому что я в перерывах собирала пиратский корабль с одноглазым главарем Пришлось подчиняться Банде )
    Тем более задача была усложнена отсутствием пожеланий в этом подаркообмене-я несколько раз пыталась что-то сформировать из предпочтений Никиты, но не дописывала до конца и удаляла-он любит одновременно все и ничего. его трудно удивить, и его интересы непредсказуемы.
    Пошел довольный спать с мечем, собранным из конструктора(самое простенькое смог сам собрать по схеме ) Там такие интересные детальки-мне нигде такие не попадались) Альбом невероятный! Будем осваивать завтра )

И поздравляем все ваше чудесное семейство с наступающими праздниками, пусть новый год принесет вам море радости, пусть дети будут всегда здоровы! Пусть будет много новых приятных эмоций, хороших, запоминающихся приключений, интересных встреч и открытий )

Востаннє редагував Violinka: 27.12.2012 о 01:08

Дописів
    8 621

Типово

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы с подарочком!!!!!!!
    Как я уже писала, с дня рождения мы уехали не дождавшись тортика, уж очень было велико наше желание получить долгожданную посылочку именно сегодня. И вот мы ее получили

Spoiler Spoiler: часть 1 
    уже в машине очень сильно хотелось ее открыть, но мы себя держали в руках Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  33,7 КБ
ID:	984628
    торжественный момент настал Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  39,4 КБ
ID:	984629
    первое, что было прочитано и изучено - это открытка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  45,2 КБ
ID:	984631 Там был очень, очень классный стишок И мы узнали, кто наш дорогой даритель! Это marusya_p
    Что подарить в этот праздник мальчишке?
    Робота, монстра, может быть книжки?
    Может одежду: костюм, комбинезон?
    Детские ролики фирмы Бизон?
    Или конфеты marusya_pривет?
    Все-таки лучше конструктора нет!

слова: комбинезон - бизон Ну, и как можно было догадаться из стихотворения, что будет в заветных коробочках
    Настроение отличное Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  49,8 КБ
ID:	984632
    Море эмоций!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  32,7 КБ
ID:	984633
    Востаннє редагував Татуша: 27.12.2012 о 00:26

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Фух, я так долго писала отчет, и только сейчас заметила, что до сих пор лыжи не сняла не переоделась

Дописів
    8 621

Типово

Spoiler Spoiler: часть 2. продолжение 
    Море эмоций Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  36,8 КБ
ID:	984590Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Розмір:  38,8 КБ
ID:	984592Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  41,5 КБ
ID:	984595
    Вот наши подарки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  65,2 КБ
ID:	984593 в маленькой коробочке была спрятана игрушечка на елочку
    Вот эта игруха!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Розмір:  28,8 КБ
ID:	984596
    Спасибо огромное нашему подаркодарителю, хоть мы и не знакомы, но мы очень рады, что Вы у нас такой замечательный!!!!!
    Нам очень, очень приятно, что Вы угадали наши заветные желания Ребенок еще не открывая коробки сказал: "Мама, там конструктор, я это чувствую!"
    Спасибо Вам огромнейшее!!!!!
    Пусть этот год, что на пороге,
    Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
    Пусть позабудут к Вам дорогу
    Печаль, невзгоды и недуг!
    Пусть придут в году грядущем
    И удача, и успех!
    Пусть он будет самым лучшим,
    Самым радостным для всех!
    Пусть новогодний Дед Мороз
    Подарит счастья целый воз,
    Здоровья крепкого в придачу,
    Во всем задуманном — удачу,
    Мира, дружбы, счастья, ласки!
    Чтобы жизнь была, как в сказке!

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
    Востаннє редагував Татуша: 27.12.2012 о 00:28

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

что делать???(((((((((((((((((((я почти дописала отчет...огромный отчет с фотками,...и смотрю, что все пропало, не сохранилось(((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ура-ура!!!!!!!!! И мы наконец-то с заветным номерочком, нам его в письме прислали
    Теперь ждем, когда почта даст добро забирать подарочки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я не верю, что все пропало? как вернуть, что сделать?\

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    что делать???(((((((((((((((((((я почти дописала отчет...огромный отчет с фотками,...и смотрю, что все пропало, не сохранилось(((
    вдох-выдох и писать заново ((( увы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вдох-выдох и писать заново ((( увы
    я наверное сама что-то нажала в конце, потому что сижу, а меня шатает..шатает...глаза закрываются(((( блин...
    покажу сегодня пару фоток, а завтра вечером все по новой....Простите меня(((((((((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

------------какие у всех суперские подарки))))))))))))вау

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Наташа, у меня в отчете все есть и стих , и рифма , и игрушка!
    Я правда не Наташа, но сейчас исправлю

Дописів
    8 621

Типово

что-то наш подаркополучатель молчит...наверное не понравилось...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    отчет пишет, наверное)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Итак наш отчет)))

Долго мы не могли забрать посылочку на складе, не хотели нам ее отдавать, но удалось доказать "человекам" с новой почты что посылочка все таки там лежит)

Итак нашим замечательным дарителем оказалась наша хорошая знакомая и соседка Инночка Инулесска и ее замечательные девочки Кирочка и Никуша))))
    Я это почувствовала еще когда мне сказали что посылку на почту просто принесли, а не отправляли)))

Мы ждали с нетерпением папу с новой почты и вот он принес нам вот такую большую коробку, которую Саша сразу же взяла в обиход)))

Хотелось конечно принарядить Александру и торжественно открыть эту чудо -коробочку, но не удалось))) Все начало резко открываться))) И нашли мы там вот что:

Саша столько китти сразу еще не видела, не знала за что хвататься сразу за наклейки или домик))) Ну выбрала вот что сначала:

Затем начали рассматривать все подарочки:
    Значит Саша получила замечательный домик - мечты для Китти, очень много наклеек с Китти, массу для лепки, очень классные фломастеры( я как раз собиралась такие купить)).
    А маме достались вкусные кофейные конфетки и конечно же замечательная елочная игрушка )))

А вот Сашуля занялась уже важным делом)) Не слышно было ее долго)))

НУ и конечно стихотворение:

Прозвенел уже звонок - начинается урок
    Путь лежит неблизкий на урок английский
    Предложение такое : "Заглянула Саша в шкаф,
    Видит - там сидит жираф"
    Первый слог простой предлог "отвечаем на зубок"
    И скажите дружно вы, по английски слово "в".

Математики урок нам второй откроет слог.
    Чем то он похож на руль
    Он - зеро иль просто нуль.
    Мягкий знак он потерял и каким он слогом стал?

Ну а третьим - на природу ,
    Лучше в теплую погоду:
    Из деревьев до небес вырастает темный ...

И четвертый, он последний
    Киплинга ведь помним все мы?
    Маугли дружил с удавом, звали так его не даром!!!
    Его имя ... без последней "а"

Если все єто сложить
    Ник мой можно получить)

Ин -нул -лес -ка!!!!

Вот с рифмой туговато, есть несколько вариантов, не могу решить)))

Инночка спасибо огромное за подарочки, Саша обожает Китти и все что связано с ней, нам очень приятно что именно ты наш даритель)))

Поздравляем тебя и девочек с наступающим Новым годом!!!
    Желаем вашей семье всего только хорошего в Новом Году)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девушки!!!!!! какая я довольная и счастливая!!!!!
    а дочка!!! еле ее уложила спать - море восторга и ємоций!!!
    все-все-все наши желания біли учтені! и даже гораздо больше!!! я біла полностью шокирована!!!! с пеппой дочка уже не смогла растаться - так и уснула с ней. красивій отчет будет завтра с фотами.

Я надеюсь, что угадала ник правильно? Ekat? Катенька, это ты???

я в восторге потрясающем!!!!! супер-супер!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Итак, наш отчет!))
    небольшое предисловие: я очень сложный "получатель"...угодить подарками мне практически невозможно
    ну или надо просто меня хорошо знать. НО! моей замечательной дарительнице удалось! ей всё-всё удалось, это чудо чудесное
    я всё еще не могу прийти в чувства, ибо угадано было начиная от упаковки и оформления
    (ничего из того что я не люблю, наборот, всё такое моёёёёёё)
    и заканчивая "содержимым" самих упаковочек, при этом ей удалось уделить внимание всем, даже кошке!)))

Не буду больше томить и перейду к самому отчету (волнуюсь, боюсь что-то упустить)

Итак. Как только я извлекла упаковочки из коробки, я тут же решила что моя дарительница Иннулеска
    просто всё было настолько со вкусом оформлено, ну посмотрите сами, какая красотень!

я не знала с чего начать, но Даша (кошка) решила мне помочь
    первый подарочек достался ей))

от неё мур-мяу с благодарностями))))

следующий боченок мёда сгущенки достался кому? ну да! конечно же мужу))) (хотя, у Даши похоже были свои планы на боченок))
    от него куча благодарностей, он счастлив

замечательную игрушку мы обязательно повесим на ёлочку, очень уж она замечательная

следующий небольшой сверток меня безумно порадовал и одновременно посеял зерно сомнения)))

порадовал потому что мой нынешний катрхолдер уже забит под завязку и давно просит себе дублёра
    а сомнения... ну вобщем, теперь я решила что моя дарительница Натабелька))

дальше.. а дальше был подарок, на который я постоянно себе жлоблюсь денег
    но моя дарительница, видимо на каком-то телепатическом уровне это узнала
    и осчастливила меня огроменной шкатулкой для косметики и к ней прикольная картинка и всё это в одном стиле
    да еще в каком!!!!! ура-ура. никаких кружавчиков, паеток и прочего (чего я не люблю)
    угадала, так угадала!!! она такая стильная, вау!

но на этом сюрпризы не закончились, меня ожидала еще одна коробочка
    от которой был такой классный и такой знакомый аромат ммммммм)))
    да-да-да там оказалась целая коробка имбирных замечательных печенюшек

мало того, тут меня ждал самый главный сюрприз!
    замечательный стих, настолько виртуозно срифмован что я всё еще не отгадала рифму
    (там настолько всё в тему и не выбивается из общего настроя, что я не могу понять что там лишнее)
    но самое главное я угадала! ТА-ТУ-ША!!!!!
    да-да-да, телепатия таки есть ! я чувствовала тебя последние дни
    каким-то неведомымы образом на подсознании у меня теплилась надежда
    что моя дарительница ты! и таки ДА, ТАТУША - самая замечательная, самая желаемая дарительница досталась именно мне!!! вот так)))

Я не могу найти нужных слов, чтобы выразить всё то что я чувствую благодаря моей замечательной дарительнице
    спасибо-спасибо-спасибо!!! ты подарила нам кусочек сказки, волшебства и много новогоднего настроения
    я очень-очень желаю тебе самого замечательного Нового года
    полного любви гармонии и позитива
    очень хочется чтобы и в твой дом пришла сказка!
    Сказка, которую ты мне сегодня подарила

Замечательный стих-поздравление:
    НаступАет Новый год!
    И кружится снег...
    Стрелки водят хоровод,
    Ускоряя бег
    Скоро постучится в дверь
    Открывай ему скорей
    Он с двенадцаТым ударом
    Принесет чудес навалом:
    Вам желаем счастья
    ИзежАть всех бед
    В жизни, чтоб ненастья
    Не было во век!
    Пусть за вашим столом
    Будет радость и смех,
    Пусть завидный успех
    ЖдеТ вас в деле любом
    И войдет без помех
    Счастье в светлый ВаШ дом!!!
    Востаннє редагував Скарлетт: 27.12.2012 о 01:01
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    какое там не понравилось???? у меня просто столько эмоций и слов, что отчет получился немаленький такой)))
    спасибо тебе дорогая наша Снегурочка!!!!!
    спасибо тебе от меня от мужа и от Дашки )))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 167 з 184 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті