Заветная СМС с НП так и не пришла, поэтому я помчала домой с работы смотреть на сайте НП информацию, доехала ли наша посылочка. Заодно забрала мальчика из сада, сдала бабушке, потому как очереди на нашем отделении нынче совсем недетские. Нов это раз мне повезло-минут через 20 я уже была с вожделенно коробкой-объемненькой такой )))))

Тут же я стала искать имя и фамилию отправителя-только из любопытства, потому как понимала, что все равно никаких форумских фамилий я не знаю )))) Конечно же, увиденная фамилия мне ни о чем не сказало, но имя.... имя-то такое у нескольких форумчанок, хоть и довольно распространенное, да и отделение НП на улице *.....*. Все дорогу я размышляла и сопоставляла факты, вспоминала, у кого же под аватаркой числится местом проживания улица *......* Тут же и фамилия мне показалась какой-то знакомой ....
В общем, не буду лукавить, почти сразу я догадалась, кто мой прекрасный отправитель-его я заподозрила где-то в середине обмена,

и уже считала нашим дарителем, почти окончательно и безповоротно )
Коробка Никитой была встречена с восторгом, тут же начала распаковываться, я еле успевала сфотографировать

Самое первое что детеныш вытащил из коробки-пиратская повязка

В уютном фетровом мешочке ручной работы-но об это позже

А потом, а потом, запустив ручонки в груду пенопласта начали появляться настоящие пиратские сокровища!!!!

Коробочки упакованы в настоящую пиратскую бумагу! Но это конечно не все

В большой коробке оказался......конструктор..... на пиратскую тематику!!!!
Прошу пардону за нашу мордашку-кривляшку, мой сын последнее время считает, что его могут украсить и передать имеющиеся эмоции только такие кривляния, и никак иначе фотографироваться не желает )

А еще удивительный альбом, с просто фантастически реалистичными иллюстрациями!!!!! Там же имеются короткие описания животных, раскраски, и всяческие задания.

Я думаю уже все поняли, что хитом сегодняшнего вечера является пиратская повязка ))))
А еще, еще, весь подарок был очень заботливо украшен всяческими рукодельными штучками-( Ира, признайся, КОГДА ты все это успеваешь с тремя детьми??? ) миниатюрный фетровый сапожок-просто ювелирная работа- сшитый умелыми ручками нашей дарительницы, елочка из золотистого картона, елочка из пушистой проволоки, всяческие ярлычки, и венцом всего это оказался снеговичок сшитый из фетра. Я просто поражена!!! Настолько аккуратно! Ира, пока фотография такая, немного позже сделаю с хорошим освещением в лайт-боксе все твои рукоделности-это должны видеть ВСЕ!

А то я отчет до утра не закончу )))))

Прошу заметить, снеговик в вязанном шарфе!!!!!
Снеговик уже на ёлке, на самой почетной ветке
И это еще не все- в сумашедше уютном вязанном мешочке со всякими новогодними украшательствами, завернутая в нотную состаренную бумагу с прелюдией е-Moll Шопена и серенадой Гайдна (партия для высокого детского голоса) была упакована пачка кооооофе )
Ира, я тронута, честное слово ) И оформлением, и содержимым ) Это мой самый любимый кофейный магазин, признайся ты знала????????
Amadeus...........мммммммм............один из моих самых любимых сортов )))))))

Ник в стихотворении расшифровывать почти не пришлось- )
Ах, Новый год! Волшебная пора!
Мерцает снег в сиянье фонарей,
Искрятся в небе звезды фейерверка!
Кошачьей поступью уходит старый год,
А новый счастья вам отсыпет щедрой меркой.
И будет это счастье крепким,сладким,
Как мандариновый ликер на водке.
А горечь и невзгоды коротки,
Малы, как куцый хвост селедки,
И стороной пусть обойдут недуги!
С любовью-ваша итальянская подруга
Первый буквы пяти первый строк-
Амика
Ирочка,ты даже не представляешь, как мне
безмерно приятно быть твоим подаркополучателем, нет, даже всей вашей семьи!!!
Она у вас чудесная! Старшие мальчишки-умнички, красавица дочка! Образованная, интеллигентная тактичная мама , безумно приятная в общении

Не сомневаюсь, что папа под стать
Ну теперь я желаю знакомиться лично-напишу в ЛС )
Сказки в оперном театре только начинаются )
Думаю, и говорить не стоит, что подарки ооочень понравилсь-я почему так долго пишу отчет? Потому что я в перерывах собирала пиратский корабль с одноглазым главарем

Пришлось подчиняться Банде )
Тем более задача была усложнена отсутствием пожеланий в этом подаркообмене-я несколько раз пыталась что-то сформировать из предпочтений Никиты, но не дописывала до конца и удаляла-он любит одновременно все и ничего. его трудно удивить, и его интересы непредсказуемы.
Пошел довольный спать с мечем, собранным из конструктора(самое простенькое смог сам собрать по схеме

) Там такие интересные детальки-мне нигде такие не попадались) Альбом невероятный! Будем осваивать завтра )
Bookmarks