Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 499 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

В тему салатов.. буду делать такой (не знаю насколько полезный)
    1-й слой: чернослив (100гр)
    2-й: курица вареная ( разобрать на волокна, грамм 300)
    3-й: грибы протушенные с луком (грамм 300)
    4-й: 2-3 яйца мелкими кубиками.
    Перемазывать сметаной (или майонезом)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,спасибо за ответы!
    Вот и я сказала,что Ре с нами спать будет-ночью так точно, кроватку купили чтоб днем положить перетусить,может поспать, да и когда подрастет чтоб сидела игралась и т.п. До года так точно. А муж насилует- говорит- все,давай на ночь спать ложить в кровать, и бабушка туда же с советами...
    А мы после этой тусни спим сладким сном,точно нервы мои передались.И соску давать не собиралась, подруга в роддом принесла, так муж открыл дал...
    Запасись терпением, а мужу так и скажи, что его главная задача по отношению к тебе - любить и жалеть . И слушаться! Сообщи, что беременность длится не три триместра, а четые. И что главная по ребенку - МАМА, потому что с тебя ответ самый большой

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юль, и мы со Златкой присоединимся. ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!! Почему-то это дляч меня страшно важно - как полгода и год
    Спасибки
    Для Тимы тож видно важно, пол дня звал гаа-гууу. Говорю " сына, Га-га дорого, довольствуйся мамой, мама бесплатно"

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот помнится в октябре тема была в ждушках,кто помнит?!

Так вот " автор" писала что грудью кормить ...это не прикол.работа,свобода и т.д.

Эта тема и тутачки прошлась,все в шоке были.Я думала.ну вот девочка родит мнение поменяет но думаю нет.если Ре еще мес. Нет а уже такие мысли
    Точно-точно, я еще и подумала не та ли это девочка. Еще ж и думали дойдет ли к нам в темку, вот дождались))

Нютик Не воспринимай все сразу в штыки. Конечно мамочек вопрос ГВ очень волнует (даже чужого), ведь одно дело когда нет молочка или оно не подходит ре (что бывает редко), а другое дело когда сознательно мамочка отказывается дать ребенку такое благо! Конечно мамы разные, вон некоторые вообще не кормят и в подвалах держат, но мы просто пытаемся донести зерно разума, хотя сомневаюсь что прислушаетесь и оно вам надо. Еще раз прошу не воспринимать в штыки, пишу миролюбиво и с лучшими побуждениями. Ведь детке на самом деле мама и молоко нужнее всего-привсего остального, это и закладка иммунитета и хороших отношений с мамой на всю жизнь! Если конечн работа вам обещает очень много денег, и папа не обеспечивает семью, то тогда делать нечего. А если просто чтоб дома не сидеть и самореализовываться, то лучше не стоит, посидите хоть чуть чуть с ребеночком, узнайте свое дитя. Они так быстро растут, что потом будете бегать за ним чтоб поцемать, а он будет отворачиваться.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Так молчит же почитала нас и боится, что заклюем
    та ну прямо таки) Мы тут добрые в большинстве своем) Меня вот за мандаринки никто не заклевал, даже отвечали или тактично не заметили вопроса)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))
    Девочки-ровесники и старше, у меня ещё вопрос. Какое вы берёте молоко для приготовления бифивита?
    Марри и Эйка, помнится, что совсем недавно вы отписывались про кисломолочку, но как-то мне тогда было не до неё, как вы готовите?
    лучше брать в тетрапаках "Тема" например отлично подойдет. Но я, честно говоря, чаще всего беру в бутылках, Волошкове Поле или Славяночку.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    вот в том то и дело, дамы решили перекрутить

вот именно, главное ж тут на форуме, если отошел от чьего-то мнения или параметров, сразу обосрать, а по большому счету кому какое дело как мы воспитываем своего ребенка, у каждого свои принципы, стандарты. нечего на себя мерять всех и делать перекрученые выводы. Суть вопроса была в другом
    Ругаться я с тобой не буду,как быть с молоком и кормлением тебе написали.И задали вопрос,неужели есть такая работа которая стоит таких жертв.
    И еще я помню как для тебя выход в люди был в приоритете,но думала твое мнение поменялось?
    Под гребенку тут не гребут!уважают любое мнение,если оно конечно адекватно.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Нютик Не воспринимай все сразу в штыки. ............ Ведь детке на самом деле мама и молоко нужнее всего-привсего остального, это и закладка иммунитета и хороших отношений с мамой на всю жизнь! Если конечн работа вам обещает очень много денег, и папа не обеспечивает семью, то тогда делать нечего. А если просто чтоб дома не сидеть и самореализовываться, то лучше не стоит, посидите хоть чуть чуть с ребеночком, узнайте свое дитя. Они так быстро растут, что потом будете бегать за ним чтоб поцемать, а он будет отворачиваться.
    Спасибо, я не воспринимаю в штыки, у каждого свое мнение. И ситуации в жизни разные.
    Спасибо за ответы на интересующий меня вопрос.

Дописів
    956

Типово

Так я правильно поняла вечером налить кефира в стаканчик закрыть и в морозилку, утром достать постоит и получится творожок??????????????????
    и сколько можно что-бы замороженое было в морозилке ну там пару дней можно????????????????????????

Дописів
    956

Типово

Спасибо, я не воспринимаю в штыки, у каждого свое мнение. И ситуации в жизни разные.
    Спасибо за ответы на интересующий меня вопрос.
    вот читала читала и решила вставить свои 5 копеек, что мы все здесь не доктора, а такого рода вопрос лучше решать у
    проверенного маммолога))))))
    во всяком случаи я так буду делать когда решу заканчивать с ГВ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    вот читала читала и решила вставить свои 5 копеек, что мы все здесь не доктора, а с такого рода вопрос лучше решать у проверенного маммолога))))))
    Вот кстати да. Я заканчивала уже малой большой был , но меня моя гинеколог консультировала.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

вот читала читала и решила вставить свои 5 копеек, что мы все здесь не доктора, а с такого рода вопрос лучше решать у проверенного маммолога))))))
    ну вообще-то я так и планирую, а для информации еще и у народа спросила. Без врача самодеятельностью, для себя мало ли во вред, я и не собиралась заниматься

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ото думаю, кто ж меня незлым тихим...
    очень даже добрым!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [
    Девченки, спасибо огромное за поздравления! Извините, сил на отчет нету, в поликлинику решила не ходить, профилоню в первый раз)) Вес не знаю, рост не меряла..
    Какая Милашка взросленькая уже!!!!!!!!!!Моднявая красоточка))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Так я правильно поняла вечером налить кефира в стаканчик закрыть и в морозилку, утром достать постоит и получится творожок??????????????????
    и сколько можно что-бы замороженое было в морозилке ну там пару дней можно????????????????????????
    я беру пак и в морозилку например вечером,утром достала до полудника он уже частично разморозился.или наоборот на ночь достать и на сито,сыворотка стечет(если просто постоит,то творог не получится) за ночь-получается творож.масса
    стараюсь на долго не оставлять в морозилке,чтоб кефир посвежей был,ну пару дней если полежит,то думаю ничего страшного

Дописів
    956

Типово

Девочки 100 подарков для мужчины може пригодится кто не купил еще!
    http://vk.com/h.made?w=page-34981365_44226632
    Востаннє редагував Djek_2006: 26.12.2012 о 20:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ржу-не-могу
    читаю эпопею про ГВ Нютика...и тут такой крик в студии - в чём кефир замораживать, в конце-то концов!!!!!!

Я против при любом раскладе, потом не избавимся, а только головняк будет, поэтому не ленюсь ночью покормились - и к себе. Хотя может мне проще мы с 23 до 5утра спим))))
    та да...это ключевое..мы пока спали по 2-3 часа, то я тоже перекладывала. а сейчас переложу - через 5 минут ворочается...или через полчаса просыпается...в итоге под утро желание спать берёт своё и кладу под бочок, где спокойно может 3 часа спать. просто не вариант - и самой ночь не спать, каждые 5-10-20 минут вставая, и ребёнку ж хуже, что он не спит по какой-то причине

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

буквально несколько дней назад кто-то их девочек няню рекомендовал, очень хорошо рекомендовали, из Приднепровска, вроде. К вам ей и ехать удобно будет...
    Это я была)))
    У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    Вот не понимаю я этого страха сосок.Чего вы боитесь? Привыкнет?Ну как привыкнет, так и отвыкнет.Неправильный прикус?Ерунда, я была с пустышкой, у меня красивые ровные зубы(это если без скромности), у моего старшего брата также.Одно дело, если Ре и не нужно часто сосать, а другое дело, если он орет всю прогулку или перед сном сосет часАми не с целью поесть, а с целью пососать, чтоб успокоиться.Мы пустышку купили, когда у Вани были колики, т.к. он его беспокоил животик и он постоянно требовал грудь, искал в этом утешения.Так ему опять попадало молоко, опять болел животик и опять он искал грудь, короче замкнутый круг.А с ней стал спокойнее и животики быстро прошли. Потом пошли зууубы, она оооочень выручала. Сейчас даю пустышку перед сном и то не всегда, только если долго не засыпает.Днем интереса к ней нет вообще. Многие могут сказать "не кажи гоп", типа могут быть проблемы с отучением от пустышки, но я могу сказать то же самое-неизвестно чем закончатся эти многочасовые детские крики, поберегите нервную систему ребенка, да и свою.

ага спасибо, ща штудирую инет, попробую может так, ближе к делу будет видно
    Девченки а у кого няни есть, если да то с какого возраста и как искали?
    Я взяла няню с 6 мес, т.к. сынуля начал ползать в 4, а 6 мес. я уже просто сходила с ума-приготовление простого ужина растягивалось на 2-3 часа, т.к. он вставал у любой опоры, лез по лестнице на второй этаж, висел на шторах, короче опасность на каждом углу.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я СБ счастливая мама и могу продолжать ГВ еще долго)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мы едим за ночной сон 2-3 раза, спит хорошо в основном. Но вообще нормально в таком возрасте учащать ночные кормления, днем же они уже реже едят, столько дел вокруг, вот ночью и наверстывают.
    ))))100%.У меня тоже грудь днем ест, как я называю "чай с бутербродиком", т.е. быстро и вечно отвлекаясь.Прикорм ест основательно. А ночью грудь раза 3-4 и тщательно)))

Вы не думали купить кварцевую лампу?я еще сама думаю.вот бы услышать мнение-есть толк?
    У нас есть.В прошлом году наш папа заболевал и хотел уехать в др.квартиру, чтоб меня беременную не заразить.Я забастовала, включила увлажнитель, пару раз в день кварцевали и проветривали его спальню.На след.день был огурчиком. В этом году история та же- вечером Т 38,8, я опять увл-ль, кварцевание и проветривание + энгистол и через сутки он уже на ногах.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

такая девочка добрая, мне кажется
    лицо именно доброе
    если так, то не в меня))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анечка, Милаша-Миша))))) прелесть прелестная!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Миланочка такая красивая!!!! как быстро время летит!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    alfа, Милашка ну просто милашка!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,какая баааарышня)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Милашка класснючая!
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    alfa, малышка классная!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Миланка така гарнюня )))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Какая Милашка взросленькая уже!!!!!!!!!!Моднявая красоточка))))))))))))))
    Спасибо, нам очень приятно!!!!!!!

Дописів
    956

Типово

Девочки,привет!Кому положено с датками. Сейчас времени нет следить за темкой.
    Соскучилась за вашей компанией!

У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.
    мы пользовались сосками ровно до 6 месяцев, а потом резко сам бросил и все!
    я считаю это было спасение)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот не понимаю я этого страха сосок.Чего вы боитесь? Привыкнет?Ну как привыкнет, так и отвыкнет.Неправильный прикус?Ерунда, я была с пустышкой, у меня красивые ровные зубы(это если без скромности), у моего старшего брата также.Одно дело, если Ре и не нужно часто сосать, а другое дело, если он орет всю прогулку или перед сном сосет часАми не с целью поесть, а с целью пососать, чтоб успокоиться.Мы пустышку купили, когда у Вани были колики, т.к. он его беспокоил животик и он постоянно требовал грудь, искал в этом утешения.Так ему опять попадало молоко, опять болел животик и опять он искал грудь, короче замкнутый круг.А с ней стал спокойнее и животики быстро прошли. Потом пошли зууубы, она оооочень выручала. Сейчас даю пустышку перед сном и то не всегда, только если долго не засыпает.Днем интереса к ней нет вообще. Многие могут сказать "не кажи гоп", типа могут быть проблемы с отучением от пустышки, но я могу сказать то же самое-неизвестно чем закончатся эти многочасовые детские крики, поберегите нервную систему ребенка, да и свою.

.
    Я вот прочла и подумала, что все же соску на ранних стадиях ГВ не очень нужно, чтобы малыш себе насосал молочка - (ну, спрос-предложение + запас). Если бы я планировала соску давать, то все же после месяца. Потому как потом лактационные кризы, временная нехватка молока и проч.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Наш мини-отчет.

Нам 3 месяца. Сколько весим ,пока не скажем. Рост 62см.
    Тима любит рассматривать все вокруг, кататься на маме , разговаривать с о всем, что движется( особенно со слониками на мобиле).
    Болтун страшный. Выдает множество звуков нараспев. Любит улыбаться
    Очень любит зарядку и массаж ножек. Подтягивается держась за мамины пальцы и садится.На бочок переворачивается только когда мама возьмет за ручку и покажет направление (лентяйнечает)
    Играется погремушкой, если вложить в ручку.
    Востаннє редагував RedHe@D: 27.12.2012 о 11:24

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вы не думали купить кварцевую лампу?я еще сама думаю.вот бы услышать мнение-есть толк?
    Мы купили недели 2 назад. Полинке курс уже сделали, муж до сих пор кварцуется каждый вечер. Есть ли толк - пока тяжело сказать.

Сторінка 121 з 499 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті