| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы целый день ходим хоть и с неочень настроение,зато наконец- ма-ма-ма-ма))))
Veselovskaya
SINICHKA-V
Energy17
Гламурный кротик
Oksikk
Na-Mi
RedHe@D
Sofi_Na
reshuk
Орхидея_
алёна_лёлик
лЁлик_ка
ЛЕСЯТКА
Эйка
xenia dmitr
Душе4ка
Перепелочка
А_настаси_я
sunset
frizfre
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
sunset - Севу с 5-й!
alfa - Милану с 7-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
Привет,всем)))
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
sunset - Севу с 5-й!
alfa - Милану с 7-й!
volna - Анжелику с 8-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
Нежка, Оксикк тут писала, что купала Глеба в овсянке при сухой коже, я тоже стала купать, очень хорошо для кожи, может попробуй?
Девочки, всем привет!
Наших однодатчиков с датками!
Девченки, спасибо огромное за поздравления! Извините, сил на отчет нету, в поликлинику решила не ходить, профилоню в первый раз)) Вес не знаю, рост не меряла... Выростили мы 4 зубика и еще 2 виднеются. Ребенок, держась за что-нибуть (чаще родительские руки) встает, может за ручки сделать несколько шагов, любит сидеть и вставать, ползаем не охотно)) очень много мамкаем. И вот немного фото, они все однотипные, но всё жеДолучення 984272Долучення 984276Долучення 984280
а еще ж на саночках катались))Долучення 984299
Востаннє редагував alfa: 26.12.2012 о 21:33
У нас с рождения спит в кроватке, только под утро часов 5-6 мы перекатываемся к нам, и то редко, после каждой кормешки назад в свои хоромы ее отправляю. Пару раз муж возмутился, вот она плачет забирай к нам.
Я против при любом раскладе, потом не избавимся, а только головняк будет, поэтому не ленюсь ночью покормились - и к себе. Хотя может мне проще мы с 23 до 5утра спим))))
Ой, девочки обожаю салатик:
Выкладывать слоями снизу вверх(каждый слой промазывается майонезом или сметаной)
1 жареный лук
2 жареные (тушеные) грибы
3 вареная курица
4 натертый сыр
5 яйцо
Со стола сметают моментально
Пошла в аптеку прийду еще добавлю рецептиков![]()
Еще знаешь кого поискать можно.... Человека с ником Гадский гад . Знаю, что у них няня была почти с рождения (жена - трудоголик похлеще тебя). Ребенку уже лет 6... может, и не пользуются уже услугами.... но я его на форуме давно не видела (он мой бывший коллега, еще довладиковский
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks