| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, Ksuх, какой тортик!!!
Девочки, давайте уже отчетики! Так хочется за вас порадоваться!
Дорогой наш даритель, ты не волнуйся, мы о тебе помним и очень ждем момент, когда заберем заветную посылочку. Очень надеюсь сегодня успеть это сделать. Мы с сыном в загулах, так получилось, что этот радостный момент совпал с утренниками и празднованием дня рождения нашей подружки. Будем стараться все успеть. Очень, очень этого хотим.
Мой милый получатель. Забери посылочку. Она уже давно тебя ждет на почте![]()
А я получила смску с заветным номерком)))))
Звоню - говорят забирайте на складе №28. Шок!
Говорю, мне на 13й.
- Нееееет, отвечают, на 28м забирайте.
Ну в общем выяснили, что прибудет завтра на 13е)))
Снегурочка, спасибо, ждем.
Зато я знаю, что ты отправляла с 28 отделения))))))
Мы здесь!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо огромное за чудесные подарки!!!!!!!! Наши милые, любимые, дорогие дарители Сергей, Лена, Нона и Эмилия БРУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы подарили нам праздник!!!!!!!! Одна секундочка и будет отчет! Эмоции переполняют))) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Девочки! Девочки!
А кто у нас на Левом живет?)))))))))
Татуша?)))
Юля-Боберчук уже одарила Амичку, а кто еще?)))
А мне НП прислала СМС , что подарок ждет и ждет, что уже долго ждет...
Мой любимый получатель, забери подарочек.В нем точно скоро что-то задохнется.
![]()
ААААААА! Мы получили подарок!!! Спасибо тебе, наш самый-самый-самый даритель!![]()
Сейчас Нонна позанимается с преподавателем и мы тут же напишем отчетик!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks