Bartlbe, жаль
dymm, одна запасная ракетка есть. Так что, ваша задача немного упрощаетсяПриходите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe, жаль
dymm, одна запасная ракетка есть. Так что, ваша задача немного упрощаетсяПриходите!
Всем-Всем огромное спасибо за игру!!!)
Я просто в Восторге, молодцы ребята, так держать)
Отдельное спасибо, Музер, тебе! Давно я столько удовольствия не получала от игры))
Улыбнись... И станет легче!
Ребята, мы сегодня будем, возможно еще 2-х чел приведем. Возьмите пожалуйста у кого лишние ракетки есть.
_shadow
У меня есть одна лишняя .....правдо не профессиональная ....возьму на всякий случай .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Егор Бу, каждую пятницу... это значит каждую пятницу. А сегодня как раз она сама... приходите.
Егор Бу
( будет , будет .......шашлык из тебя будеть .А сегодня что-нибудь будет?)
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
меня не будет
А завтра пятница. Ура!
Я скорее буду!
Товарищи!
Сегодня ожидается небольшое подкрепление в лице двух-трех профессионалов-энтузиастов. У кого есть запасные ракетки - возьмите сегодня, пожалуйста!!!
Подкрепление в виде двух-трёх новичков тоже будет)
ALex B.
Привет всем
Это я, заблудшая Олька, что сейчас в Москве. Подыхаю тут от тоски и страдаю от холода
Пламенный привет Черчиллю, Музеру, Belle, Свете VSV, семье Shadow и конечно тебе, мой драгоценный Влад
как ты там без меня, с кем в паре играешь?
У меня проблемма! Посоветуйте где купить ракетку Yonex (хочу Armortec-250). У нас вроди большой город а как нужно чтото конкретное купить всегда проблеммы.
Заходил в магазин Спорт-актив там оказались только китайские йонексы стоят в 2 раза дешевле о качестве остаеться только догадываться. Качество покраски такое как будто ракетку наждаком полировали.
В других спортивных магазинах в которых был тоже ничего нормального.
Где продают оригинальный Yonex?? Подскажите пожалуйста, вы давно играете и должны наверняка знать. Всем заранее большое спасибо!
Я сегодня не буду по объективным причиам. Горюю. Плачу.
Всем хорошо поиграть!!!
Очень надеюсь до следущей пятницы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks