Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 630 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странное предположение. Тогда эта машина должна была еще раньше сгореть - во время дождей.
    есть более вероятно предположение?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

1. Ланос - напротив дома торговли в таврию сзади очень хорошо приложил на светофоре.
    2. Ланос - встречка с логаном на против Б.Хмельницкого (на перекрестке).

Разница по времени между авариями часа полтора.

Вот таки справы малята.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Купила новую Хендай Элантру , прошло 1 мес. и 2 недели со дня покупки. Вчера Вышла из дома и завела машину что-бы прогрелась , Зашла домой и вспомнила что в машине оставила телефон - естественно вернулась в машину , а там в салоне запах паленой проводки. Быстра заглушила машину, а из под капота как-бы дымок, откраваю капот - резкое пламя!!))) недолго думая начала закидывать снегом, так как, пока достану огнетушитель то и тушить будет нечего... С моей точки зрения , я думаю что пожар начался с вентелятара обдува двигателя ( он сгорел полностью , поплыла и трубка забора воздуха , ну и немного поплавились провода на вигателе ) ( извиняюсь если что-то назвала неправильно) , первым делом позванила в салон , вызвали эвакуатор, сфотографировала и сняла на видео ... Теперь жду вердикта и предложения от автосалона... но что это заводской брак, на лицо !! механик сказал что это уже не в первый раз, и мне крупно повезло что вовремя среагировала, другие погорели сильнее... Но мне от этого не легче!! Машина-то обсолютно новая !! и что мне деланная не нужна, это факт! Посмотрим что завтра скажет их руководство... Но настроение ниже плинтуса ...
    вчера, ток не пойму где

http://baranka.forblabla.com/blog/45...odskogo-braka-...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    вчера, ток не пойму где

Такая же байда как и у верок что-ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Такая же байда как и у верок что-ли?
    могебыть

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

С моей точки зрения , я думаю что пожар начался с вентелятара обдува двигателя
    на холодном моторе включиется какой-то вентилятор обдува двигателя. шо это за вентилятор такой? может ТП имела ввиду вентиялтор радиатора, так чего ему включается на холодном корыте. коротыш где-то в блоке предохранителей али шо?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Второй раз вот уже за два месяца у меня в авто сгорает предохранитель C/FAN вентилятора. При этом, когда стою в пробке, стрелка датчика температуры ОЖ почему-то начинает очень быстро подниматься, а ОЖ в бачке при этом начинает подниматься выше отметки F. Во время обычной езды никаких отклонений не существует, и авто себя нормально ведет. Может кто-то сталкивался с таким, что же это может быть?
    http://www.hyundai-elantra-service.ru/forum/topic/409/

Дописів
    280

Типово

вчера, ток не пойму где

Омск-там в комментах есть

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    1. Ланос - напротив дома торговли в таврию сзади очень хорошо приложил на светофоре.
    2. Ланос - встречка с логаном на против Б.Хмельницкого (на перекрестке).

Разница по времени между авариями часа полтора.

Вот таки справы малята.
    вчера ланусаводы запарили - дышали в задний бампер...нахуа спрашиваеццо? )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

торой раз вот уже за два месяца у меня в авто сгорает предохранитель C/FAN вентилятора.
    у меня в жигулях такое было в Крыму. Так как жигули древние и предохранители в них ещё старого типа (пальчиковые), с обех сторон подружинены контактами "черного ящика". Вот при работе карлсона ток через предохранитель идёт приличный, качество такого прижимного контакт оставляет желать лучшего, предохранитель греется. Так как сам корпус предохранителя пластиковый то от нагрева он размягчается и из-за того что с двух сторон на предохранитель давят пружынне контакты - предохранитель сжимается и контакт пропдает вообще.

Короче едучи в Крым видел шо температура выше чем всигда, но думаю машина полная тел и сумок, может тяжко. А подымаясь с Гузуфа на трассу закипел ТАЗ. Долил минералки в расширительный (выплескалась от кипения), вызвонил тестером шо это всё таки предохранитель, а не сам карлсон (как мне встёгивал дежуривший возле арки Артек таксист и предлагал подвезти меня в Алушту в автомагазин за новым карлсоном. Но был вежливо послан так как мы не лыком шиты)...путешествие продолжилось
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    вчера ланусаводы запарили - дышали в задний бампер...нахуа спрашиваеццо? )))
    ага, тоже заметил шо дрючат всех. Едешь в левой полосе, а оно тебя по разделительной (где полно снега) натягивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ага, тоже заметил шо дрючат всех. Едешь в левой полосе, а оно тебя по разделительной (где полно снега) натягивает
    шипы тестят!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

ЗЫ: а шо ж такое что годовалые "иномарки" палают аки спички, меганадёжное корейское качество?
    Когда под Хюндаём наша железная дорога, с ним случаются всякие пакости 8-|

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    шипы тестят!
    шипами вовнутрь видимо)))

Дописів
    280

Типово

на холодном моторе включиется какой-то вентилятор обдува двигателя. шо это за вентилятор такой? может ТП имела ввиду вентиялтор радиатора, так чего ему включается на холодном корыте. коротыш где-то в блоке предохранителей али шо?
    есть объяснения по сгорающим предохранителям на нашем форуме Hyundai
    в авто сгорает предохранитель C/FAN вентилятора.
    Был и у нас такой случай в Киевской области на прошлой неделе! Такое бывает не только на Hyundai.
    Причина оказалась банальной до нельзя! В лопости вентилятора попал снег и лёд, клиент завёл утром в сугробе авто и давай его откапывать лопатой, через 20 минут включился вентилятор и сгорел предохранитель. Не удивлюсь если тут то же самое. Нужно обязательно ставить защиту моторного отсека, а после преодоления сугробов осматривать и очищать моторный отсек, там может быть куча снега, который потом превратится на морозе в лёд из за тёплого мотора. Клиент до этого пробивался по снежной целине в с.Тарасовка.
    А если такая беда без снега в морозы, нужно обязательно снять и проверить сам мотор вентилятора, может он чуть подклинивает, может внутри конденцат или вода.
    Это объясняет сгоревший вентилятор в снег и мороз,но не объясняет возгорания сегодня-плюсовая температура пришла ещё ночью- у меня с машины задолго до 9 утра стаял весь снег

Дописів
    62

Типово

А в чем разница , ланос или лексус будет там ехать ???

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від baxxter Переглянути допис
    бывают дни когда ланосов больше)))

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від baxxter Переглянути допис
    в том что видя лексус на разделительной обычно желаешь ему найти себя...например в бетонном заборе. Ланос же на разделительной выглядит странно

НагибаторЪ
    Guest

Типово

в том что видя лексус на разделительной обычно желаешь ему найти себя...например в бетонном заборе. Ланос же на разделительной выглядит странно
    я такого не желаю))) не обобщайте)))

tofanidze
    Guest

Типово

Я в таких случаях лучше себе лексус пожелаю)))

Сторінка 285 з 630 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті