у верующих людей нет обиды на ябед)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у верующих людей нет обиды на ябед)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хотя если честно, я уважаю любое мнение, в котором нет "фанатизма".
Когда люди переходят в своих убеждениях некую грань, они падают в пропасть.
Как бы я не нападал тут на "христиан", я сам почитываю "Добротолюбие" и "исихастов". От двухтысячелетнего наследия исследования человеческой психики глупо отмахиваться.
Но там столько "минных полей"...
Меня уже пару раз "рвало".
Интересно, сколько у меня ещё жизней?![]()
О! Я ж предупреждал....
В Православии это называется хула на Духа святого.
Энергетически блокируется Аджна (синяя чакра), энергетический центр, там где мы связаны с будущим, с духовным. При этом ток энергии нарушается и в Муладхаре ( первой, сексуальной, красной чакре) начинается "брожение".
Через какое-то время все шуточки начинают быть с сексуальным оттенком.
Проходит время и Аджна тоже блокируется...
как тут можно в вопросах религии рассуждать,
если даже такое понятие как "нейтральный" - казалось, чего уж проще..
оказывается у всех очень индивидуально воспринимается..
Midian, при чем тут Додик?)
выставлять на аватару распятие - вот это действительно хула..особенно для верующего человека
так что это скорее Ломейко упрек
carpe diem
Ну извините, давайте уже тогда замечать все нарушений, а не только тех, чьи взгляды на жизнь кардинально расходятся с вашими.
Внимать к Ломейко, имхо, бесполезно, там здравого смысла и толики не осталось.
А вот Додик пишет откровенно кощунство, лично меня это как православного христианина задевает. Почему сообщение продолжает до сих пор висеть? Значит правила форума соблюдаются выборочно и под настроение каждого отдельного модератора!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всегда верил в СправедливостьДодик, перегиб.
У меня тоже цензурных слов не осталось, когда я это увидела.
Но форум место общественное, так что...
Последний раз редактировалось dara, 16.11.2007 в 12:03.![]()
Да.
(вытираючи слезы)
Вообще, пастор в курсе, че он вытворяет?
Я же тыщу раз говрил, Православие не создает законы существования вселенной. Оно их описывает.
Представьте мы с вами в начале времен пытаемся описать бытие, Я вам гворю, что вот эта фиговина ахринительная, а вы мне - Да, эта штукенция восхитительна.
Через 5000 лет Фиговиане сносят головы Штукенианам....
Различные системы, различные подходы - объект один и тот же - бытие!
На востоке тысячи лет для удобства описания человека используются т.н. чакры. Энергетические центры.
Вы хотите секса - действует мулдахара, думаете -аджана. Это точки реализации энергии.
Энергия течет по человеку трасформируясь из безликой, животной в человечскую и т.д.
Когда человек долго недоволен другим человеком, рано или поздно недовольство начинает распространятся на всех людей. В итоге человек меняется характером, начинает критически относится к людям.
Христанство будет смотерть на такого человека оценивая его степень греха. На востоке будут анализировать блокировки в энергетических центрах.
Верующие доказывают одно, неверующие - другое. Ваш пост - очередной яркий пример навязывание своей философии. Разницы никакой.
Только что вам так неймется, если вы нашли свою гармонию и правду? Живите, наслаждайтесь... От Ломейко вы разве что аватарой отличаетесь - те же самые зомбированные высказывание о собственной правоте.
Я Вас уже тыщу раз просила привести эти Законы. Какие Законы мироздания описывает православие?
Ваше (выделенное мной) высказывание притянуто за уши. Это не ФАКТ и не ИСТИНА. Это Вам так кажется или хочется. Нет ни одного человека на свете, который доволен всеми людьми. У каждого есть объект недовольства. Вон смотрите, как Хвана колбасит от одного моего появления здесь![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А знаете ли вы? *менторским тоном, с надменным апломбом*
Все фишки про чакры придуманы в конце 19, начала 20-го века?
Англичанами, реконструкторами индийских традиций.
Так что вся современная йога - это новодел.
А настоящая арийская традиция утеряна. И дравидские племена, населяющие индию, неимеют к этой традиции немалейшнго отношения.
Носителями её на генном уровне являются славяне.
Россия - родина слонов![]()
Хм. Кажется, это Вы просили меня не замечать Вас. Тем не менее, Вы сами настойчиво провоцируете высказывание в ваш адрес. Зачем заходить и писать то же самое, что и вчера-позавчера-в 2006-2005 году? Вы думаете, вашей оригинальности нет предела?Вон смотрите, как Хвана колбасит от одного моего появления здесь
Имхо, падая на колени, вы лишь подзадоривали, надеясь, что спор в таком случае уж точно не иссякнет.
Более того - я пишу по сабжу, а вы опять скатываетесь на личности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks