| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у меня иногда грудь покалывает, это могут где то быть остатки молока?
Я за все это время ни разу еще не была у Г,только сделала УЗИ(там порядок, сказали можно беременнеть
назревает овуляция)вот и не как не доберусь к дохтору
![]()
мы тоже частенько нямаем ночью, особенно под утро (часов с 4) приходится брать его к себе, тогда мне полегче в плане кормление, но тяжелее в плане затекания некоторых частей мамы))) Бифивит делала в термосе. тоже мультя панас вот только, что пришла идея попробовать сделать в ней йогурт в режиме подогрев (по-идее тот же термос)
для начала хотябы вот это почитай. http://www.ambull.info/modules.php?n...article&sid=74 Там по главам все расписано хорошо. Про смену ролей в "стае", по проблемам дресировки и прочее
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 26.12.2012 о 15:00
у нас есть... включали один раз, когда муж заболел, чтоб малого уберечь. этот мерзкий запах потом выветривала...форточки крошечные, пришлось аж входную дверь открывать. насчёт эффективности - в инете мнения противоречивые...как бы бактерии убивает, но ВСЕ. некоторые и деток под лампой держат...микродозами...
Я вот по-настоящему не знаю почему так бывает (мне казалось. что наоборот, молоко больше прибывает после этого). Но советовали проконтролировать, не сплю ли на животе (чтобы не передавливать те штуки, по которым молоко течет - я забыла название!!!) и попить ромашку (профилактировать заражение). Не знаю, что помогло, но прошло постепенно
![]()
Девочки,привет!Кому положено с датками. Сейчас времени нет следить за темкой.
Соскучилась за вашей компанией!
У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.
девочки всем спасибки![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Огромное спасибо всем, кто нас поздравил!Мы общаемся тут очень редко, тем приятнее, что нас помнят
Со своей стороны поздравляем всех наших однодатников!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
alfa - Милану с 7-й!
volna - Анжелику с 8-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
Были вчера в больничке: 8200г, 68см![]()
Люди, помогите! Случилось, то чего я так боялась - заболел зуб. Посоветуйте, плиз, приличных стоматологов на Коммунаре-Парусе-Камнях.
у меня через неделю после выписки тоже была паника. Соски болели, что аж слезы выступали, звоню мужу, говорить не могу - вот-вот расплачусь, прошу купить соску. Думала, дам соску, хоть часика 2 грудь отдохнет. Нифига подобного, не взял, Тима ее пытался сосать как и грудь, язычок в трубочку сворачивал и соска выпадала. Мне бепантен очень помог. уже после одного дня использования полегчало, а через 3 дня вообще все прошло. А когда без опыта, паникуешь, думала, что на смеси перейдем(((.
Спим ночью вместе , днем в коляске на балконе пару раз, еще раз со мной же на диване. Одно радует - не качаю на руках, хомячишка тяжеленький стал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks