Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 499 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    не сердись. Понимаю, что тема болезненная для тебя, но все же раз ты не первый день затрагиваешь ее на форуме, то не стоит наверно так резко закрывать, а может стоит прислушаться. Если пес дорог, то однозначно к кинологу. Какого бы размера собака не была - это СОБАКА и должна получать воспитание и выгул, если этого нет, то тогда и получается такая ситуация, что он у вас король семьи, т.е. вожак стаи, именно так он себя и ощущает у вас. Вам стоит только понизить его по иерархической лестнице и он будет вести себя по другому. Если хочешь, могу дать ссылки как заниматься самостоятельно и что делать с проблемными псами. Если же такогого желания нет, то тогда действительно не стоит ту тему и поднимать, сделай сообщение с фото в теме пристройства и даст Бог найдутся те, кто будут песой заниматься.
    .
    прости, не хотела обидеть!
    дай плиз ссылку, будем пробовать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки а у меня иногда грудь покалывает, это могут где то быть остатки молока?
    Я за все это время ни разу еще не была у Г, только сделала УЗИ(там порядок, сказали можно беременнеть назревает овуляция)вот и не как не доберусь к дохтору

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки-наши ровесники и постарше, кто на ГВ+прикорм, сколько раз ваши малыши за ночь (если не беспокоят зубы) едят грудь? И как часто промежутки между кормлением? Что-то мне кажется, что мы слишком часто "маму ночью сосём".
    И второй вопрос! Кто как делает бифивит (если что, у меня мультиварка Панас, там нет режима йогурт), творог?
    Не проходите мимо
    мы тоже частенько нямаем ночью, особенно под утро (часов с 4) приходится брать его к себе, тогда мне полегче в плане кормление, но тяжелее в плане затекания некоторых частей мамы))) Бифивит делала в термосе. тоже мультя панас вот только, что пришла идея попробовать сделать в ней йогурт в режиме подогрев (по-идее тот же термос)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    прости, не хотела обидеть!
    дай плиз ссылку, будем пробовать
    для начала хотябы вот это почитай. http://www.ambull.info/modules.php?n...article&sid=74 Там по главам все расписано хорошо. Про смену ролей в "стае", по проблемам дресировки и прочее

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мы тоже частенько нямаем ночью, особенно под утро (часов с 4) приходится брать его к себе, тогда мне полегче в плане кормление, но тяжелее в плане затекания некоторых частей мамы))) Бифивит делала в термосе. тоже мультя панас вот только, что пришла идея попробовать сделать в ней йогурт в режиме подогрев (по-идее тот же термос)
    В общем, мы не одиноки))) Ещё и Оксик частые ночные едоки)
    Расскажи поподробней пожалуйста, какая закваска, какое молоко? Сколько по времени и технология приготовления в термосе?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    /шепотом/ минифорумовку когда устроим? После праздников уже наверно?

Дописів
    3 603

Типово

повтор

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    по-началу не целый день, а с малявкой будет то бабушка, то папа, а вообще хочу по рекомендациям найти няню
    буквально несколько дней назад кто-то их девочек няню рекомендовал, очень хорошо рекомендовали, из Приднепровска, вроде. К вам ей и ехать удобно будет...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да мыж на педприкорме. Не едим еще большие порции, так, подъедаем кусочками что дадут в течении дня)) Так что тут я не советчик.
    А точно, вспомнила, мандаринка)))
    Алла78, Влад славный едок на фото)
    Девочки, ткните носом на фото со вчерашнего утренника, не могу найти, так хочется на вас посмотреть
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 26.12.2012 о 15:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вы не думали купить кварцевую лампу?я еще сама думаю.вот бы услышать мнение-есть толк?
    у нас есть... включали один раз, когда муж заболел, чтоб малого уберечь. этот мерзкий запах потом выветривала...форточки крошечные, пришлось аж входную дверь открывать. насчёт эффективности - в инете мнения противоречивые...как бы бактерии убивает, но ВСЕ. некоторые и деток под лампой держат...микродозами...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки а у меня иногда грудь покалывает, это могут где то быть остатки молока?
    Я за все это время ни разу еще не была у Г, только сделала УЗИ(там порядок, сказали можно беременнеть назревает овуляция)вот и не как не доберусь к дохтору
    Я вот по-настоящему не знаю почему так бывает (мне казалось. что наоборот, молоко больше прибывает после этого). Но советовали проконтролировать, не сплю ли на животе (чтобы не передавливать те штуки, по которым молоко течет - я забыла название!!!) и попить ромашку (профилактировать заражение). Не знаю, что помогло, но прошло постепенно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В общем, мы не одиноки))) Ещё и Оксик частые ночные едоки)
    Расскажи поподробней пожалуйста, какая закваска, какое молоко? Сколько по времени и технология приготовления в термосе?
    я тоже одно время делала в термосе (залила, закрыла, часов 8 стоит) но пару раз перекисло, да и термос драить надоело, после этого делаю в банке, (ее проще мыть )))) с закрытой крышкой, часов 8-9 и все готово

Уника, спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ааа, не мы прививки все сделали, следующая в год и так как мы уезжаем то ее уже делать будем не здесь. хожу взвешиваться бо дома весов нет. а, ну и анализы сдаем, ну там моча, кровь и тп
    а у вас хто дохтор?)
    у нас щербакова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,привет!Кому положено с датками. Сейчас времени нет следить за темкой.
    Соскучилась за вашей компанией!

У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

девочки всем спасибки
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тоже одно время делала в термосе (залила, закрыла, часов 8 стоит) но пару раз перекисло, да и термос драить надоело, после этого делаю в банке, (ее проще мыть )))) с закрытой крышкой, часов 8-9 и все готово

Уника, спасибо!
    а как в банке?

Дописів
    972

Типово

Огромное спасибо всем, кто нас поздравил! Мы общаемся тут очень редко, тем приятнее, что нас помнят Со своей стороны поздравляем всех наших однодатников!

RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
    alfa - Милану с 7-й!
    volna - Анжелику с 8-й!
    RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
    NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!

Были вчера в больничке: 8200г, 68см

Люди, помогите! Случилось, то чего я так боялась - заболел зуб. Посоветуйте, плиз, приличных стоматологов на Коммунаре-Парусе-Камнях.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании.
    И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.
    у меня через неделю после выписки тоже была паника. Соски болели, что аж слезы выступали, звоню мужу, говорить не могу - вот-вот расплачусь, прошу купить соску. Думала, дам соску, хоть часика 2 грудь отдохнет. Нифига подобного, не взял, Тима ее пытался сосать как и грудь, язычок в трубочку сворачивал и соска выпадала. Мне бепантен очень помог. уже после одного дня использования полегчало, а через 3 дня вообще все прошло. А когда без опыта, паникуешь, думала, что на смеси перейдем(((.

Спим ночью вместе , днем в коляске на балконе пару раз, еще раз со мной же на диване. Одно радует - не качаю на руках, хомячишка тяжеленький стал.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    Мы не пользуемся сосками, а в чём вопрос? А всё поняла, про соскИ. Я думаю, что это проблема была у всех и с сОсками и без сОсок, пурелан, терпение и всё через 1-2 недели наладится!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у нас есть... включали один раз, когда муж заболел, чтоб малого уберечь. этот мерзкий запах потом выветривала...форточки крошечные, пришлось аж входную дверь открывать. насчёт эффективности - в инете мнения противоречивые...как бы бактерии убивает, но ВСЕ. некоторые и деток под лампой держат...микродозами...
    Так я не поняла твоего мнения...ты за или против?вещица нужная?
    Я читала что есть бактериальные лампы,они дороже но вроде не воняют и даже выходить не нужно из комнаты.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 115 з 499 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті