Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 285 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А я вообще не понимаю, как люди имея свою собаку защищают уличных. Со своим животным невозможно куда-то пройтись, идешь и местность сканируешь, где шавки, чтоб не напали и не разорвали свою домашнюю собачку.
    Приходится защищать и себя и свое животное. Бездомные собаки реально мешают, постоянные болячки. ФУ блин!
    Есть такое. У мну крокодил на улице в наморднике, и его регулярно атакуют две шавки со стоянки и несколько выползней из частного сектора.
    А спустить его да без намордника стремно - нажрется всякого говна - дома ковер заблюет.
    Да и сторожа стоянки могут вонь поднять из за разорваных шавок.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Конечно, а вы его спросите - он в воздух стрелять собирался? А коты притом, что детки эти знали, что это расстраивает бабушку и старались на ее глазах помучать кошку, щенка. А сейчас такие взрослые как вы обзывают неадекватными одиноких бабушек, которые любят животных. По мне лучше такие бабушки, чем которые "звери".
    Вот тут Вы как раз и сделали вывод описанный недавно в чьем то посте - что те кто помешан на бездомных собаках - очень нелюбят людей...... я почему то уверен, сужу опять же по себе, что гуляя с ребенком воздушка нужнаа только что бы отпугнуть, а не ходить с ребенком и отстреливать собак.....
    А не адекватными называю потому что опять же вижу поведение ..когда мимо этой кормилицы собак и ее стайки проходит кто то с псинкой на поводке и эта стайка срывается в лай и бежать гавкать на собаку с хозяином сей божи одуванчик тоже срывается и начинает трехэтажным матом обзывать и хозяина и ту собаку, или когда ей делают замечание на тему того что детская площадка не место для стаи собак следует такие же маты в сторону мам и их детей......

Другая ситуация тут вообще животноводческий тупик....
    стою в тупике жду маршрутку, наблюдаю за процессом - сидит котенок в дырке ( окошко в подвал в девятиэтажке ) и на него с улицы лает собака, кошара огрызается махает лапой, но естественно не вылазит....такой себе виртуальный бой... идет мимо чмо с пивом притом лет уже 50 -60, подходит к этой дырке ( я подумал что котенка погладить) а этот мудак хватает котенка и кидает в пасть псине......я на собаку заорал, она выплюнула коте, тот сбежал обратно в подвал, надеюсь ничего там ему не перекусило......я ооочень спокойный человек, но такой животной агрессии у меня давно не было, не будь рядом жены с дочкой убил бы наверное эту скотину (не собаку, а чувака этого естественно), злой потом был дня два...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Есть такое. У мну крокодил на улице в наморднике, и его регулярно атакуют две шавки со стоянки и несколько выползней из частного сектора.
    А спустить его да без намордника стремно - нажрется всякого говна - дома ковер заблюет.
    Да и сторожа стоянки могут вонь поднять из за разорваных шавок.
    а у меня вообще складывается ощущение что эти собаколюбы помешанные на бездомных собаках вообще своих не держат, сколько раз видел как хозяева либо берут на руки, либо фактически за собственные спины прячут своих домашких собак, притом иногда очень не маленьких....но когда подбегает стая из десятка немелких собак то даже ротвейлер или кавказец не отобьется

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    а у меня вообще складывается ощущение что эти собаколюбы помешанные на бездомных собаках вообще своих не держат, сколько раз видел как хозяева либо берут на руки, либо фактически за собственные спины прячут своих домашких собак, притом иногда очень не маленьких....но когда подбегает стая из десятка немелких собак то даже ротвейлер или кавказец не отобьется
    Я таки думаю. шо у этих людей дома либо где, ни одной твари не живет ибо в душе эти люди остались крестьянами, но почему-то остались в городе. им бы участок свой, там б и свору держать могли, а так понаедут всякой швали. Ну или психическое расстройство.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Я таки думаю. шо у этих людей дома либо где, ни одной твари не живет ибо в душе
    Ви таки уже хотите сказать, шо таки тгвари у них в душе?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ви таки уже хотите сказать, шо таки тгвари у них в душе?
    Думаю и в душе. и на кухне, они - твари) а в душе поют поуют "ла-ла-ла!"... и пофиг им на весь мир, ибо реклама в телевизоре горит круглосуточно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Трындец, мы всех своих 10 кошек и 3 собаки уже стерилизовали, неча плодиться, чай не породистые.

И вообще. всё зоозащитное движение в ввиде трындящих теток, которые только и умеют шо подкармливать тварючек - херня и провокация, которая яйца выеденного не стоит. Ибо их действия - не более чем компенсация утраченных социальных связей. всякие подачки и прикормки - это усугубление проблемы. а не решение.

Решение одно, точнее два: отстрел, либо зоозащит собирается в кучу, делает успешный бизнес и на эти деньги покупает землю и строит приюты, кто не попал - отстрел.

Ну или ввести зоозащиту в правовое поле, назначив их владельцами всех бездомных собак, соответственно с возмещением возможного ущерба.
    ППКС

Агата
    Guest

Типово

Виктория Ивановна помогите пожалуйста пристроить 2-х собак. Друг еще осенью нашел 3-х маленьких "белых медведей", когда с собакой гулял. пожалел, забрал себе, отогрел, откормил. но так сложились обстоятельства, что придется выпустить их обратно на улицу. одну пристроили. двоих не можем. элементарно не хватает времени. Подходила к зоошизанутым, отказывают под любым предлогом. Даже слушать не хотят.
    Вы сможете помочь?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Могу порекомендовать дать объявление в "Украинский пенсионер", даже бесплатно. По нему очень хорошо звонят, в т.ч. и насчет животных.

Но я не занимаюсь пристройкой собак, я просто против убийства их. Если бы я и взяла себе бездомную собаку собаку это не решило бы вопроса желающих убить остальных. Мне бездомные дворняги не мешают, я их не боюсь в отличие от некоего Душа, к которому подошла собака и он распустил нюни на форуме.
    Собак приютить не могу, но и издеваться над ними - категорически против.

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Виктория Ивановна помогите пожалуйста пристроить 2-х собак. Друг еще осенью нашел 3-х маленьких "белых медведей", когда с собакой гулял. пожалел, забрал себе, отогрел, откормил. но так сложились обстоятельства, что придется выпустить их обратно на улицу. одну пристроили. двоих не можем. элементарно не хватает времени. Подходила к зоошизанутым, отказывают под любым предлогом. Даже слушать не хотят.
    Вы сможете помочь?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Могу порекомендовать дать объявление в "Украинский пенсионер", даже бесплатно. По нему очень хорошо звонят, в т.ч. и насчет животных.

Но я не занимаюсь пристройкой собак, я просто против убийства их. Если бы я и взяла себе бездомную собаку собаку это не решило бы вопроса желающих убить остальных. Мне бездомные дворняги не мешают, я их не боюсь в отличие от некоего Душа, к которому подошла собака и он распустил нюни на форуме.
    Собак приютить не могу, но и издеваться над ними - категорически против.
    Странная вы, собак не возьму. но и решить проблему не хочу. Тут большинство собаководы, у некоторых даже бывшые бездомные есть во множественном числе и они ратуют за уничтожение, а вы, которая ни разу "не могу", резко против.

Вам не кажется, что вы лезете не в свое дело?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я понимаю почему некоторые люди боятся собак - собака "независимая и сильная" , "прекрасно адаптировалась к городским условиям" Сила собаки заметна, и человек чувствует себя слабее. Так надо убить. Почитайте Дж. Лондона "Белый клык", "Зов предков". Еще больше будете собак уважать. Может и не будете опасности в них видеть. К вам подошла просто и других не тронет (если она, конечно, не больна и не ненормально агрессивна, но это видно и это редкость). Ко мне кучи собак подходят и больших в том числе (по одной, конечно), но я никогда не обращаю на этой внимания и не пишу об этом на форуме
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А я сегодня видел в городе собаку...Независимую, сильную собаку и.. беспризорную, причем шла она в одиночку. Я готовился переходить оживленную улицу и в этом момент она направилась ко мне. Просто молча и спокойно на меня пошла. Она не была злой, меня обошла несколько раз, ничего не просила, просто наблюдала за моим поведением.
    Наверно не увидев страха во мне и поняв, что ловить нечего, она спокойно перешла улица несмотря на интенсивное движение авто по дороге в 4-е полосы.
    Эта собака прекрасно адаптировалась к городским условиям и определенно представляет опасность для детей, женщин, людей пожилого возраста. Опасность возрастает многократно, когда такие собаки объединяются в стаи.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А почему вы решили, что это ваше дело?
    Странная вы, собак не возьму. но и решить проблему не хочу. Тут большинство собаководы, у некоторых даже бывшые бездомные есть во множественном числе и они ратуют за уничтожение, а вы, которая ни разу "не могу", резко против.

Вам не кажется, что вы лезете не в свое дело?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Люди, которые любят собак они не будут пытаться их уничтожить. Те, у кого породистая собака и пишут как их задрали бездомные (собаки не виноваты в том, что они бездомыне) на самом деле не любители собак, собака им нужна для статуса, как крутая машина и проч.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Материнский капитал это в России, а закарпатские цыгане в Закарпатье.
    Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Когда стали выплачивать материнский капитал - то детей стало больше всего , у закарпатских цыган, наркоманов. алкоголиков и прочих неблагоолучных слоев населения. И главный мотив рождаемости - не любовь к детям....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А почему вы решили, что это ваше дело?
    А почему ваше? вы же в спасении собак никакого участия не принимаете, вы так, потрындеть.

Люди, которые любят собак они не будут пытаться их уничтожить. Те, у кого породистая собака и пишут как их задрали бездомные (собаки не виноваты в том, что они бездомыне) на самом деле не любители собак, собака им нужна для статуса, как крутая машина и проч.
    У меня 10 котов и 3 бывших бездомных собаки и я за уничтожение бездомных собак на улицах города. Сколько у вас спасенных бездомных собак и котов? Мне интересно, каким образом кроме трынждежа в треде и 30 грн. в месяц (и то не факт), вы и вам подобные помогаете городу избавиться от бездомных собак?
    Востаннє редагував Hellgi: 26.12.2012 о 14:49

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Коты спасенные есть. У родителей. У меня 1-комн. квартира не позволяет. А насчет спасения и тут же уничтожения...Есть такие люди - сами себе что-то этим спасением доказывают. Есть одна знакомая - взяла 2 собаки из какого-то приюта. Одну вроде кто-то отравил. Вторая я видела как живет. Сама хозяйка зарабатывает 1000 грн. - живет в ужасных условиях, только унитаз недавно поставили, горячей воды нет. Так вот собака ее живет в загородке как свинья. Она ее не выгуливает. Собака сидит на своем дерьме. Спрашивается - зачем брала если не умеешь с собаками обращаться? Один вывод напрашивается, чтоб себя чувствовать значимее в своих глазах и видеть, что живешь круче хотя бы этой собаки.
    А почему ваше? вы же в спасении собак никакого участия не принимаете, вы так, потрындеть.

У меня 10 котов и 3 бывших бездомных собаки и я за уничтожение бездомных собак на улицах города. Сколько у вас спасенных бездомных собак и котов?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

И вообще. всё зоозащитное движение в ввиде трындящих теток, которые только и умеют шо подкармливать тварючек - херня и провокация, которая яйца выеденного не стоит. Ибо их действия - не более чем компенсация утраченных социальных связей. всякие подачки и прикормки - это усугубление проблемы. а не решение
    Нужно их перепрограммировать нейро-лингвистически али каким другим тяжелым инструментом - нехай сами все эти хреновые прикормки хавают.

Штирлиц украдкой подкармливал немецких детей. От украдки дети пухли и дохли (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Коты спасенные есть. У родителей. У меня 1-комн. квартира не позволяет. А насчет спасения и тут же уничтожения...Есть такие люди - сами себе что-то этим спасением доказывают. Есть одна знакомая - взяла 2 собаки из какого-то приюта. Одну вроде кто-то отравил. Вторая я видела как живет. Сама хозяйка зарабатывает 1000 грн. - живет в ужасных условиях, только унитаз недавно поставили, горячей воды нет. Так вот собака ее живет в загородке как свинья. Она ее не выгуливает. Собака сидит на своем дерьме. Спрашивается - зачем брала если не умеешь с собаками обращаться? Один вывод напрашивается, чтоб себя чувствовать значимее в своих глазах и видеть, что живешь круче хотя бы этой собаки.
    Молодец девочка, всё с вами понятно, "не читал. но осуждаю" (с). Вот когда вы сможете что-то сделать, тогда и поговорим. На данный момент в данной теме более компетентны сторонники уничтожения. у которых как выявилось и собаки с улицы есть и свои имелись.а у зоозащиты- ничего. Девонька. занимайтесь повышением своего благосостояния, а не трындежом на недоступные вам темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Бред пишите...

Ладно дискуссию с Вами прекращаю..потому как Вы пустозвонка, собаки нет, свою не могу завести, бездомным собакам не помогаю....но потрындеть как я их люблю с удовольствием

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Бред. У меня породистая собака, которую ни с кем не вяжем и не собираемся это делать в будущем (хотя порода популярная но я не могу поручиться за будущих хозяев всех щенков, что они будут поступать логично). Очень любим нашу девку всей семьей - я, муж, дети. Я могу сочувствовать бездомным животным (как и людям), но я за их отсутствие на улицах, сбивание в стаи, распространение болезней, растаскивание мусора. Простите, но вы откровенно бредите, когда говорите
    Те, у кого породистая собака на самом деле не любители собак, собака им нужна для статуса, как крутая машина
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 161 з 285 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті