Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 269 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А, простите за невежество, что такое "Сорел"? И где его берут?

Вот, к примеру
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Дяка.
    И что, они такие теплые, что для -30?
    И их только в интернет-магазинах можно купить? Я просто обувь так никогда не куплю - мне обязательно примерить нужно...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Дяка.
    И их только в интернет-магазинах можно купить? Я просто обувь так никогда не куплю - мне обязательно примерить нужно...
    Я не знаю, не было у меня таких. Но, может, и так, потому что они делают всякую обувь экстрим-серии (в том числе туристическая, для альпинизма). Вполне вероятно, что у нас в городе такую можно найти в тур. магазинах типа Шамбалы и Коллекции Приключений
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Дяка.
    Я раньше тоже так думала, года 2 боялась заказывать, а теперь практически всю покупаю через инет

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я раньше тоже так думала, года 2 боялась заказывать, а теперь практически всю покупаю через инет
    А я так не могу : у меня, во-первых, размер у разных производителей разный, и во-вторых - в обуви мне главное- комфорт, а не внешний вид, и куплю только тогда, когда похожу в ней и пойму удобно или нет.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Дяка.
    да, действительно
    те, на которых есть маркировка "-30%" - они правда теплые безумно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

http://www.6pm.com/sorel-snow-angel-...fcTest=mat%3A1 - отакие говнодавчики у меня. Вид, конечно, не очень, но под лыжные штаны-куртку отлично катят. В них действительно тепло: когда вот на прошлой неделе было -13 стояла минут 40 на улице, человека ждала. Я даже ни капелюшечки мороз не прочувствовала ногами. А дома поняла, что мне в них таки жарко.

Типово

а я )))...в прошлом году вымерила ногу, нарисовала ее на картонке, нашла на севере (через знакомых) хантов, кто шьет унты и кисы (местная обувь из кожи и меха оленя)..
    в этом году прислали...красивые..теплые что валенки .., подруга увидела (тоже теперь заказала на следующий год )
    сфотаю выложу ...
    правда дорого вышло, но очень довольна )

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А я так не могу : у меня, во-первых, размер у разных производителей разный, и во-вторых - в обуви мне главное- комфорт, а не внешний вид, и куплю только тогда, когда похожу в ней и пойму удобно или нет.
    Ну я думаю, что у каждого будет разный размер у разных фирм. Я ищу в инете отзывы, если не знакомая фирма, а в основном иду меряю здесь в магазинах, а заказываю в Америке, разница в цене более чем ощутимая

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну я думаю, что у каждого будет разный размер у разных фирм. Я ищу в инете отзывы, если не знакомая фирма, а в основном иду меряю здесь в магазинах, а заказываю в Америке, разница в цене более чем ощутимая
    сетки (и размеры соответственно) здесь и в Америке отличаются, убедились в этом вот только недавно на мужской одежде Томми,
    да и к примеру мужу берем "европейский" xl, а gap взяли джемпер м и он оказался даже немного больше многих мужниных элек и х-элек...
    и отличается Манго наш и Манго например "немецкий" и т.д....
    ... стараюсь при заказе ориентироваться на сетку производителя + читаю отзывы + советуюсь с девочками )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а я )))...в прошлом году вымерила ногу, нарисовала ее на картонке, нашла на севере (через знакомых) хантов, кто шьет унты и кисы (местная обувь из кожи и меха оленя)..
    в этом году прислали...красивые..теплые что валенки .., подруга увидела (тоже теперь заказала на следующий год )
    сфотаю выложу ...
    Ой............ шож Вы так ножом по сердцу (((((((( все мое детство прошло в унтах и валенках ......... эх ностальжи..... как вспомню как до 14 лет не понимала: как эти взрослые могут по улице читыми ходить? ( а не вывалянными в снегу))))))))))))))))

У мну даж вышитые унты были )))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    сфотаю выложу ...
    Оно все хорошо, но они опять же рассчитаны на морозы и зиму без слякоти. Короче, не на нашу зиму (хотя видела вживую тока торбоза - обувка чукчей из оленего меха и кожи, может, ваши унты и на наши зимы пригодны)))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Девочки, спасибо большое за советы, вечером приду домой все внимательно почитаю!!! сейчас убегаю на танцы с дочкой))))
    ко мне. пожалуйста, на ты))))
    P.S. если заказывать из Америки-сколько будет идти товар? наверное долго? не заказывала ничего ни разу))))

Coraline
    Guest

Типово

Ой, как раз про обувь, хочу зимние сапоги, подлиннее, возник вопрос, удобно ли брать типа под евростандарт или нет. Это когда мех там где ступня, по щиколлотку а на всю остальную длину сапога тонкий утеплитель. Вообще, юзал кто нить такое, насколько удобно нихолоднонижарко?)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за советы, вечером приду домой все внимательно почитаю!!! сейчас убегаю на танцы с дочкой))))
    ко мне. пожалуйста, на ты))))
    P.S. если заказывать из Америки-сколько будет идти товар? наверное долго? не заказывала ничего ни разу))))
    3,4,5 недель
    по-разному бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Ой, как раз про обувь, хочу зимние сапоги, подлиннее, возник вопрос, удобно ли брать типа под евростандарт или нет. Это когда мех там где ступня, по щиколлотку а на всю остальную длину сапога тонкий утеплитель. Вообще, юзал кто нить такое, насколько удобно нихолоднонижарко?)
    у меня такие. мне нехолодно. и смотрятся лучше, чем мех по всей длине.

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, смотрите какая В.Бекхем умничка.
    Звезды в нарядах от В.Б.
    Честное слово, понравилось каждое платье! Жаль, у нас их не продают

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

платья да, хороши.........строгие, выигрывают кроем
    не понравилось только как сидит на Кейт Уинслет, Дженнифер Лоуренс (вообще все не понравилось), у Джессика Бил - обувь как-то не алЁ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да подобной обуви много в магазинах. У меня Hogl сапожки чем-то похожие на эти, только верх, как дубленка (забыла, как называецца ).
    не пропитка? верх типа такого? http://intertop.ua/female/86605.html?a[heel][]=180&a[type][]=1346&a[brand][]=625
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    3,4,5 недель
    по-разному бывает
    спасибо, я так и предполагала
    спасибо всем за участие

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Классные наряды, очень женственные, не превращающие барышню в бесформенную массу....

Толку, если у нас будут продавать, там порядок цен будет - ой-ой-ой(((

Вчера зашла в Гранд Плазе в магазин украинского дизайнера Анны Бублик. Есть, что приобрести, но цены блузка - 2000, пиджак -4000 и все в таком духе. Облизнулась на пару блузок и пошла дальше.

В плане ценовой категории скромнее и хорошего качества там же - марка bGn, но выбор невелик, цветовую палитру ходовую раскупили.

Сторінка 113 з 269 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті