| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
http://www.6pm.com/sorel-snow-angel-...fcTest=mat%3A1 - отакие говнодавчики у меня. Вид, конечно, не очень, но под лыжные штаны-куртку отлично катят. В них действительно тепло: когда вот на прошлой неделе было -13 стояла минут 40 на улице, человека ждала. Я даже ни капелюшечки мороз не прочувствовала ногами. А дома поняла, что мне в них таки жарко.
а я )))...в прошлом году вымерила ногу, нарисовала ее на картонке, нашла на севере (через знакомых) хантов, кто шьет унты и кисы (местная обувь из кожи и меха оленя)..
в этом году прислали...красивые..теплые что валенки .., подруга увидела (тоже теперь заказала на следующий год )
сфотаю выложу ...
правда дорого вышло, но очень довольна )
сетки (и размеры соответственно) здесь и в Америке отличаются, убедились в этом вот только недавно на мужской одежде Томми,
да и к примеру мужу берем "европейский" xl, а gap взяли джемпер м и он оказался даже немного больше многих мужниных элек и х-элек...
и отличается Манго наш и Манго например "немецкий" и т.д....
... стараюсь при заказе ориентироваться на сетку производителя + читаю отзывы + советуюсь с девочками )))
Ой............ шож Вы так ножом по сердцу (((((((( все мое детство прошло в унтах и валенках ......... эх ностальжи..... как вспомню как до 14 лет не понимала: как эти взрослые могут по улице читыми ходить? ( а не вывалянными в снегу))))))))))))))))
У мну даж вышитые унты были )))))
Девочки, спасибо большое за советы, вечером приду домой все внимательно почитаю!!! сейчас убегаю на танцы с дочкой))))
ко мне. пожалуйста, на ты))))
P.S. если заказывать из Америки-сколько будет идти товар? наверное долго? не заказывала ничего ни разу))))![]()
Ой, как раз про обувь, хочу зимние сапоги, подлиннее, возник вопрос, удобно ли брать типа под евростандарт или нет. Это когда мех там где ступня, по щиколлотку а на всю остальную длину сапога тонкий утеплитель. Вообще, юзал кто нить такое, насколько удобно нихолоднонижарко?)
Девочки, смотрите какая В.Бекхем умничка.
Звезды в нарядах от В.Б.
Честное слово, понравилось каждое платье! Жаль, у нас их не продают![]()
платья да, хороши.........строгие, выигрывают кроем
не понравилось только как сидит на Кейт Уинслет, Дженнифер Лоуренс (вообще все не понравилось), у Джессика Бил - обувь как-то не алЁ
не пропитка? верх типа такого? http://intertop.ua/female/86605.html?a[heel][]=180&a[type][]=1346&a[brand][]=625
спасибо, я так и предполагала
спасибо всем за участие![]()
Классные наряды, очень женственные, не превращающие барышню в бесформенную массу....
Толку, если у нас будут продавать, там порядок цен будет - ой-ой-ой(((
Вчера зашла в Гранд Плазе в магазин украинского дизайнера Анны Бублик. Есть, что приобрести, но цены блузка - 2000, пиджак -4000 и все в таком духе. Облизнулась на пару блузок и пошла дальше.
В плане ценовой категории скромнее и хорошего качества там же - марка bGn, но выбор невелик, цветовую палитру ходовую раскупили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks