| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что вернулась в город. Трассы расчистили хорошо, ехала со скоростью 100-110.
Съездил в Кривой Рог и обратно. Ехать можно, но местами может развернуть. судя по всему никто дорог не чистил, только укатали снег. Хуже всего от Любимовки до Широкого. Да и между Николаевкой и Долинским есть коварные участки с наледью.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Зубных дел мастер доставляет последние два дня.
Я уже как поклонник смотрю за тем, шо он пишет.
З.Ы. Печально то, что я раньше хотел советоваться с ним по поводу ремонта моих клыков, но что то чем дальше его читаю - тем страшнее спрашивать.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
трассы скользкие шописец. С Павлограда возвращался - джип-мерседес на обочине, слетел и влупился в дерево, дерево упало. Вроде кроме мерседеса никто не пострадал.
перед софиевкой авария мерс и маршрутка останавливался гай сказал 3 трупа кто виноват не знаю
6ля, мне когда приходится ездить в кр. рог маршруткой очкодав ключается...
резина лысая (про зимнюю вообще молчу), салон забит, водилы гоблины какие-то....
в маршрутке все пострадавшые. сказали. Мерс был гружоный у нево переднюю стенку будки оторвало с низу скорость была не маленькая , а там снег укатаный не чищено
Востаннє редагував паха: 26.12.2012 о 12:02
собственно закоментил тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19967983
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks