| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сёдня в 7:10 выехал с гаража, а в 7:50 заехал на базу (пр.Пушкина). Проехал Правду, Новый мост, центр на скорости 30-50 км/ч. Кто рано выезжает - тот успевает проскочить до полной жопы (када все "девятичасовые" вылазят).
Дороги действительно плохо почищены, снежной каши много. Комунальщики надеялись, что оно само растает до обеда. А оно не растаяло![]()
возможно двигло более двушки, а у него подхват с малых оборотов вот и уходит в букс легко. я вот на 3ех литровом автомате на заднем приводе тоже не могу нажать на педаль газа настолько нежно дабы не буксовать по брусчатке вверх(да еще и ботинки зимние обратнуюсвязь с педалью убивают). хотя заползаю конечно
Переходила сегодня на светофоре на Артема/К.Маркса дорогу. Дождалась свой зеленый, начала идти. Товарищ на болотного цвета ДЭУ остановился прям на переходе. Нормальные водители что делают? Стоят, ждут пока основной поток пешеходов перейдет и потом тихонько-тихонько начинают ехать. Это был какой-то дурной. Я обходила машину спереди, а он начал ехать и бампером мне по ноге ударил. Так вот, желаю этому водителю, чтоб он застрял в сугробе на своей машине. И смог откопать ее только летом! У меня всё.
Востаннє редагував Liis: 25.12.2012 о 23:54
Хорошо там, где мы есть!
Так он еще такой смотрит на меня и газует!
Не, это слишком жестоко. Может у него жена не такая дурка, пригодится ей то, что ниже пояса.
Тогда не знаю что ему еще пожелать. Чтоб он перепил на ближайшем корпоративе и на спртное год не мог смотреть! Мне кажется, что это даже хуже, чем машину откапывать по весне))
Хорошо там, где мы есть!
Моя Соленза только глубокий снег не любит - застряёт. Передние колёса начинают зарываться в снег (165/70 R13). Есть искушение поставить на перёд шины побольше (175|70 R13). Остались от жигулика. Протектор там зверский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks