Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 144 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2867, показано з 501 по 520.

Тема: Посылка приехала,РАЗДАЧА! Закупка Турции 29,10 . Крючки Clover, Addi.(том2)

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Девочки никому не нужна очень красивая пряжа Галла новый цвет - корал.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7326.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  60,2 КБ
ID:	983729
    Он уже у Тани (отказ у нас) не охота просто эту 1 упаковку,отправлять обратно на Одессу.(((((

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

и еще, в первом посте темы указано- раздачи обычно возле Антошки в центре (Вы читали это перед заказом? ), но если кто хочет-тот звонит и договаривается об самовыносе или встрече в другом месте..
    Я ж не телепат..
    мой тел есть в теме- набрать и договориться- минутное дело)было бы желание)

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від мамаха Переглянути допис
    Девочки никому не нужна очень красивая пряжа Галла новый цвет - корал.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7326.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  60,2 КБ
ID:	983729
    Он уже у Тани (отказ у нас) не охота просто эту 1 упаковку,отправлять обратно на Одессу.(((((
    Девочки, посты свои чистить и удалять не буду, героев надо знать в лицо, МАша вернула Алле деньги ( после ее гневных писем в лс про мое хамское к ней отношение), надеюсь таких заказчиков и покупателей у нас больше не будет..

Ну и по поводу пряжи -цвет шикарный,пряжа мягусенькая, с блеском - ищет новую хозяйку))))

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Таня, а мое пришло или нет,чет не пойму больше месяца жду-жду и не как?
    А можно узнать что у вас было,а то я вашего заказа не вижу... просто если вы заказывали несколько закупок назад... и тогда пряжи не было, я заказ не сохраняла, и в след. закупки его могла не смотреть,т.к указаний не было...

Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Это вы здесь боитесь написать где именно забирать свой заказ. Было указано, что Значитцца, nata80 заберет заказы Лауры, А л л ы, и встречаемся на Березинке возле Сильпо. Именно из-за я и возмущаюсь.
    Какой смысл ездить на другую сторону, если мы живем в 10 минутах ходьбы друг от друга?
    Определитесь, во сколько и куда именно подъехать на Клочко?
    Алла я забрала сегодня у Тани свой заказ и Лауры т.к. мы рядом живем. Вашего заказа полного еще не было. С вами лично мы не о чем не договаривались.. Лаура мне в личку написала что ей удобно встретится в среду. В чем проблема?!

Дописів
    17

Типово

Маша, у Вас переполнена личка, не могу отправить данные об оплате и данные для отправки. Почистите личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від nata80 Переглянути допис
    Алла я забрала сегодня у Тани свой заказ и Лауры т.к. мы рядом живем. Вашего заказа полного еще не было. С вами лично мы не о чем не договаривались.. Лаура мне в личку написала что ей удобно встретится в среду. В чем проблема?!
    Добрый вечер , лично к вам у меня и вопросов не было. Но после вашего сообщения появился. Я заказала одну упаковку из наличия и ее что пересылали частями? Вы написали, что моего полного заказа еще не было.Как это понимать?

Девочки, меня поразили. Одна предлагает забрать заказ ( завтра после 15), а вторая уже деньги назад выслала.

Когда я заказывала, то сразу оговаривала, что забиру на Клочко как только прийдет посылка.
    И зачем Таня спрашивала 23 числа, смогу ли я подойти до 9.00 на Клочко , если посылки еще нет? Потом сказала , что вы заберете мой заказ, а его опять же еще нет?!! Получили посылку, а потом и назначайте раздачу.

Несколько раз, спрашивала, куда именно подойти. И тишина, такое впечатление, что Клочко, как фонтан в Караване ( не разменёшься )
    И прежде, чем написать, я звонила Тане, но она не брала трубку.

Веселая эта темка.
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Добрый вечер , лично к вам у меня и вопросов не было. Но после вашего сообщения появился. Я заказала одну упаковку из наличия и ее что пересылали частями? Вы написали, что моего полного заказа еще не было.Как это понимать?

Девочки, меня поразили. Одна предлагает забрать заказ ( завтра после 15), а вторая уже деньги назад выслала.

Когда я заказывала, то сразу оговаривала, что забиру на Клочко как только прийдет посылка.
    И зачем Таня спрашивала 23 числа, смогу ли я подойти до 9.00 на Клочко , если посылки еще нет? Потом сказала , что вы заберете мой заказ, а его опять же еще нет?!! Получили посылку, а потом и назначайте раздачу.

Несколько раз, спрашивала, куда именно подойти. И тишина, такое впечатление, что Клочко, как фонтан в Караване ( не разменёшься )

Веселая эта темка.
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ
    Рада , что мы Вас и поразили и повеселили)
    Знаете ,Вы нас тоже) аналогично..
    За более 2-х летнюю работу Вы единственный клиент,кот. не понимает,что такое зима,снег, задержка в доставке грузов и выходной на складе..
    Посылка задержалась всего на 2 дня,один из кот.-выходной-вс
    поэтому и день раздач сдвинулся.
    Осспади,вроде ж доступно..
    Как это понимать?
    никак,Вас перепутали с другой девочкой,у нее 2 упаковки в 2 разных посылках,успокойтесь.

Несколько раз, спрашивала, куда именно подойти. И тишина,
    значит нет пока ответа, т.к. нет посылки..

Вы читали темку дальше своих вопросов?
    В субботу-предп.день доставки, на сайте посылка была еще в пути, в вс-был выходной,в пн я после работы на такси поехала на склад,приехали мы с дочкой туда около 20 часов-очередь была -шо в мавзолей, а работает склад до 21 ч, но я хоть узнала точно,что наша посылка уже у них.
    сегодня я с утра ,отпросившись с работы уже в 9 часов получала посылку и поехала сразу на раздачу..
    О поиске посылки знала и Маша, поэтому
    Одна предлагает забрать заказ ( завтра после 15), а вторая уже деньги назад выслала.
    Вам вернули деньги, так как ни в чем перед Вами не виноваты, задержки-не наша вина,а тем более уж никакого хамского отношения к Вам не было.
    С таким клиентом дело иметь не хотим.
    у меня нет непринятых вызовов, и обычно я перезваниваю на непринятые-девочки подтвердят)
    сколько раз Вы звонили и когда?
    хотя это уже неважно,всего доброго)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Танечка, здравствуйте. Заказываю у Вас впервые. Бланк отправила. Теперь жду счет на оплату)) Если чего не так - сорри)

Дописів
    7

Типово

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а бывает ли у Вас пряжа SEAM АННА 16? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Рада , что мы Вас и поразили и повеселили)
    Знаете ,Вы нас тоже) аналогично..
    За более 2-х летнюю работу Вы единственный клиент,кот. не понимает,что такое зима,снег, задержка в доставке грузов и выходной на складе..
    Посылка задержалась всего на 2 дня,один из кот.-выходной-вс
    поэтому и день раздач сдвинулся.
    Осспади,вроде ж доступно..

никак,Вас перепутали с другой девочкой,у нее 2 упаковки в 2 разных посылках,успокойтесь.

значит нет пока ответа, т.к. нет посылки..

Вы читали темку дальше своих вопросов?
    В субботу-предп.день доставки, на сайте посылка была еще в пути, в вс-был выходной,в пн я после работы на такси поехала на склад,приехали мы с дочкой туда около 20 часов-очередь была -шо в мавзолей, а работает склад до 21 ч, но я хоть узнала точно,что наша посылка уже у них.
    сегодня я с утра ,отпросившись с работы уже в 9 часов получала посылку и поехала сразу на раздачу..
    О поиске посылки знала и Маша, поэтому

Вам вернули деньги, так как ни в чем перед Вами не виноваты, задержки-не наша вина,а тем более уж никакого хамского отношения к Вам не было.
    С таким клиентом дело иметь не хотим.

у меня нет непринятых вызовов, и обычно я перезваниваю на непринятые-девочки подтвердят)
    сколько раз Вы звонили и когда?
    хотя это уже неважно,всего доброго)
    Не собираюсь вам ничего доказывать или объяснять. И искренне рада за вас, что девочки могут подтвердить любое ваше слово.
    Хотите доказать, что вы во всем правы? Да, вы правы- земля квадратная, у вас всегда есть свидетели и они подтвердят.

И во всей этой истории есть позитив. Наши желания полностью совпадают. У вас есть свои покупатели и я найду где мне купить. Благо у нас нет проблем ни с товаром и уж тем более с продавцами.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Добрый вечер! из наличия хочу забрать 1.мт кашемир голд 2мот,
    2.газал беби вул 828 2мот,
    3.газал беби вул т-сер 2мот
    4.газал беби вул красн 2мот,когда можно?
    Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    а,увидела Ваш пост, Вам отложат, в след. посылке приедет
    мамаха, если есть еше, то можно ли переслать НП?
    Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Не собираюсь вам ничего доказывать или объяснять. И искренне рада за вас, что девочки могут подтвердить любое ваше слово.
    Хотите доказать, что вы во всем правы? Да, вы правы- земля квадратная, у вас всегда есть свидетели и они подтвердят.
    какой бред..
    И во всей этой истории есть позитив. Наши желания полностью совпадают. У вас есть свои покупатели и я найду где мне купить.
    в таком случае,что Вы делаете в моей теме?
    ВАм отказали в заказе,вернули деньги, зачем Вы еще тут отписываетесь?

Благо у нас нет проблем ни с товаром и уж тем более с продавцами.

искренне сочуствую Вашим продавцам)

На сим закончим.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 630

Типово

Добрый день! мамаха к моему заказу добавьте
    1.http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink 5м. по 9.00
    2.http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink 5м. по 17.50
    3.http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink леска 80см. от №3 по 5.00
    данные для отправки сброшу в ЛС,спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    951

Типово

Всем добрый день !!!
    Обращаюсь к тем кто заказывал ниточки и ихние заказы уже в Днепре, Татьяна может раздачу провести только в воскресенье, отпишитесь кому будет удобно.
    Заранее спасибо !!!

ТемкаТут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 630

Типово

мамаха ,оплатила в 17-08,жду посылочку
    Востаннє редагував Rich23: 27.12.2012 о 23:16

Дописів
    17

Типово

Маша, здравствуйте! Вам удалось отправить ниточки вчера?

miraclePM
    Guest

Типово

Здравствуйте
    Помогите выбрать из наличия нежные молочные ниточки на шапку шарф ...Буду очень благодарна.
    Что бы изделия получились уютные)

miraclePM
    Guest

Типово

вот такие http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink
    стоимость и наличие?

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від miraclePM Переглянути допис
    Здравствуйте
    Помогите выбрать из наличия нежные молочные ниточки на шапку шарф ...Буду очень благодарна.
    Что бы изделия получились уютные)
    Цитата Допис від miraclePM Переглянути допис
    вот такие http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink
    стоимость и наличие?
    Добрый вечер) я бы посоветовала беби вулл,
    http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink

Вы выбрали тоже хорошую ниточку от Газзала, но вот не толстовата ли она? в 100 гр=100м

Сторінка 26 з 144 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті