Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 184 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    tatochka 25, Amica, Jlap4uk со всеми детками, девочки, вы самые счастливые подаркополучатели! Вы УЖЕ получили сюрпризы
    еще чуточку и вы дождетесь своего Оленя с подарками ))))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дорогой наш отправитель, наше отделение №28!
    Инна, сейчас оповестим Дарителя. Произошла небольшая путаница!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    и я)))))
    Предлагаю создать общество компактных нанодарителей ))))
    Ой, девочки, еще мне очень интересно всегда наблюдать ожидание тех получателей, дарителей которых я знаю ))))
    Эдакое дозволенное подглядывание получается И тайну все-таки хранить )

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    еще чуточку и вы дождетесь своего Оленя с подарками ))))))
    Да-да-да!!!! Мы то уже с номером декларации!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Блин, а у меня ж девочки нет, но они были первым, что я вообще купила к обмену, такое они мне настроение розовое задали))))
    так ты вдвойне молодец)))прочувствовала!!!

И у меня подарочек маленький..... И стих маленький.....Игрушка, правда трех этажная, но тоже маленькаяя....
    Какой-то я нанодаритель в этот раз

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Фуууууууууууууууууууууууууххх!!!! Я аж прям выыыдохнула))))
    Я очень рада, что малышке понравились подарки, я честно, очень старалась и переживала)
    Такая она у Вас красотуууулллляяяяя)))))
    С наступающим Новым Годом все Ваше семейство! Мне, правда, жутко неудобно опять.. Я ж сапсем не знала, что у Вас еще и сыночки в наличии

А как рифмы угаданы были???? Я же их совсем не выделила никак
    Анечка, я намеренно не вносила своих мальчиков в обмен, они у меня очень уж взрослые для обмена . А рифму угадала чисто интуитивно(думала что может ошиблась).
    Еще раз спасибо...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Предлагаю создать общество компактных нанодарителей ))))
    плюсуюсь к вам) мне ужо страшно за свои подарки....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Jlap4uk Переглянути допис
    Анечка, я намеренно не вносила своих мальчиков в обмен, они у меня очень уж взрослые для обмена . А рифму угадала чисто интуитивно(думала что может ошиблась).
    Еще раз спасибо...
    Интуиция на уровне!
    По поводу сыновей, думаю, все-равно им было бы приятно получить хоть символическую какую-нить фигулинку)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Мы уже все распаковали, обалдели, и решив не ждать папу с работы-сваяли отчетик!!

Но сначала расскажу, как я удачненько успела сегодня получить вожделенныю коробочку...
    Отпросилась с работы, потолкалась в маршрутке, потеряла а потом нашла перчатку, правда всю мокрую и затоптанную, но этот так мелочи жизни))))
    Прибежала на НП, которая, как известно, в такое время забита, увидела милого мальчика с перепуганными глазами стажера, и мило улыбаясь, попросила-а не поможете ли узнать, вот ЭТА посылочка приехала для меня)
    Стажерчик приосанился и зайцем побежал искать, похоже этому он уже обучен...УРРРА!!! ЕСТЬ)) Если не надо оплачивать-а могу вам и выдать...
    Короче за 15 минут до закрытия, обскакав всех потных недовольных мужиков с коробищами, шинами, трубами и гитарами, я уже была в таким долгожданным подарком!!
    Дома, забрав ребенка, рассказала ему, что дедушка Мороз присылал своего помощника и передал подарочек заранее)))
    Все мам, я сам хочу его подержать, такой огромный коробок-засуетился Макс, и не раздеваясь, вцепился в подарок.... [IMG][/IMG]
    Попыхтев отчаянно, разрешил маме распечатать упаковку, а когда прекрасно оформленная коробочка оказалась в руках сказал: вот это да, я просто обальдел-сколько красотищщи!! Шикарно оформленная коробочка в сине-голыбых зимних, с новогодней атрибутикой, тонах выглядела вот так:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Насколько все подобрано идеально, волшебное зрелище и так жаль было распечатывать запотливо упакованные подарочки))
    ( да простит меня наш получатель, вот именно этого мне и не хватило, при подготовке нашего подарка-у меня все в разной упаковке, и нет ощущения целостности и гармонии....)

Макс аж прыгал от нетерпения-что там, что там мамочка, я хочу открыть вот эту большую коробкуТам оказалась прикольная логопедическая игра со смешными картинками (Макс сказал, глянь, сколько всяких кривляк!!!). Мы очень хотели настольную домашнюю игру для всей семьи, теперь будем осваивать))) Посмотрим как папа наш будет язык в трубочку сворачивать и к кончику носа доставать)) Представляю, сколько будет смеха..... Мы еще не играли, но задумка просто превосходная! И прекрасная подказочка мне на будущее-очень толковая вещь для заботливых родителей!
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Дальше распаковали коробочку поменьше и нашли там машинку-конструктор, позволяющий сделать модельки в двух вариантах с нуля-нет никакой рамы, только детальки-попыхтеть Маське придется неслабо-но ничего, он мальчик у нас упорный, целеустремленный-справиться... Заодно будем усидчивость тренировать))) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Для всей семьи нам приготовили угощение для теплых семейных посиделок-вкуснейшее печенье в металлической упаковке (я вот именно такую хотела, когда на форуме начиталась, что в таких штуках отлично хранится выпечка, даже собиралась купить в Караване))) и черный чай, любимый всей нашей семьей.... [IMG][/IMG]

Вот Маська медитирует на печеньками-думает с какой модельки первой снять пробу)) [IMG][/IMG]

Игрушечка ручной работы очень самобытная, такая трогательная в своей нерешительности -видно, что даритель вложил душу в ее создание и очень старался)) [IMG][/IMG]
    Коробочка опустела, а открыточки из стишком не нашлось..... Да не может быть, мы не так искали)) И начали скурпулезно искать-открыточка была вделана в игрушку-так неожиданно-задняя стеночка на завязочке-а внутри стишок, который и помог нам угадать нашу таинственную дарительницу Оксану Виолинку!!!!

Вот собственно стишок-пожелание, пусть и коротенькое, но очень доброе, и весьма актуальное!!! Мне очень понравилось и главное тронуло-захотелось всего этого!!!!
    Ник было зашифровано по буковкам, с небольшой подсказочкой))):

Новогодняя волна
    Счастья принесет сполна,
    Радости, веселья,
    Приятного безделья,
    Подарков и гостей,
    Сюрпризов и сластей!

Оксаночка! От всей души благодарим тебя и твою семью за такой отличный подарок! Восторг полный!!
    Даже и не ожидала такого попадания))) Довольны на все 100%, и игра и конструктор, и угощения-все замечательное! Отдельное спасибо, что вложила душу в оформление подарочком-мы прямо ощущали тепло твоих заботливых ручек). Все такое настоящее, старательно подобранное-нами получено массу эстетического и материального удовольствия!
    Именно с этим обменом мы наконец-то ощутили приближения Нового года, а малышик до сих пор прыгает от радости что сам дедушка Мороз его поздравил раньше всех!!!

Искренне надеюсь, что и ваши дарители так же постарались для вашей семьи, и ваши подарки окажутся желанными!!! Счастья вам в Новом году, крепкого здоровья и благополучия))

Очень рада нашему заочному знакомству! Надеюсь, ты не была разочарована своими получателями)) Мы хорошие)))

Отчет получился немаленький, фух.... надеюсь хоть кто-то дочитает его до конца... Мне выкинуть нечего))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

И мы уже с смской, УРА!!!!!!!! К нам спешат олени!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общем, немножко придя в себя от приятного шока, пишу отчет
    Если не возражаете, спрячу в спойлер с крупными фотографиями, не превьюшками Простите за качество фото, щелкала на мобильник И некоторые стратегически важные фото пришлось удалить, не получились

Spoiler Spoiler: Итак :) 
    Дети проснулись, мы быстренько оделись, запрягли Женю взяли санки и отправились за посылочкой Дети бежали поперед батька так, что мы с Машей в коляске еле за ними поспевали)) По пути на почту успели вот что)))

Пока Женя и Маша ждали нас на улице, мы с Темой пошли получать посылку. Там нас встретил очень приветливый работник почты, который выдернул нас из очереди и, весело перешучиваясь с Темкой, быстренько выдал нам нашу прилично тяжелую посылочку

Всю дорогу Тема обнимался с этой посылкой, как с родной, добежали домой, открыли. Затаив дыхание, дети заглядывают в пакет, А ТАМ!!! Это ж форменное детское Эльдорадо! МиниАнтошка! Клондайк! Не веря своему счастью, достают игрушки, одну за другой, одну за другой, одну за другой.

И тут просто падаю в ноги нашему Дарителю - как все продумано, до мелочей, как заботливо оформлено и подобрано! Необычно, красиво! Каждый подарочек, кроме елочной игрушки (Женя сразу понял, что коробочка с елочным мини-барабаном - это для него ), сопровождала прозрачная бирочка с именем одариваемого

Дальше уже пошел неконтролируемый процесс распаковывания, счастливых возгласов, бесконечных "ааа, мама, посмотри, что у меня!!!", "мама, помоги открыть!" и "мама, смотри, что у Маши во рту!" Поэтому фотографировала, что успевала и таки одну игрушку не успела запечатлеть. Просто фото моих счастливых одаренных детей

Подозреваю, что моему дарителю пришлось не один раз превысить лимит Потому что гора подарков впечатляет - Машеньке достались: деревянная рамочка с вкладышами-нарядами (простите, видна на общем фоне ), поильничек с силиконовой трубочкой (как раз собирались покупать)))), обалденные кубики-конструктор и лабиринт, до сих пор ребенок не может оторваться от всего этого великолепия К сожалению, фото, на котором все игрушки, не получилось

Теме - лабирит-горка с шариками, 3-D паззл с Молнией Макквином (один из наших любимейших героев! ), набор с горнодобывающей техникой и грузовик-трейлер. Тема до сих пор в шоке, обнимается с ними, как с родными, онемел и оглох от счастья и временно перестал отзываться на свое имя))

Женечке - термокружка для его скаутских походов, туристическое полотенце из хитрого волокна, фонарик, хитрое мыло в виде лепестков и головоломку. Женя тут же побежал в ванную тестить мыло))) Мылится отлично и чудно пахнет! Женя в восторге и уже строит планы на следующий поход

А то, что я сначала приняла за елочную игрушку, оказалось упаковкой чая Вкуснейшего чая! Мы его уже попробовали и я поняла, что чай, который мы пили до сих пор, это не чай, а не понятно шо Вот чай моего дарителя и печенье в красивейшем мешочке Успела его сфотографировать только так, в следующий раз уже не нашла ни печенья, ни мешочка))))

А вот и душевные стихи нашего Дарителя
    Принимайте поздравленье!
    Где улыбки, звонкий смех?
    Новогодним настроеньем
    пусть оно зарядит всех!
    Пусть вас много ждет удачи,
    все идет без суеты,
    Все решаются задачи,
    все сбываются мечты!
    Бобёр Чук вас поздравляет
    и желает в год Змеи:
    Пусть глаза всегда сияют;
    много света и любви;
    Дружбы крепкой, будто водка;
    отыскать свою звезду;
    Жизни сладкой, как шарлотка,
    в новом будущем году!

ААААА, как я была рада, когда поняла, кто наш прекрасный Даритель! Юлечка - свет Боберчук!!! И тут счастье подкосило меня окончательно!)))))))))
    Я так поняла, что рифма - водка-шарлотка Юлечка, родненькая, сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать! Это такая новогодняя сказка, ты столько радости подарила моим детям! И с каждым подарком попадание в точку! Мне только страшно представить, как тебе пришлось потратиться на все это великолепие Моя благодарность не вместится ни в какие слова! И я и муж были очень тронуты! Ну а радость детей просто невозможно передать! Спасибо!!!

ФУХ!
    Ирочка!!! Спасибо большое за такой эмоциональный отчет!!
    Мне было ооооочень-очень приятно выбирать подарки для твоей чудесной семьи. Такие разные, такие интересные детки.
    Я так старалась учесть все пожелания, увлечения и хотелки деток.
    Мне очень радостно, что деткам понравились подарки, такая радость на лицах!

Рифму угадали верно )) Да, слово "водка" в новогоднем поздравлении было сложно не заметить

Пусть в наступающем году в вашей семье будет счастье, благополучие, здоровье и радостные улыбки.

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    плюсуюсь к вам) мне ужо страшно за свои подарки....
    ой, а мне как страшно.... вдруг не понравится

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух! И я с намекательной смс-кой! Пока без номера, но с надеждой!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, всех с отличными подарками и шикарными отчетиками !

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Мы уже все распаковали, обалдели, и решив не ждать папу с работы-сваяли отчетик!!

Но сначала расскажу, как я удачненько успела сегодня получить вожделенныю коробочку...

Оксаночка! От всей души благодарим тебя и твою семью за такой отличный подарок! Восторг полный!!
    Даже и не ожидала такого попадания))) Довольны на все 100%, и игра и конструктор, и угощения-все замечательное! Отдельное спасибо, что вложила душу в оформление подарочком-мы прямо ощущали тепло твоих заботливых ручек). Все такое настоящее, старательно подобранное-нами получено массу эстетического и материального удовольствия!
    Именно с этим обменом мы наконец-то ощутили приближения Нового года, а малышик до сих пор прыгает от радости что сам дедушка Мороз его поздравил раньше всех!!!

Искренне надеюсь, что и ваши дарители так же постарались для вашей семьи, и ваши подарки окажутся желанными!!! Счастья вам в Новом году, крепкого здоровья и благополучия))

Очень рада нашему заочному знакомству! Надеюсь, ты не была разочарована своими получателями)) Мы хорошие)))

Отчет получился немаленький, фух.... надеюсь хоть кто-то дочитает его до конца... Мне выкинуть нечего))
    Оооооо! Аааааа!!!!!
    Ураааааа!
    Алла, как же я рада, что мне попались такие чудесные дарители как вы с Максимом!
    Мало того что мальчишка, на год младше моего, и я таки в курсе приколов четырехлетних детенышей, да и Алла очень четко описала предпочтения в подарке ) И я с самого начала целенаправленно искала интересные игры для всей семьи ))))))))))

Во время подготовительного шпионажа видела , что ты вовсю заказываешь игрухи из Америки, и, боясь совпадений, остановилась на русскоязычной игре )

Здорово, что вам все понравилось, и спасибо, что так быстро я имею возможность прочитать отчет ))))
    Это очень волнительно-долго готовиться, долго ждать реакцию своих подаркополучателей )

Да, я же увидела Максима первый раз на фото сейчас!
    Он чудо!!! Такое открытое и искреннее симпатичное личико

Я честно охотилась за вашими фото на форуме, но не нашла )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

фууух - все отправлено
    номер декларации отправлен получателю
    ждемс

Наш отчетик будет завтра

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

маМакса, поздравляю!!!!! Обалденные подарочки!!!
    Виолинка, трехэтажная игруха потрясная!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки мы распаковали свои подарки!!!ураааа))) слушайте ну какая же у нас Снегурочка замечательная,так все с душой )))Соня уже всем уши прожужжала про Снегурку )))
    уже сидим играемся,фотографии сделали-постараюсь сделать отчет побыстрее-вот только ни одной зацепки в стихе,кто же наш даритель(((как угадать а?)))
    муж уже говорит может ник связан с мишками???это часть подарочков)))что теперь делать-как угадать?)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    через три года обмена я наконец поняла как запаковывать подарки не разрезая уголки
    а какие уголки ты раньше резала?

tatochka 25, с подарками!
    Liis - молодчинка Очень понравилась упаковка!
    Ириша, Амика, супер подарки! У вас потрясающий даритель! Печеньки наверное объедение, да?))
    Аня - Пламячко, пора тебе за доченькой Так хорошо справилась с подарками для девочки
    Натабелечка, не томи!!! Мы так переживали за твою посылку, что ты просто обязана поскорей выложить отчет!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а какие уголки ты раньше резала?

tatochka 25, с подарками!
    Liis - молодчинка Очень понравилась упаковка!
    Ириша, Амика, супер подарки! У вас потрясающий даритель! Печеньки наверное объедение, да?))
    Аня - Пламячко, пора тебе за доченькой Так хорошо справилась с подарками для девочки
    Натабелечка, не томи!!! Мы так переживали за твою посылку, что ты просто обязана поскорей выложить отчет!

не спрашуй лучше там целая система была))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

не спрашуй лучше там целая система была))))
    как любопытненько)))

Сторінка 153 з 184 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті