Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 265 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А какая конкретно пони Вас интересует? У меня заказ был на принцессу Силестию ( с крыльями ), нашла ))
    Завоз? Могут и обмануть. С полок уже сметают чуть ли не все подряд по любым ценам.
    Покажите свою Силестию? Вы ее продаете?

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а спытаю..на огороде никто не натыкался на детский мобильный телефон? *неубиваемый*
    для маленьких детей нет неубиваемых вещиц
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    10 109

Типово

а спытаю..на огороде никто не натыкался на детский мобильный телефон? *неубиваемый*
    любую игрушку можно убить, но более крепкие известных ТМ, посмотрите в Мазере, Чикко, кидиленд, фишерпрайс.

Дописів
    10 019

Типово

та не будет она с игрушечным играть!! дети очень умные козявки!! им ток рабочий взрослый подавай!! ))))
    как вариант, на базаре купить дешевый но рабочий, чтоб горел когда на кнопки жать будет))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та не будет она с игрушечным играть!! дети очень умные козявки!! им ток рабочий взрослый подавай!! ))))
    как вариант, на базаре купить дешевый но рабочий, чтоб горел когда на кнопки жать будет))
    ага я тебе больше скажу - дети настолько вумные, что и подсунутым "левым" телефоном играть не будут - им только мамин нужен

моя вот сегодня в очередной раз "утопила" мой телефон в унитазе - наверное хотела проверить его сопротивляемость воде но телефон вопреки всему выжил

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас был такой http://www.chicco.com.ua/cod-71408.0...or-71408k00k18 , пережил 2-х детей, теперь родственница играется.Но взрослый он не заменяет)))))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Покажите свою Силестию? Вы ее продаете?
    нет, не продаю. Это подарок моей дочке на Нг.
    показать могу

NortonCommander
    Guest

Типово

значит поеду на озерку за моторолой с350.. хороший телефон был лет 10 назад..с первым цветным экраном.. сам звонил..сам отвечал
    поеду на выхах в Чикко съезжу посмотрю мож шо приглянется с другого))) чи мож на форуме есть темка по Чикко?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

значит поеду на озерку за моторолой с350.. хороший телефон был лет 10 назад..с первым цветным экраном.. сам звонил..сам отвечал
    поеду на выхах в Чикко съезжу посмотрю мож шо приглянется с другого))) чи мож на форуме есть темка по Чикко?
    Чико занималась раньше evseeva-незнаю как сейчас.
    У нас не было игрушечного телефона, но у знакомых неплохо сохранился умный телефон (покупали у Елены85 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274345 )

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас не было игрушечного телефона, но у знакомых неплохо сохранился умный телефон (покупали у Елены85 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274345 )
    спасибо

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Нортик, Самсунг свой старенький в качестве новогоднего подарка могу предложить))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

есть сименс цветной без батареи и нокиа черно -белая но динамик не работает, могу презентовать))и в чикко -10% есть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Детская мобилочка на 10 минут, рабочая старая мобилка на день, но это все жалкое подобие От родительского сенсорного не оторвать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

чикковский хороший, уже второй мой ребзь играет-только цифры на кнопках постирались. И еще-он тихий-как раз к уху прикладывать, не орет, как китайская продукция сомнительного кач-ва))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Детская мобилочка на 10 минут, рабочая старая мобилка на день, но это все жалкое подобие От родительского сенсорного не оторвать.
    )))
    я не даю, и так еле дышит телефончик мамин

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))
    я не даю, и так еле дышит телефончик мамин
    Я поэтому и не хотела себе брать новый. У меня кнопочеый и не интересный. Пусть папин убивает) а ну еще и дедушкин есть)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Умный телефон - дрянь редкая, даже с выключенной кнопкой может разговаривать. У меня после такого ночного разговора ребенок целую неделю по ночам плакал.

NortonCommander
    Guest

Типово

та шо ж вы со мной творите та,а ?)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Умный телефон - дрянь редкая, даже с выключенной кнопкой может разговаривать. У меня после такого ночного разговора ребенок целую неделю по ночам плакал.
    Просто совпало. На качество не жалуюсь. Временами хорошо отвлекает. Уже полгода играется, и танцует.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

та шо ж вы со мной творите та,а ?)))))
    но умный телефон действительно почти неубиваемый, можно батарейки на ночь вытаскивать. У ребенка было много всяких телефончиков, но мой был все равно вне конкуренции и как я не старалась следить - она его таки убила.

Сторінка 257 з 265 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті