| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас сегодня вообще получилось поздравление воспитателя и няни так, между деломсплошная суета... я ещё перед утренником мини собрание умудрилась провести
по должникам, так услышала от родителей.... мы ребёнку даём почувствовать, что он не полноценный, обделяем его...(это про то, что посуду и канцтовары на должников не покупаем) говорю: так сдайте за него!!!
и тишина
нашла ещё двух вменяемых мам - им и поручу сбор денегони не против!!!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,добрый вечер!
Поскажите пожалуйста
обязан ли род.комитет отчитываться перед заведующей сада
о потраченных на группу деньгах?
Не перед родителями (на собрании предложила,все чеки есть,все сказали не надо,
для своих же детей),а именно перед руководством сада-оно же по идее к этим деньгам вообще отношения не имеет.
К слову бюджет сада почему то в минусе оказалася,за это всех премии лишили.....
Востаннє редагував ANGEL 2009: 25.12.2012 о 18:36
не получится так что они этими чеками свои дыры закрыть хотят?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
возможно так и будет!!! наша зава дала понять, что деньги фонда группы её не касаются в принципе, а расходы по фонду сада ведёт РК сада.
и вообще, какое им дело куда Вы тратите деньги своей группы, ясное дело не на себя лично!!! ладно ещё родители в группе захотели проверить РК группы... а так, кто стуканёт про РК группы в районо, так они не приделах и деньги не собираются, а тут отчитайтесь![]()
Востаннє редагував zolotko-999: 25.12.2012 о 19:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks