| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, Юля, жжОшь!
У меня вчера отправка не удалась, то часть подарка дома осталась, то открытка со стихами, пришлось отправлять сегодня утром.
Надеюсь, я все ненужное отклеила![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
АААААА, какой у нас Даритель!!!Люди, сижу ем вкуснейшее имбирное печенье, угадайте, чье!))))) Щас напишу отчет, если мои любимые спиногрызики дадут спокойно посидеть))))
Так, поскакала домой, а из дома на НПТеперь на радостях не забыть не только отправить, но и получить ))
УРРРРРРАААААААААА!!!!
Заветная коробочка уже у нас!!!Я отвоевала на почте наш подарок.
Они отдавать не хотели, жадины.
Но я упросила и мне отдали, долгожданный подарок !
Вот теперь сижу и смотрю на заветную коробочку!
Ждем старшего с занятий . Очень просил не открывать без него. Меньший ходит кругами возле нее.
Наша дорогая и любимая Метелица , обещаю, отчет будет сегодня!!!![]()
Ведь столько приключений было . Я уверена, что это стоило наших переживаний или может это был такой план![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks