| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сестра так освоилась. Я - не смогла. Дома в верхе от пижамки сплю. Поджачком сделана: расстегиваю пуговки - и кормлю.
На озерке - на любой вкус и х/б и трикотаж.
Но зачем ехать за этим трикотажем - если такое же добро дадут в роддоме. Софи права. Крови много, да и первые дни прокладки не рекомендуют, особенно тем у кого швы, поэтому мазаться ночнухи будут часто.
Кстати, в 9-ке большие напряги с тряпочками - подкладными. С боем приходилось брать: смотрят квадратными глазами и говорят: пользуйтесь прокладками!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мы с мужем рожать идем. Правда мы проходим курсы по подготовке к родам - считаю, что инфа очень полезная и нужная как мне, так и папикуя даже спокойнее и увереннее стала себя чувствовать - знаю что и как... Муж кстати именно после видео сказал - "...идем вместе, одну не пущу, переживать буду"
![]()
Эх! Хотелось бы вертикальные роды, удобнееа там - как Бог даст!...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
никакие не глупости! блин, вот не вспомню я фамилиё этого очень известного российского сексопатолога (похож на располневшего Ленина и шепелявит), смотреля я передачку про совместные роды, правда это касается именно периода потуг, на схватках папа приветствуется очень. Дело не в "правильности" папы, а в том, что то интимное место перестает у них ассоциироваться с наслаждением... это просто человеческая психология! Я бы заставлять не стала, если б сам попросился - просто бы на момент потуг вытолкала за дверь, мне в тот момент точно никто уже не был нужен....
Кого старит??? Чета я слабо понимаю
Соседа Васю? Или кожу в области... ммм..... в общем, "глубокого бикини"?
И почему "частое"? вым же не надо всю оставшуюся жизнь наголо бриться, достаточно побриться перед родами
Не переживайте, никуда вас бежать не заставят. Я уж не говорю о том. что побриться самой, стоя в туалете с пузом под подбородком вам будет очень проблематично, мягко говоря![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
как говорила моя бабуля"домашняя думка в дорогу не годится"Эх! Хотелось бы вертикальные роды, удобнее а там - как Бог даст!.... Я себе тоже позы выбирала, а оказалось..... как получилось
.
А рубашечки свои возмите, много места не займут. Я себе ничего не запачкала, только на халате птнышко было. Рожать лучше в их рубашечке, а потом в своей. Я даже масика в свою пеленку заворачивала, когда рядом с собой клала, а их пеленками только попу вытирала, уж больно они страшненькие![]()
Хе, а мне мужа все перд родами сбривал)).
И на потугах, он все видел и говорил....Лена, она темненькая!
Вот фото:
http://h.ua/story/21435/
ногти не стригла, ночнушка одноразовая, в кадре за руку держит наш папа.
ну заодно кадры мася еще с пуповиной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks