Всем привет! С католическим Рождеством! Вот и понеслась череда новогодних праздников))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С католическим Рождеством! Вот и понеслась череда новогодних праздников))
Шурочка- ну что же такоедержись, а Евушке скорейшего выздоровления
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Николайчик прелесть))
всех сегодняшних замечательных именинников поздравлямс!
как меня соседи нижние со своим ремонтом задолбали не передать, то они швы перекрытий чистят, то стены сверлят, жопы неугомонные. Четвертая неделя беспробудного ремонта пошла... скоро буду куклы-вуду изготавливать...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Жу -у меня такие же дятлы только наверху
кстати как масло? Понравилось?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
[QUOTE=xenia dmitr;19947137]
А это вам для поднятия настроения-наш Николайчик спешит всех поздравить с наступающими праздниками!!
Замечательный обворожительно улыбчивый Николайчик, прям под елочкой сидит ))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ксюша Николайчик милашка!
всем привет,наших однодатников с датками!
я вот тоже пожаловаться зашла....с часу до трёх поспал, потом до 6 уложить не могла - прибаюкала в 5, переложила, через 15 минут крутится. я уже прямо не вынимая с кроватки грудь дала. уснул. через 5 минут крутится. дала другую. тоже самое. взяла к себе. так он перевернулся и стоит на ручках плачетгрудь пустая да и брать не хочет. лежать не хочет. на руки взяла - плачет. в итоге я в полудрёме, а он рядом криком орёт. не знаю сколько это длилось - может полчаса, потом взял всё-таки пустую грудь и уснул.
а днём может и 3 часа спать.
хочется верить, что это будущие зубы, а не неврология какая-то....
Всем привет!
Снежная Птица - с опозданием Златочку с даткой!
chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!
Shuro4ka - Евушку с пятерочкой!!!
Anuha - Николайчика с восьмерочкой!!!
Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
shevochka - Валерчика с выходом на финишную!!!
у нас коврик последние пару недель вообще не в фаворе. может ему эти подвесные игрушки надоели... а на животике мы еще не играем, только рассматриваем все вокруг. да и коврик у нас морально устаревший))) без шуршалок и пищалок)))
я вот выбираю Тимурчику подарок под елочку. пока остановилась на таких центрах
они оба трансформируются, можно потом на животике лежать и играть.
Shuro4ka - Евушке выздоравливать))))
Это у нах бывает((( Пройдет(((Может активно играется вечером?
Ох уж эти мальчики)))Мамы уже давно в брюки переоделись, а они никак не отцепятся
Ой, какой милый улыбака))))
Еще можно почтовый ящик подпалить или горящими спичками потолок позакидывать![]()
чего неприличный? ) нормальный вопрос. она ж у меня 1-2 кормления в день (в зависимости от моего рабочего расписания) ест сцеженное. Сейчас уже в 4 месяца 300гр за день сцедить проблема, по этому думаю в качестве прикорма на 1 кормление в день начать вводить смесь. тем более потом каши буду разводить безмолочные именно на смеси (со старшим так же делала, смесь+хорошая чистая каша лучше чем молочная каша в коробке). а что делать с водой забыла...со старшим кажется бутылированную не кипятила. Решила брать паки маленьких бутылочек по 0,5 и просто не хранить открытое дольше суток-двое в холодильнике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks