| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, сколько будет стоить пошить защиту в кроватку для малыша? И сколько по времени, каких расцветок ( для мальчика)? Спасибо.
Вы спрашивали за ножки, думаю лучше вместе. чтобы низ был цельный. Сделать можно типо такого http://www.puckhilfen.de/wp-content/...3-1023x410.jpg А какая расцветка нужна? Ткань я буду выбирать Вам в магазине, флиса в наличии у меня нет, у меня только постельные ткани
Востаннє редагував Катерина К: 24.12.2012 о 23:58
Катюша!
Как всегда спасибо за твою отменную работу. Не смотря на то, что долго голову морочила. Спасибо за понимание.
Желаю тебе и твоей семье в новом году много приятных сюрпризов.
![]()
Да называется пеленка на липучках или пеленка-кокон, но главное, что я Вас поняла
Смотрите. если у меня получится завтра-послезавтра купить ткань, то я подготовлю на пятницу, если не смогу купить ткань среда-четверг, то куплю в пятницу и будет готово ориентировочно на понедельник.
Зеленый любой? Светлее или темнее - не важно?
Классная у Вас темка)))))))))) Прийду к Вам в январе за покупками)
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 29.12.2012 о 15:32
добрый день!
я завтра могу забрать свой комплект?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks