Послушала Злату.Поет ,конечно,великолепно,но песня удивила.Ожидала что-то этническое типа Кукушки прошлогодней, а тут решили на волне Лорин проехаться.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послушала Злату.Поет ,конечно,великолепно,но песня удивила.Ожидала что-то этническое типа Кукушки прошлогодней, а тут решили на волне Лорин проехаться.)
Востаннє редагував tatta72: 24.12.2012 о 11:09
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Даа, а Кукушка была бы хорошим вариантом. Опять бледно-мольное что-то покажем?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Точно что бледно-мольное. За реками, за горами поинтереснее даже, ну а кукушка была вообще суперской! Живое нужно, яркое... Тем более у Златки есть все для этого - голос, подача, харизма, красота.
и, между прочим, Гарипова
http://www.youtube.com/watch?v=5r_yx...endscreen&NR=1
А я послушала песню Огневич - мне кажется, может быть круто! "Качает".
буду очень болеть за Злату!!!
Не цепануло ((( Но болеть буду сильно-сильно
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Как по моему мнению, "Евровидение" - конкурс конъюнктурный, поэтому лучше просто довериться спецам-конъюнктурщикам
Им виднее, что туда вести. Да и что русскому уху благо, то буржуйскому - жуть
Пусть уж они там разбираются, отрабатывают заказы и соблюдают общий тон звучания.
Есть у неё. На "трубе" фрагменты недавнего сольника положили. Интересно. Там и "Время сказать прощай" в дуэте с кем-то из Казанской оперы - дай бог Злате с "Дыроушкой". Но Дина всё-таки не совсем эстрадная, точнее эстрадная-то эстрадная, но эстрадная классически. Вот ей мюзиклы "на ура". В общем - в финале!
Убрать из бэков этого орущего нигера и все будет ок ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Рекомендую посетить его живой концерт. Если т ам не проберёт - вы не на той волне или настройка сломана.
Я. Не видно?
Насчёт вылетающих. Моё видение такое: Диверсия - Сысоев - Смирнов - Аида. Победитель - Литвинкович.
Два первых вылета сбылись. Если кто помнит - я и ранее писала, что в суперфинале Аида и Литвинкович, победит Литвинкович.
Осторожно, Курасов!
Запись с тв:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks