| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, отчет:
Я пошла на почту утром сама, что бы узнать пришел ли подарок от Снегурочки. В 9-00 его еще не было на складе. Сказали прийти к обеду. В 13-00 забрала сынульку из сада и бегом понеслись на почту. Мы не шли , мы бежали!!!
Дала оператору номер декларации, пока она искала мой сынок рассказал всем-всем, что ждет посылку от Снегурочки, а Дед Мороз принесет под елку подарки из письма)))
Вынесли нам заветную коробку, даже не коробку , а коробищеее на 15 кг!!!
А мы без машины и без санок (папа наш уехал на машине на работу, а санки в багажнике именно этой машины)
Вынесли нам коробку и отдали лично ребетенку. Счастья не было предела. Все в отделении расплылись в улыбке.
И побежали мы домой. Хотели не раздеваясь открывать, но я уговорила хоть верхнюю одежду снять)
Затем быстро- быстро начал распаковывать![]()
![]()
А там...
как только мы достали всё содержимое наш кот опробовал коробку в качестве места укрытия )))
Вот как выглядели наши красивенькие подарки
Начать было решено с самой БОЛЬШОЙ
Ну, я даже не знаю как описать реакцию. Вот на этом фото все ясно
А там, а таммы это назвали танковой базой. Это такая штука с солдатиками, танком , вертолётом, БТРом, НО самое главное оно разбирается и собирается в чемоданчик. Эту чудо-вещь можно брать с собой ( мы его даже на плаванье брали
)
А ещё там был примиленький снеговик , который разноцветно светитьсяОн занял достойное место под елочкой
Ещё был бумажная сборная модель "Сиднейской оперы". Которую на семейном совете решили собирать на новогодних каникулах. Вот ещё наша МЕГА открыточка и для родителей шикарный чайИгрушка, заняла свое место на ёлке
Стих, нет даже не стих , а поэма повергла в шок всех нас и наших родных.
Spoiler: Поэма
Рифма Петрушка-лягушка
А вот дарителя я совсем не знаю (( Это Jlap4uk . Милая, любимая, родная ( теперь уж точно!) Снегурочка, ты исполнила самые заветные желания маленького танкиста)
Мы желаем тебе и твоей семье всех благ в новом году. Пусть он будет ещё лучше, чем предыдущий!
![]()
Востаннє редагував Ekat: 25.12.2012 о 00:19
Что то вечер, а тихо...
Чует сердце, завтра в темке будет аншлаг![]()
Все получат подарки, все будут счастливы, и получатели, и отправители, будет много довольных деток и родителей!!! Класс!!!
Жду завтрашнего дня![]()
О! Сегодня еще!
Ekat, поздравляю!!! Такой счастливый ребенок! Столько радости![]()
Ekat, с подаруночками вас!
поэму в студию! *громко апплодирует*
классный мешок и самолет! а стихи и подпись - креатив))
о! и танки увидела))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ekat, я на фото глянула и первая мысль была,что вам кота подарили![]()
Да, девочки, самолет нереально крутой!И я просто не знаю, как Лена узнала, что у нас такого нет ,и что мама-шопоголик такого нигде почему-то не увидела и не заказала
Наверное, опросила всех девочек-посредников, чтобы они рассказали, что я заказываю
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наташа привет! Мы ,Ваши подаркодарители, делаем абсолютно все чтобы посылочка Вас нашла!В любом случае без подарка Вы не останетесь и, при самом плохом раскладе, я лично примчусь к Вам в конце недели и поздравлю деток!
Совместно с многими форумчанками мы уже многое сделали, однако это ж наша страна
и остается только верить.
![]()
Ekat, пожалуйста откорректируйте ваше сообщение, допишите стих)
Метель., абсолютно поддерживаю! Наташенька, все будет хорошо!
Список получивших подарки:
Spoiler: Список получивших подарки
обновлен список получивших подарки)
Большая просьба обратить внимание на оформление отчета!
В отчете не забываем вкладывать фото игрушки елочной и писать стих!!!
У кого не хватает стиха или фото игрушки - прошу отредактировать ваши сообщения! Ссылки на них выше под спойлером!
Востаннє редагував talisja: 25.12.2012 о 00:01
Ага, радостный . Поэма ну очень красивая. Обещаю позже обязательно переписать)
Мой подаркополучатель, плииииз не пиши, что я наваяла. Мне супер-мега стыдно((
наш папа сказал, что нужно искать подаркодарителя среди знакомых. Только свои ( да ещё вся флудилка) знают , что у меня танкисты)
![]()
Наша, милая Метель!
Спасибо Вам , что столько делаете для нас. Давайте верить в чудеса и в хорошее окончание этой невероятной новогодней истории. Я уверена, вы мои самые лучшие, самые любимые , самые-самые дарители.А потом это путешествие посылки, будем вспоминать с улыбкой.
Я очень верю в самое хорошее! Рада была бы личному знакомству, очень-очень. А может мы даже знакомы, вот это интересно, т.к. интрига продолжается уже столько дней.
Ждем и верим в чудеса!![]()
Девочки, у меня есть предложение:
Если посылочки для Натабель не найдется таки, предлагаю все участникам обмена кинуть подаркодарителю на карточку 10-20 грн (не знаю, сколько участников всего) для нового подарка, чтоб даритель не тратился второй раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks