Итак, мой отчет)))
Отстояв час на Новой почте, я порадовалась, что таки пошла одна, а не с Максом, как планировалось)) Выдали мне...мешок! Честное слово, пока тащила его домой - чувствовала себя Дедом Морозом![]()
Мешок был вот такой!![]()
Внутри оказалось два совершенно очаровательных пакуночка, которые ребенок тут же стал открывать))) В маленьком кулечке оказался совершенно фантастический Новогодний набор аромомасел. И хоть елки у нас пока дома нет - сразу же запахло Праздником (сосной, апельсинкой и мандаринкой). А еще нас ждала окрытка со стихом и невероятно красивые новогодние игрушки! Я просто в шоке - как так можно было аккуратно все вделать! Вот честно, я бы так не смогла! Игрушки займут самое достойное место на нашей елке!
![]()
В открытке мы обнаружили стихотворение, из которого узнали, что наша Снегурочка - Enet!
Открываем дальше![]()
А там...... А там!!! ТАМ!!!!!! Супер-пупер-тачечный самолет!!!Который, как потом оказалось, еще и сам ездит!!! И внутрь можно спрятать целых 5 машинок! И у нас такого самолета нету!!!!!)))
Леночка, спасибо огромное за такие замечательные подарки! Поздравляю с наступающим Новым годом твою семью и желаю всем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и много-много радостных моментов! Очень надеюсь, что вам было так же приятно выбирать для нас подарок, как нам - его получать))))
Стих был просто чудесный:
Дорогой наш Санта, он же Дед Мороз,
Нынче на больничном - свалил его склероз...
Но свои обязанности Санте не забыл!
Нам, оленям-летунам, дело поручил -
К Максимке срочно мы летим
Ему подарочек вручим:0)
Целуем щечки, обнимаем
И с новым годом поздравляем!!!!!!!
И подпись: Олени Санты DashEr, Dancer, Prancer, Comet, Cupid, Donner, Blitzen!
Рифма Дед-Мороз - склероз))))

Bookmarks