Остался один день для смены. Все успели? Никому помощь не нужна?
Відповідність кодів КВЕД-2005 -> КВЕД-2010
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остался один день для смены. Все успели? Никому помощь не нужна?
Відповідність кодів КВЕД-2005 -> КВЕД-2010
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а что интересно будет если кто не поменяет))??
на это никто однозначного ответа не дал. одни догадки
Сдам отчеты за Вас!
Если верить этому, то ничего страшного
http://kchp.com.ua/novoe/nalogovaja-...menu-kved.html
http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=245898125 Если не успею, то не очень оЙ????
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Вы не путайте смену КВЭДов у госрегистратора и внесение новых видов деятельности в свидетельство. Насчет свидетельства налоговая свою позицию озвучила - типа ничего страшного. А вот от гос.регистраторов - молчок.
Лично мое мнение: с 1 января 2013 не поменявший КВЭДы не имеет права вести деятельность как предприниматель - он обычное физ.лицо. Соответственно покупая у него товар фирма должна удержать 15% как покупая у физ.лица. С услугами - еще хуже.
завтра еду менять КВЕДы,но для Громадськой организации..пожелайте мне удачи))
да, я на это обратила внимание. по идее, прямого запрета нигде нет.
имхо, обычные розничные коды дают полное право
(ну а дальше - человеческий фактор. у нас как-то очевидное инспектор НЕ признавал, зато был совершенно согласен замналоговой)
другое дело, что в самом свидетельстве ЕН надо прописать место осуществления деятельности.
Сдам отчеты за Вас!
У меня чп-к с киевской пропиской, в среду ездил менять КВЭДы, так вот, у нас это не очереди, там он в 8 утра записался 361, а за день принимают 150-170 человек, короче ппц. А цены которые там озвучивают за " без очереди" это еще хуже, чем их очереди. В общем хорошо что у нас не Киев.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Хомяк с приветом
Ответ нач. там, где меняют КВЕДы: " Ничего не будет. Приходите менять с 03.01. "На вопрос: а сколько будет стоить штраф? Ответ: "А вы сначала покажите мне где прописан штраф. Нигде ничего такого нет. Кто не успел. добро пожаловать с 03.01.13"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks