Метан сушат. На АГНКС даже спец оборудование для этого есть. А вот пропан - хз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вон оно чё, Михалыч... (с)...
Сегодня завелась нормально и на газ нормально перешла.
видимо таки вода...
Это у Вас скорее всего на форсунках газолин замерзает и они нормально не открываются, варианта два: почистить форсы, установить в программе функцию прогрева форсунок (это когда машина прогревается на бензе с закрытым клапаном газа идут импульсы на газовые фосунки, чтобы их прогреть), а лучше и то и другое и все будет в норме.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
поменял фильтр в редукторе (Евро 4) через 20000 км, а спецы говорят, что надо через 2000 км в нашей рыдний Украине!
Востаннє редагував Дима 1241: 06.01.2013 о 16:47
на 20тык меняется тонкой очистки, на 10тык тот что в клапане. хотите,меняйте раньше. хуже не будет.
И не жаль память стёртую...
Во блин.... Надо и мне поменять. 30 000 км пробежал ....
Люблю заправляться в пустой баллон. По-моему самый толковый метод определить наёпывает ли тебя газодилер и на сколько.
Н.Г. встречал в Беларуси и три раза на разных заправках в мой баллон (53л) заходило 51-52л, не более. Приехал, и на Космичке(только газовая заправка) впендюрили 55,3л. Это в моей памяти рекорд. При этом заправка находится в белом списке и я часто там заправлялся...
У нас в области самый дорогой газ (весь Киев около 6,00/литр), так ещё дурят скоты.
Р.С. Кстати газ в Белой России на наши 4,70... вот такие пироги...
и газ в РБ получше нашего...во всяком случае не лоторея![]()
ИМХО зная строгость бацьки![]()
кременчугский, полтавский, казахский, теперь белорусский ))
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks