| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот меня тоже интересует, У КОГО-ТО В ПОДПИСЕ ВИДЕ ЖИВЫЕ ЕЛКИ, отзовитесь?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки а воду для смеси кипятить же не нужно, только подогреть? (бутылированную в смысле бебивита). ато на хумане инструкция что кипятить, а я как-то сомневаюсь, кипяченая же не полезно
я майонез планирую делать свой - нашла хороший и простой рецепт, делаю менее жирный - но на вкус как советскийи, главное, кроме уксуса - ничего вредного
Приветики дорогие отнуляськи!
Девуськи, у кого есть стульчик для купания, ваши детки купаются в нем? хочу купить, но чет думаю что бесполезная покупка, все равно будет вылезать из него
Hibiscus- я кипечу все равно, да и на смеси написано кипятить и остужать до 40', а малышу давать 37' ну на хипп комбиотик написано так, и я уже 3 мес так делаю, даже не задумывалась о том что кипяченная вода не полезна, хотя сама кипяченную стараюсь не пить считаю ее мертвой
А кто как делает?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks