читая тему- лишний раз убедился, что: здравомыслящих людей- в разы больше, чем Зоо..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читая тему- лишний раз убедился, что: здравомыслящих людей- в разы больше, чем Зоо..
Да, как раз днепропетровские маньяки начинали с собак и кошек. И закон запрещает убивать животных на глазах детей. Почему-то. Не знаете почему? И какая травма будет в том и в том случае? Вас наверное собака укусила? В детстве?
А чего, я по ТВ видела как парень лет 20 убил свою бабушку, за деньги или что-то такое.
В Болгарии и в Турции собак точно навалом.
Умиление - не то чувство, котрое вы можете испытывать.
А можно еще водил отстрелять - то же очень неудобно - переходишь дорогу и боишься - собьют тебя или пропустят. Очень мешают. А, не дай бог, ребенка собьют?
У меня была бабушка, двоюродная, добрая, адекватная, медсестрой была в войну. Семьи у нее не было, жила одна. (Дай вам бог не отстаться одному на старости, а то мало ли). У нас возле соседнего дома дедушка устроил котовник - из ящиков, котов там кормит, они там живут, плодятся. Некого дедушке больше любить. Так вот бабушке не на кого было направить любовь кроме как на дворовых животных. А дети дворовые ее за это третировали. (Не вы из них вырасли?). А ей было жалко, что животных обижают. в конце-концов бабушку эти детки толкнули, она упала, ударилась головой и умерла от инсульта, в 74 года (сестры ее прожили больше 80-90 лет. Никто разбираться не стал, никто бы ничего не доказал - просто видели соседи. Но сам факт много о чем говорит.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Я? Мало ли чего люди говорят, вон говорили шо на выходных конец света был.
а вот был случай. напали собаки на кошку. рвали долго на глазах у детей. такие злые были. шо никто к ним подойти не мог - вот там травма так травма.
или вот, как ребенку объяснишь. почему это собачки зимой друг друга жрут (пока бабки-любительницы дома в тепле сидять).
Востаннє редагував Hellgi: 24.12.2012 о 18:09
Обычное ЗОО передергивание.... Сравнили... Болгария, Турция, Индия... отличные страны для сравнения. А почему не Англия, где когда-то решили такой вопрос массовым отловом и уничтожением?
Обычное передергивание с водителями и детьми... забыли сюда еще пару категорий привести. Такое ощущение, что вас там учат говорить одними фразами и мыслить одинаковыми категориями... Жаль... Вообще аргументов не слышат подобные люди. Ну и ладно. Проблема обязательно решится, и при подобном бездействии по сокращению голов бездомных собак, она решится не тем способом, о котором говорят и мечтают ЗОО. Но решится обязательно ))
Где там нас учат?
Про машины так и есть? А что, не так?
А во Франции цыган вывозили - тоже у нас внедрить? А нам до Англии как до Киева рачки.
я никогда не буду слышать аргументы за жестокое истребление собак. Потому что собаки доставляют огромную любовь, радость людям и это живые существа, над которыми нельзя издеваться. Если бывают единичные собаки больные и агрессивные, опасные - это одно. Просто отстрелом всех собак проблему не решить и это другое.
В Индии не была - в Болгарии и Турции чище и культурней чем у нас.
Я када то уже предлагал такое. Но не успели. Злобные догхантеры спалили конгломерат будок из картона с обитателями.
А когда у соб возникнет желание женится и половая любовь - то район вообще ахнет.шо у меня на районе обитают! Шоб они вам во все 30 голов любовь дарили, лично вам, а не всему населению района. Ибо район от такой любви смущается.
Так что нужно срочно что то делать. А то будут опять появляться зооненавистники возмущенные созерцанием размножения соб
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Они дальше, чем вытье про бедных собачек не идут. Домой забирать не хотят, а уничтожать блохастых - ни-ни. Они же дарят любовь и радость своими блохами, лишаем, дерьмом на траве... Все же радуются этому!
Как только предлагаешь им забрать домой 5-10 особей, ну для любви и радости, они почему-то сразу переходят на другие темы... или начинают оскорблять тех, кто им такое предлагает. Вот сейчас посмотрим как данный представитель отреагирует. Вдруг предложит что-то нестандартное )))
Как Вы узко мыслите убийство собак и кошек ( особенно как делали это наши маньяки - вешали, снимали на видео и тп) это уже следствие какой то очень больой вавы в голове, а не причина
Зачем ТВ, я вот в детстве в одном дворе жил с девушкой, которая поехав к бабушке в село там ее утюгом насмерть стукнула за то что та ее на дискотеку не выпускала и села в свои 14 лет...только причем тут кошки - собаки??????
Касаемо травмы ребенка, я думаю травма будет гораздо меньшей если папа при нападении собаки или возможности такого нападения стрельнет в воздух из пневматика чем если будет укус собаки.... или Вы уже подумали что человек купив пневматик будет ходить с ребенком и целенаправленно стрелять собак????????????????
Про водителей вообще классное сравнение..даже прокоментировать нечего
далее опять у Вас переход на личности, по другому аргументировать никак??
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
еще раз повторю одна маленькая бездомная собака не есть угроза, угроза это стаи дворняг бегающие по районам нашего города.....
заниайтесь тогда теми кто доставляет Вам радость, только не на словах а на деле, организовывайте приют, заберите домой, оплатите стерелизацию.....просто те что называют себя догхантерами делают что то что бы решить проблему, и делают это так как они видят...а Вы на форуме жалостливые слюни пускаете. Решайте тогда эту проблему ....... а радость от собак да, согласен только много ли радости от бездомной стаи испытала девочка у которой на моих глазах такая стая чуть не сьела мелкую собаку на поводке, и если бы не окружающие люди то разорвали бы эту собакенцию....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Конечно, а вы его спросите - он в воздух стрелять собирался? А коты притом, что детки эти знали, что это расстраивает бабушку и старались на ее глазах помучать кошку, щенка. А сейчас такие взрослые как вы обзывают неадекватными одиноких бабушек, которые любят животных. По мне лучше такие бабушки, чем которые "звери".
Чей-то индейцы. которые американские коренные жители, популяцию не восстанавливают) Собачек тоже можно, пару десятков тысяч уничтожить - остальных легче контролировать. Откель им браться? дикие собаки в горд не пойдут. их тут перебьют люди моментом, остаются паразиты-"добрячки", которых какбы и не станет. и можно бороться за мир, права женщин, повышение пенсий, лучшую налоговую систему, да больным раком, наконец , ну или аки джоли, неграм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks