Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 285 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

читая тему- лишний раз убедился, что: здравомыслящих людей- в разы больше, чем Зоо..

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Да, как раз днепропетровские маньяки начинали с собак и кошек. И закон запрещает убивать животных на глазах детей. Почему-то. Не знаете почему? И какая травма будет в том и в том случае? Вас наверное собака укусила? В детстве?
    А чего, я по ТВ видела как парень лет 20 убил свою бабушку, за деньги или что-то такое.
    В Болгарии и в Турции собак точно навалом.
    Умиление - не то чувство, котрое вы можете испытывать.
    А можно еще водил отстрелять - то же очень неудобно - переходишь дорогу и боишься - собьют тебя или пропустят. Очень мешают. А, не дай бог, ребенка собьют?

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    По крайней мере больше шансов что у этого сына не будет травмы моральной, или не дай бог физической от Ваших добродушных тварынок...

А мне представьте себе очень мешают, когда идешь, а мимо тебя с лаем проносится свора сорбачек таких немаленьких, а если идешь с маленьким ребенком так и подавно, и очень мешают душки собачники когда какой нибудь ротвейлер бежит в мою сторону и ребенка с типа просто поздороваться он жещ су.. .. ка детей просто любит и с добром бежит....

Вот просто так навалом, за границей, стаями как у нас по 5-10 особей бегающие по жилым массивам?????? Меня просто умиляет как люди не понимают разницы между несчастной собачкой бездомной и стаей животных

Про убивать своих старых родителей....эка на Вас холода влияют.....

Вообще один раз надо всех отстрелять по городу, ну или что бы никто не видел - отловить и усыпить, а потом тех кто появляется бездомные из за хозяев и прочее уже в приют - стерилизовать и искать новых хозяев...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Да, как раз днепропетровские маньяки начинали с собак и кошек. И закон запрещает убивать животных на глазах детей. Почему-то. Не знаете почему? И какая травма будет в том и в том случае? Вас наверное собака укусила? В детстве?
    А чего, я по ТВ видела как парень лет 20 убил свою бабушку, за деньги или что-то такое.
    А можно еще водил отстрелять - то же очень неудобно - переходишь дорогу и боишься - собьют тебя или пропустят. Очень мешают. А, не дай бог, ребенка собьют?
    А я слышал, шо собаколюбы побили ветерана, когда он свою внучку от бродячих собак защищал. тетки набежали и давай дубасить, а малышка умерла, пока он дубасили дедушку.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Unhappy

У меня была бабушка, двоюродная, добрая, адекватная, медсестрой была в войну. Семьи у нее не было, жила одна. (Дай вам бог не отстаться одному на старости, а то мало ли). У нас возле соседнего дома дедушка устроил котовник - из ящиков, котов там кормит, они там живут, плодятся. Некого дедушке больше любить. Так вот бабушке не на кого было направить любовь кроме как на дворовых животных. А дети дворовые ее за это третировали. (Не вы из них вырасли?). А ей было жалко, что животных обижают. в конце-концов бабушку эти детки толкнули, она упала, ударилась головой и умерла от инсульта, в 74 года (сестры ее прожили больше 80-90 лет. Никто разбираться не стал, никто бы ничего не доказал - просто видели соседи. Но сам факт много о чем говорит.
    если судить по своему левобережному, типичный портрет бродяче-собакалюба это - женщина за 60, живущая одна без родственников, обозленная на весь мир, немного неадекватная.....

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А я слышал, шо собаколюбы побили ветерана, когда он свою внучку от бродячих собак защищал. тетки набежали и давай дубасить, а малышка умерла, пока он дубасили дедушку.
    Не надо передергивать. Ребенок там не умер. Была сложная пластика лица, точно не помню, вроде собаки скальп содрали.
    Да и тетки помогали деду.
    Но что они могли сделать против стаи, на которую напали?

Зачем Вы передергиваете, ведь часть людей на троллинг проведется...

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Не надо передергивать. Ребенок там не умер. Была сложная пластика лица, точно не помню, вроде собаки скальп содрали.
    Да и тетки помогали деду.
    Но что они могли сделать против стаи, на которую напали?

Зачем Вы передергиваете, ведь часть людей на троллинг проведется...
    Я? Мало ли чего люди говорят, вон говорили шо на выходных конец света был.

а вот был случай. напали собаки на кошку. рвали долго на глазах у детей. такие злые были. шо никто к ним подойти не мог - вот там травма так травма.

или вот, как ребенку объяснишь. почему это собачки зимой друг друга жрут (пока бабки-любительницы дома в тепле сидять).
    Востаннє редагував Hellgi: 24.12.2012 о 18:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Обычное ЗОО передергивание.... Сравнили... Болгария, Турция, Индия... отличные страны для сравнения. А почему не Англия, где когда-то решили такой вопрос массовым отловом и уничтожением?

Обычное передергивание с водителями и детьми... забыли сюда еще пару категорий привести. Такое ощущение, что вас там учат говорить одними фразами и мыслить одинаковыми категориями... Жаль... Вообще аргументов не слышат подобные люди. Ну и ладно. Проблема обязательно решится, и при подобном бездействии по сокращению голов бездомных собак, она решится не тем способом, о котором говорят и мечтают ЗОО. Но решится обязательно ))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    читая тему- лишний раз убедился, что: здравомыслящих людей- в разы больше, чем Зоо..
    как по мне все наоборот, здравомыслящих на пальцах пересчитать, у каждого свое мнение в основном базирующееся на том, что лишь бы меня не трогали, не укусили и т. д. + байки с детства и зомбоящика.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Thumbs down

Где там нас учат?
    Про машины так и есть? А что, не так?
    А во Франции цыган вывозили - тоже у нас внедрить? А нам до Англии как до Киева рачки.
    я никогда не буду слышать аргументы за жестокое истребление собак. Потому что собаки доставляют огромную любовь, радость людям и это живые существа, над которыми нельзя издеваться. Если бывают единичные собаки больные и агрессивные, опасные - это одно. Просто отстрелом всех собак проблему не решить и это другое.

В Индии не была - в Болгарии и Турции чище и культурней чем у нас.
    Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Обычное ЗОО передергивание.... Сравнили... Болгария, Турция, Индия... отличные страны для сравнения. А почему не Англия, где когда-то решили такой вопрос массовым отловом и уничтожением?

Обычное передергивание с водителями и детьми... забыли сюда еще пару категорий привести. Такое ощущение, что вас там учат говорить одними фразами и мыслить одинаковыми категориями... Жаль... Вообще аргументов не слышат подобные люди. Ну и ладно. Проблема обязательно решится, и при подобном бездействии по сокращению голов бездомных собак, она решится не тем способом, о котором говорят и мечтают ЗОО. Но решится обязательно ))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Где там нас учат?
    А во Франции цыган вывозили - тоже у нас внедрить? А нам до Англии как до Киева рачки.
    я никогда не буду слышать аргументы за жестокое истребление собак. Потому что собаки доставляют огромную любовь, радость людям и это живые существа, над которыми нельзя издеваться. Если бывают единичные собаки больные и агрессивные, опасные - это одно. Просто отстрелом всех собак проблему не решить и это другое.

Ну так заберите те две стаи, шо у меня на районе обитают! Шоб они вам во все 30 голов любовь дарили, лично вам, а не всему населению района. Ибо район от такой любви смущается.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ну так заберите те две стаи
    Я када то уже предлагал такое. Но не успели. Злобные догхантеры спалили конгломерат будок из картона с обитателями.

шо у меня на районе обитают! Шоб они вам во все 30 голов любовь дарили, лично вам, а не всему населению района. Ибо район от такой любви смущается.
    А когда у соб возникнет желание женится и половая любовь - то район вообще ахнет.
    Так что нужно срочно что то делать. А то будут опять появляться зооненавистники возмущенные созерцанием размножения соб

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Ну так заберите те две стаи, шо у меня на районе обитают! Шоб они вам во все 30 голов любовь дарили, лично вам, а не всему населению района. Ибо район от такой любви смущается.
    Они дальше, чем вытье про бедных собачек не идут. Домой забирать не хотят, а уничтожать блохастых - ни-ни. Они же дарят любовь и радость своими блохами, лишаем, дерьмом на траве... Все же радуются этому!

Как только предлагаешь им забрать домой 5-10 особей, ну для любви и радости, они почему-то сразу переходят на другие темы... или начинают оскорблять тех, кто им такое предлагает. Вот сейчас посмотрим как данный представитель отреагирует. Вдруг предложит что-то нестандартное )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

У меня была бабушка, двоюродная, добрая, адекватная, медсестрой была в войну. Семьи у нее не было, жила одна. (Дай вам бог не отстаться одному на старости, а то мало ли). У нас возле соседнего дома дедушка устроил котовник - из ящиков, котов там кормит, они там живут, плодятся. Некого дедушке больше любить. Так вот бабушке не на кого было направить любовь кроме как на дворовых животных. А дети дворовые ее за это третировали. (Не вы из них вырасли?). А ей было жалко, что животных обижают. в конце-концов бабушку эти детки толкнули, она упала, ударилась головой и умерла от инсульта, в 74 года (сестры ее прожили больше 80-90 лет. Никто разбираться не стал, никто бы ничего не доказал - просто видели соседи. Но сам факт много о чем говорит.
    когда аргументов нет начинается переход на личности..............

да я вообще маньяк , третировал котов и бабушек все детство
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Как Вы узко мыслите убийство собак и кошек ( особенно как делали это наши маньяки - вешали, снимали на видео и тп) это уже следствие какой то очень больой вавы в голове, а не причина
    Зачем ТВ, я вот в детстве в одном дворе жил с девушкой, которая поехав к бабушке в село там ее утюгом насмерть стукнула за то что та ее на дискотеку не выпускала и села в свои 14 лет...только причем тут кошки - собаки??????

Касаемо травмы ребенка, я думаю травма будет гораздо меньшей если папа при нападении собаки или возможности такого нападения стрельнет в воздух из пневматика чем если будет укус собаки.... или Вы уже подумали что человек купив пневматик будет ходить с ребенком и целенаправленно стрелять собак????????????????

Про водителей вообще классное сравнение..даже прокоментировать нечего

далее опять у Вас переход на личности, по другому аргументировать никак??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Где там нас учат?

еще раз повторю одна маленькая бездомная собака не есть угроза, угроза это стаи дворняг бегающие по районам нашего города.....
    заниайтесь тогда теми кто доставляет Вам радость, только не на словах а на деле, организовывайте приют, заберите домой, оплатите стерелизацию.....просто те что называют себя догхантерами делают что то что бы решить проблему, и делают это так как они видят...а Вы на форуме жалостливые слюни пускаете. Решайте тогда эту проблему ....... а радость от собак да, согласен только много ли радости от бездомной стаи испытала девочка у которой на моих глазах такая стая чуть не сьела мелкую собаку на поводке, и если бы не окружающие люди то разорвали бы эту собакенцию....

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Почему аргументов нет? Потому что вы их не видите? Бывают же такие дети, из них вырастают такие взрослые. Я в детстве любила животных как и сейчас и такого бы не сделала.
    когда аргументов нет начинается переход на личности..............

да я вообще маньяк , третировал котов и бабушек все детство

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Конечно, а вы его спросите - он в воздух стрелять собирался? А коты притом, что детки эти знали, что это расстраивает бабушку и старались на ее глазах помучать кошку, щенка. А сейчас такие взрослые как вы обзывают неадекватными одиноких бабушек, которые любят животных. По мне лучше такие бабушки, чем которые "звери".
    Как Вы узко мыслите убийство собак и кошек ( особенно как делали это наши маньяки - вешали, снимали на видео и тп) это уже следствие какой то очень больой вавы в голове, а не причина
    Зачем ТВ, я вот в детстве в одном дворе жил с девушкой, которая поехав к бабушке в село там ее утюгом насмерть стукнула за то что та ее на дискотеку не выпускала и села в свои 14 лет...только причем тут кошки - собаки??????

Касаемо травмы ребенка, я думаю травма будет гораздо меньшей если папа при нападении собаки или возможности такого нападения стрельнет в воздух из пневматика чем если будет укус собаки.... или Вы уже подумали что человек купив пневматик будет ходить с ребенком и целенаправленно стрелять собак????????????????

Про водителей вообще классное сравнение..даже прокоментировать нечего

далее опять у Вас переход на личности, по другому аргументировать никак??

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Отстрел не решит проблемы, собаки восстанавливают популяцию там где их меньше. А то, что у нас общество лишено сострадания пусть даже к несчастной собаке это противно и ужасно.
    еще раз повторю одна маленькая бездомная собака не есть угроза, угроза это стаи дворняг бегающие по районам нашего города.....
    заниайтесь тогда теми кто доставляет Вам радость, только не на словах а на деле, организовывайте приют, заберите домой, оплатите стерелизацию.....просто те что называют себя догхантерами делают что то что бы решить проблему, и делают это так как они видят...а Вы на форуме жалостливые слюни пускаете. Решайте тогда эту проблему ....... а радость от собак да, согласен только много ли радости от бездомной стаи испытала девочка у которой на моих глазах такая стая чуть не сьела мелкую собаку на поводке, и если бы не окружающие люди то разорвали бы эту собакенцию....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    как по мне все наоборот, здравомыслящих на пальцах пересчитать, у каждого свое мнение в основном базирующееся на том, что лишь бы меня не трогали, не укусили и т. д. + байки с детства и зомбоящика.
    типично...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Отстрел не решит проблемы, собаки восстанавливают популяцию там где их меньше. А то, что у нас общество лишено сострадания пусть даже к несчастной собаке это противно и ужасно.
    Чей-то индейцы. которые американские коренные жители, популяцию не восстанавливают) Собачек тоже можно, пару десятков тысяч уничтожить - остальных легче контролировать. Откель им браться? дикие собаки в горд не пойдут. их тут перебьют люди моментом, остаются паразиты-"добрячки", которых какбы и не станет. и можно бороться за мир, права женщин, повышение пенсий, лучшую налоговую систему, да больным раком, наконец , ну или аки джоли, неграм.

Сторінка 159 з 285 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті