| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
как хорошо что я тему про брови раньше не читала. это жеж жуть!!!
а я ж таки решилась и теперь у меня красивенькие аккуратненькие бровки и по утрам я вся такая супперуже скоро как месяц, они (брови) меня радуют
![]()
Девочки, есть у кого-то почтовые ящики на ua.fm или i.ua?
У меня недавно начала тупить почта, а сейчас я начала получать письма - 13 тысяч штук на 300 Мб![]()
захотелось суши..щас накручу се роллов с лососем..
вот что значит никого нет дома))
у меня на и.юа.
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 24.12.2012 о 18:12
Привет, девчонки!
Мы в сад сегодня проспали, зато нагулялись и накатались на санках с горки классно! а еще сходили на разведку на косу, Днепр замерз, рыбаки рыбачат, лед 15 см уже, уточек-чек-воробьев и синичек надо подкармливать. А вообще так красотища неопусиемая
Это американские безаммиачные краски, СHEE... они, блин, дорогущие, серия люкс, волосики живенькие такие от них, мягкие и блестящие... не все мастера ими красят. Темные оттенки отличные у них, без вопросов, а вот светлые - вопросы есть, они не дают привычного нам цвета блонд, больше рыжины в них, а самое интересное - никто из мастеров не уверен в конечном цветеУ меня сестрица с ними экспериментировала у парикмахера, но таки прекратила через полгода, т.к. покраска обходилась не меньше 600 грн. за раз. А если еще + стрижка, укладка + шелк - так вообще капец!
Это точно! Чего-то раньше я не думала об этом (дала природа, и слава Богу и наследственности), а после прочтения этих темок - аж задумалась)))
Вот в эту "мадаму" и ее "доброту" я вообще не верю... постыдились бы регистрироваться и такое писать про себя любимую и щедрую, лучше бы в раздел "Благотворительность" сходила и молча помогла бы кому-то явно нуждающемуся, а потом промолчала бы какая она молодец
Всем привет.
Сегодня не день, а ужас.
С января у меня отключают интернет. Долго рассказывать, что за провайдер, частный.
Девочки, подскажите, кто каким пользуется беспроводным интернетом.![]()
Телефона городского нет, проводной не проведут, т.к. частный сектор.
Сегодня, что конец света или просто такой понедельник((((
- На какую зарплату вы рассчитываете?
- На «Вау, это всё мне?!»
В жизни каждый из нас сталкивается с нелегким выбором: или комп или подгорающие пельмени.
![]()
-скажите а Сашу скоро привезут?
-в пятницу
-тогда расслабляюсь дальше![]()
Где все люди? В теме 3 пользователя и 3 гостя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks