Девочки с поста 1724 , я Тыц не умею...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как хорошо, что мне не нужно ни с бровями, ни с ресницами мудрить.
Вот ещё о "чудо-мастерах" кто не читал (гореокрашивание).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой,Катя,где Вы взялись с этим перманентом)))))Я уже час сижу читаю эту тему и тему Парикмахер-стилист,где девочку сделали рыжей вместо блонд(тенденция что ли на оранж?Брови оранжевые и волосы тоже(()Читаю и "плачу" сквозь смех.И жалко девочек и непонятно как можно так относиться к своей внешности?Я на ученика согласна только в наращивании ногтей и только у своего мастера,т.к. знаю,что сильно плохо она не даст сделать,а самое главное всё очень легко исправить!!!А тему про перманентный макияж в обязательном порядке давать читать всем кто первый раз на это идёт!!!!!Желание погибает в зародыше!!!!Девоньки берегите себя!!!
То я с перепугу. Наш новый губернатор - Дмытро. А тот хуендаевый покупец - Борыс
![]()
Ира! В продолжение бровей одна из этой сферы пишет
Представляешь себе эту картину? Сидит девушка с бровями в два ряда, да еще одни из них оранжевые и рисует себе новые брови! ))))Я думаю, что удалили, и там остался след оранжевый. А потом она сама или как там еще 2 другие (черные) нарисовали в другом месте. Можно предположить, что удаляли потому, что место не понравилось.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks