Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, еще реально до НГ получить такую красоту?
по одной шт.
Востаннє редагував katrink: 22.12.2012 о 01:49
И вот этих хотелось бы 1)набор со смешариками- 2 шт, 2) обе тачки по одной шт.
Спасибо.
Востаннє редагував katrink: 22.12.2012 о 00:18
Добрый вечер,еще не знаете восколько,завтра в Караване будет Ваш муж
Вот это супер подарочки!!!!!
Как жаль, что не успела! Если еще откроете заказ, чтоб до Нового года успеть, маякните мне в личку! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ГРН НА 150-200. нАДО ЖЕ ВСЕХ ПОУДИВЛЯТЬ!!!!!!!!1
Новой почтой отправлять буду понедельник,вторник,среда,пятница, не всем сразу в понедельник,т.к много времени занимает упаковка посылок
![]()
Викуся привет!!!Ну мы же переполнены эмоциями!!!!Спасибо тебе огромнейшее,за пряничек!Это же произведение искусства!!!Его же даже кушать жалко ,он такой красивый!!!Решили съесть чуток попозже,пусть украсит новогодний стол!Умничка!Не устану повторять,Ты Молодчинка!завтра тоже будем печь печеньки,покрывать глазурью и рисовать фломастерами,до этого украшали каплями,теперь попробуем новый декор,спасибо!
![]()
здравствуйте, вы не забыли про наш заказ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks