А?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я имела в виду, что энтеросгель такой по консистенции, а не по вкусу))))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Нормазе. Тоже дочке давала. Правда эффект наступил недели через 2. Хотя может и не от него. Но ничего другого не давала.
Сейча даже и не вспомню дозировку. По-моему прописанное педитром, совпадало с написанным в инструкции. Может Вам лучше соками попробовать?? Сливовый например.
Мне доктор ничего не сказала по срокам, сколько Нормазе давать (я ее на улице встретила и на бегу спросила). Но я думаю, не меньше 2-х недель точно.
А за соки спросила, говорю, может, свекольный, так доктор криком: "Боже упаси соки давать!" Типа, мамочка, вы что - идиотка? (ну, это она не вслух, конечно
)
Yuki баночные. Те, которые именно для деток. Честно говоря, брала всё подряд и Винни, и карапуз, и Хипповские. Но только те, которые без мякоти. Моя с мякотью наотрез отказывалась пить.
А нам не очень понравилось. Вернее, нам-то как раз понравилось, а дитю нетУ меня креслеце-кочалка Fisher-Price, незнаю одно ли это итожеМне очень нравится сидим в нем с 4 месяцев! Сейчас иногда тоже садится качаться!Полгода пылилось на балконе пока знакомым не пристроили, мы купили в 3 месяца, а в 8 убрали, потому что так к нему тяга и не появилась. Музыка, лампочки - это да, а сидеть не пошло
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум (с)
Поактивнее - это не то слово! У нас состояния "посидеть" нет вообще!!! Мы или бегаем или спимМожет у вас детка поактивнее, поэтому и не сидел!Как побежали в 10 месяцев, так уже год и бегаем
Шило в попе, в общем...
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум (с)
irusik, спасибо, пор мякоть учтем! Блииин! спасибо! как раз тыкву купили!
По поводу электрокачалочек - икала везде б/у шную (новую денег не хватит купить), а то нам сначала дали попользоваться, а в 4 месяца забрали, я до сих пор ощущаю ее отсутствие))) но найти нигде не могу... мой бы качался...
Yuki, тока это, поосторожней. А то я свою малую накормила, так пришлось срочно рисовую кашу варить![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks