Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 260 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Типово

Цитата Допис від Kareglazaya Переглянути допис
    Колготки просто СУПЕР!!! Действительно, как вторая кожа)))
    Примите новый заказик:
    Mount Шерсть. Размер 3 – 96грн 2 шт в подарок, если можно 1 гольфы, 1 колготки)
    Queens 120den. Размер 3 – 55грн цвет chocolate + гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!!
    Спасибо большое за заказ!
    Конечно же будут подарки те, что захотите
    Можно выбрать цвет колгот - черные или бежевые. А также цвет гольф - серый, шоколад и черный

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Ирина, спасибо за леггинсы. Качество фирмы, как всегда, на высоте)))))
    Будет завтра в чем идти на работу - теперь мороз мне не страшен)))))))))
    До встречи - за покупкой
    Цитата Допис від Нервная_клетка Переглянути допис
    Ира, мне леггинсы тоже очень-очень понравились - и теплые, и красивые. Спасибо большое!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ирочка спасибо большое за леггенсы, они очень классные и тёплые!!! А колготки какие обалденные, приятные, аж бархатные, а серый цвет невероятно красивый!!!!!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ира, спасибо большое за колготки!
    Сидят отлично (как раз мой размер), тёплые, мягкие, шелковистые. Очень-очень понравились. Спасибо Вам большое!!!
    Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Ира, спасибо за теплые леггинсы. Сегодня в них - тепло и комфортно!
    Колготки просто СУПЕР!!! Действительно, как вторая кожа)))

Девочки, спасибо огромное за отзывы! Мне ОЧЕНЬ приятно, что колготки Вас порадовали! Очень рада, если получается подарить приятные эмоции! Буду рада видеть Вас снова в теме Тем более, что хочу продолжать устраивать разные Акции и дарить Подарки!

Дописів
    226

Типово

Ирочка! А когда очередной заказ и раздача? А то еще желающие созрели на заказ.

Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Спасибо большое за заказ!
    Конечно же будут подарки те, что захотите
    Можно выбрать цвет колгот - черные или бежевые. А также цвет гольф - серый, шоколад и черный
    Тогда колготки беж, а гольфы обе пары черные)))

Типово

Цитата Допис від Ang Переглянути допис
    Ирочка! А когда очередной заказ и раздача? А то еще желающие созрели на заказ.
    Анжела, спасибо за рекламу!!!
    Планирую в среду вечером отправить, чтобы у нас в пятницу был

Тогда колготки беж, а гольфы обе пары черные)))
    Договорились!

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Скажите а в будний день где-то можно забрать заказ в районе центра. В четверг например. Сообщите мне точную сумму пожалста.

Дописів
    226

Типово

Заказ:
    Mount Шерсть р.3 - 2шт.
    Elmont р.3 - 1шт.
    пожелание: из 3-х подарочных, если можно, 1 пару - 40ден коричневые, а остальные - какие будут черные, а если нет, тогда все 20ден черные.

Спасибо. Ждем инф. о раздаче.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Здравствуйте!

Примите заказ, пожалуйста:
    не могу понять размерную сетку: обычные покупаю 4, при росте 175 и ОБ 100 см. Какой мне брать размер у этих?

Shelton Хлопок. 76грн, 1шт
    в подарок Wellington 20 den пожалуйста

тел в ЛС пишу

Дописів
    303

Типово

спасибо
    Востаннє редагував woobraja: 26.12.2012 о 16:20

Типово

Девочки, сегодня до вечера принимаю заказы - завтра утром отправляю и в субботу в 11 на Серова будет раздача

Типово

Продолжается АКЦИЯ!!!

Теперь подарки будут к теплым моделькам - Шерсть, Хлопок и Джут - а также к элегантным колготкам Queens 120 den и Queens 120 den леггинсы!!!

В подарок к колготкам Elmont Джут, Cotton Хлопок, Mount Шерсть, Mount Шерсть Леггинсы предлагаются на выбор:

Wellington 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Уплотненные шортики с легким утягивающим эффектом. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит

Walton 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит, серый (только в размере 5)

Parkway 100den - Плотные, исключительно мягкие гольфы с удобной анатомической резинкой. Выполненные из микрофибры и эластана в оплёте по технологии 3D, гольфы мягко облегают и дают ощущение тепла и комфорта. Ароматизированы алоэ. Цвет: черный, бежевый, серый.

В подарок к колготкам и леггинсам Queens 120den предлагаются на выбор:

Walton 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит, серый (только в размере 5)

Parkway 100den - Плотные, исключительно мягкие гольфы с удобной анатомической резинкой. Выполненные из микрофибры и эластана в оплёте по технологии 3D, гольфы мягко облегают и дают ощущение тепла и комфорта. Ароматизированы алоэ. Цвет: черный, бежевый, серый.

Сейчас самое большое разнообразие цветов есть только в Queens 120 ден - колготках и леггинсах! Черный, кремовый или слоновая кость, шоколад и серый! Колготки из Премиум серии атласной структуры!

Покупайте колготки на подарки подружкам и близким, и получайте за это подарки себе!

Есть полностью в наличии весь ряд Queens 120 ден колготки и леггинсы, а также подарки к ним! Не нужно ждать общего заказа!
    Итак, есть в наличии:

Queens 120den колготки, цвет "слоновая кость". Размеры: 1, 2, 3, 4 - обратите внимание, есть единичка!!!
    Queens 120
    den колготки, цвет "черный". Размеры: 1, 2, 3, 4, 5 - обратите внимание, есть единичка!!!
    Queens 120
    den колготки, цвет "серый". Размеры: 1, 5 - обратите внимание, есть единичка!!!

Queens 120
    den леггинсы, цвет "серый". Размеры: 2, 3, 4.
    Queens 120
    den леггинсы, цвет "черный". Размеры: 2, 3, 4.
    Queens 120
    den леггинсы, цвет "шоколад". Размеры: 2, 3, 4.

В подарок к этим моделькам предлагаются:

Элегантные колготки Walton 20den, цвет "бисквит". Размеры: 2, 3, 4, 5.
    Элегантные колготки Walton 20den, цвет "карамель". Размеры: 3, 4.
    Элегантные колготки Walton 20den, цвет "черные". Размеры: 2, 3, 4, 5.
    Элегантные колготки Walton 20den, цвет "серые". Размеры: 5

Гольфы Parkway 100den. Цвет: черный, шоколад, серый.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ириш, тебе Олянчик не могла дозвониться, хочет сделать заказ на колготки, а есть какие-то вопросы, сама не может выбрать.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Ириш, тебе Олянчик не могла дозвониться, хочет сделать заказ на колготки, а есть какие-то вопросы, сама не может выбрать.
    Созвонились

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Созвонились
    спасибо!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    2 277

Типово

Девочки! нужны леггинсы и колготки , Вы так хорошо хвалите их! Где посмотреть ассортимент ( расцветки) , состав и цены - легинсов и колгот- все теплое сейчас интересует ? И , желательно с натуралкой в составе - с шерстью, хлопком, вискозой . Дайте ссылочку , плиз!

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Девочки! нужны леггинсы и колготки , Вы так хорошо хвалите их! Где посмотреть ассортимент ( расцветки) , состав и цены - легинсов и колгот- все теплое сейчас интересует ? И , желательно с натуралкой в составе - с шерстью, хлопком, вискозой . Дайте ссылочку , плиз!
    Добрый вечер!
    Отправила Вам в личку подробную информацию!

Типово

Девочки, завтра утром отправляю заказ! Еще есть возможность присоединиться

Типово

Девочки, заказ отправила! Если повезет и нам сегодня отгрузят - в пятницу будет у нас

Дописів
    210

Типово

Добрый день, Ира!
    Я хочу заказать
    Queens 120 den леггинсы, цвет "серый". Размеры: 2
    В подарок Гольфы Parkway 100den. Цвет: серый.

Интересует - можно получить в субботу в р-не Оперного и , если не смогу в субботу, то в какой другой день можно будет забрать?
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Добрый день, Ира!
    Я хочу заказать
    Queens 120 den леггинсы, цвет "серый". Размеры: 2
    В подарок Гольфы Parkway 100den. Цвет: серый.

Интересует - можно получить в субботу в р-не Оперного и , если не смогу в субботу, то в какой другой день можно будет забрать?
    Добрый день! Спасибо большое за заказ! Все есть в наличии Можно будет забрать в субботу на раздаче возле Оперного в 10.45-11.00. А можно в любой день на пр.Правды. Еще я буду ездить в пятницу по городу, может быть получится встретиться. Если что - звоните 0679047795-девять-пять

Сторінка 80 з 260 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті