Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка! А когда очередной заказ и раздача? А то еще желающие созрели на заказ.
Скажите а в будний день где-то можно забрать заказ в районе центра. В четверг например. Сообщите мне точную сумму пожалста.
Заказ:
Mount Шерсть р.3 - 2шт.
Elmont р.3 - 1шт.
пожелание: из 3-х подарочных, если можно, 1 пару - 40ден коричневые, а остальные - какие будут черные, а если нет, тогда все 20ден черные.
Спасибо. Ждем инф. о раздаче.
Здравствуйте!
Примите заказ, пожалуйста:
не могу понять размерную сетку: обычные покупаю 4, при росте 175 и ОБ 100 см. Какой мне брать размер у этих?
Shelton Хлопок. 76грн, 1шт
в подарок Wellington 20 den пожалуйста
тел в ЛС пишу
спасибо
Востаннє редагував woobraja: 26.12.2012 о 16:20
Девочки, сегодня до вечера принимаю заказы - завтра утром отправляю и в субботу в 11 на Серова будет раздача![]()
Продолжается АКЦИЯ!!!
Теперь подарки будут к теплым моделькам - Шерсть, Хлопок и Джут - а также к элегантным колготкам Queens 120 den и Queens 120 den леггинсы!!!
В подарок к колготкам Elmont Джут, Cotton Хлопок, Mount Шерсть, Mount Шерсть Леггинсы предлагаются на выбор:
Wellington 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Уплотненные шортики с легким утягивающим эффектом. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит
Walton 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит, серый (только в размере 5)
Parkway 100den - Плотные, исключительно мягкие гольфы с удобной анатомической резинкой. Выполненные из микрофибры и эластана в оплёте по технологии 3D, гольфы мягко облегают и дают ощущение тепла и комфорта. Ароматизированы алоэ. Цвет: черный, бежевый, серый.
В подарок к колготкам и леггинсам Queens 120den предлагаются на выбор:
Walton 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит, серый (только в размере 5)
Parkway 100den - Плотные, исключительно мягкие гольфы с удобной анатомической резинкой. Выполненные из микрофибры и эластана в оплёте по технологии 3D, гольфы мягко облегают и дают ощущение тепла и комфорта. Ароматизированы алоэ. Цвет: черный, бежевый, серый.
Сейчас самое большое разнообразие цветов есть только в Queens 120 ден - колготках и леггинсах! Черный, кремовый или слоновая кость, шоколад и серый! Колготки из Премиум серии атласной структуры!
Покупайте колготки на подарки подружкам и близким, и получайте за это подарки себе!
Есть полностью в наличии весь ряд Queens 120 ден колготки и леггинсы, а также подарки к ним! Не нужно ждать общего заказа!
Итак, есть в наличии:
Queens 120den колготки, цвет "слоновая кость". Размеры: 1, 2, 3, 4 - обратите внимание, есть единичка!!!
Queens 120den колготки, цвет "черный". Размеры: 1, 2, 3, 4, 5 - обратите внимание, есть единичка!!!
Queens 120den колготки, цвет "серый". Размеры: 1, 5 - обратите внимание, есть единичка!!!
Queens 120den леггинсы, цвет "серый". Размеры: 2, 3, 4.
Queens 120den леггинсы, цвет "черный". Размеры: 2, 3, 4.
Queens 120den леггинсы, цвет "шоколад". Размеры: 2, 3, 4.
В подарок к этим моделькам предлагаются:
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "бисквит". Размеры: 2, 3, 4, 5.
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "карамель". Размеры: 3, 4.
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "черные". Размеры: 2, 3, 4, 5.
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "серые". Размеры: 5
Гольфы Parkway 100den. Цвет: черный, шоколад, серый.
Ириш, тебе Олянчик не могла дозвониться, хочет сделать заказ на колготки, а есть какие-то вопросы, сама не может выбрать.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Девочки! нужны леггинсы и колготки , Вы так хорошо хвалите их! Где посмотреть ассортимент ( расцветки) , состав и цены - легинсов и колгот- все теплое сейчас интересует ? И , желательно с натуралкой в составе - с шерстью, хлопком, вискозой . Дайте ссылочку , плиз!
Девочки, завтра утром отправляю заказ! Еще есть возможность присоединиться![]()
Девочки, заказ отправила! Если повезет и нам сегодня отгрузят - в пятницу будет у нас![]()
Добрый день, Ира!
Я хочу заказать
Queens 120 den леггинсы, цвет "серый". Размеры: 2
В подарок Гольфы Parkway 100den. Цвет: серый.
Интересует - можно получить в субботу в р-не Оперного и , если не смогу в субботу, то в какой другой день можно будет забрать?
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks