Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 2569 ПершаПерша ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Zaspelchenok
    Рожала и там - и там. В 9-ке ты вообще никому не нужен. Сам за всеми гоняешь, особенно в дет. отделении.
    Но врачи, конечно, - прекрасные.
    И я рада была, что попала туда со вторым дитенком - все знала: об обработке малыша, о ГВ и подобных вопросах.
    Поэтому мне было в 9-ке комфортно. А вот девочкам-первородкам - нет.

В р/д№2 и у акушерок более ответственное отношение к пациенткам, про детское отд. одним словом - умнички.

Почитайте отзывы в темах о 9-ке и Космичке. (через поиск)
    Востаннє редагував Molka: 14.11.2007 о 19:43

Дописів
    123

Типово

я читала и слушала отзывы, но по душе 9-ка. во 2-й была, не по личным вопросам, а за компанию, но мне там не сильно понравилось.

Дописів
    123

Типово

у кого мужья согласны присутствовать на родах? а у кого уже были? как вы думаете, стоит его укатывать или нет? а то у меня такой муж, что его нужно к этому готовить все 9-ть месяцев. я его только 7-мь месяцев готовила к тому что бы забеременеть и то после зачатия оказалось, что он не совсем к этому морально готов. но вроде уже отошел.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    у кого мужья согласны присутствовать на родах? а у кого уже были? как вы думаете, стоит его укатывать или нет? а то у меня такой муж, что его нужно к этому готовить все 9-ть месяцев. я его только 7-мь месяцев готовила к тому что бы забеременеть и то после зачатия оказалось, что он не совсем к этому морально готов. но вроде уже отошел.
    а зачем вам в родах человек, который не готов? вам же помощь нужна будет, а не перепуганый муж! я рожала с подругой, очень комфортно... некоторые мам берут, хотя врачи их не очень жалуют... ИМХО не стоит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так сильно хочется свою лялечку, а вбольнице каждый день приходят девушки и даже молодые супружеские пары делать аборты. так ужасно!
    посоветуйте как в такой обстановке думать о прекрасном и не расстраиваться?
    будьте циником, и думайте только о себе, в мире вобще много несправедливости...

Дописів
    123

Типово

есть вариант его подготовить, только я думаю нужно ли? ученные установили, что мужья присутствовшие на родах, больше любят своих детей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

есть вариант его подготовить, только я думаю нужно ли? ученные установили, что мужья присутствовшие на родах, больше любят своих детей.
    а психологи установили, что такие мужья намного чаще охладевают к своим женам как к женщинам. Мой был не готов, я не тащила, ребенка он и так боготворит.

Дописів
    193

Типово

мне кажется если муж не хочет - то и уговаривать не надо. Чтоб потом хуже не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Подскажите какой-нить народный рецептик от изжоги. а то она меня замучила, особенно к вечеру
    Мне помагают таблетки кальция. Просто, оставляю их прием на вечер, когда у меня обычно изжога и начинается.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Zaspelchenok, мы рожали вместе. Мой муж тоже сначала не хотел присутствовать - боялся, не знал, что ему там вообще делать. После курсов передумал. На курсы ходили вместе.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    А я сегодня встала на учёт.
    Это же ужас!!!
    Я вообще не люблю больницы и врачей, и заставляла себя ходить по надобности, уговаривала можно сказать. А тут!!!
    Винни, я сама прошла через это!
    Я прописана в др. городе (после свадьбы не перепрописалась у мужа), а на учет становилась в 9-ке. И началось! Написала заявление, чтобы меня поставили на учет, побежала к главврачу за подписью (а у нее очередь, прием), потом к зав. отделением. Оказалось, что нужно сдать деньги в фонд больницы и еще в какой-то благотворит. фонд. Побежала в кассу. Потом пока карточку заполнили. У меня почти целый день ушел!
    Потом прошла лора, окулиста, терапевта. Опять же, терапевт первый раз меня не приняла без анализов, сказала, когда будут результаты анализов на руках, тогда и приходи.
    Стоматолога по сегодняшний день прохожу (до этого года 3 избегала их). Ща жалею об этом
    По своему опыту скажу, что потом будет легче. В месяц 2-3 дня (утра) уходит на врачей (сейчас дополнительно нужна консультация уролога и эндокринолога).
    Пришла к выводу, что будущая мамочка должна иметь железную выдержку и стальные нервы

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Zaspelchenok, мы рожали вместе. Мой муж тоже сначала не хотел присутствовать - боялся, не знал, что ему там вообще делать. После курсов передумал. На курсы ходили вместе.
    Тоже самое.
    Это нормально. Женщина тоже боится идти в роды, почему бы и мужчине не боятся. Те кто в своих силах не уверен - 20 минут потуг (когда ребенок выходит) могут на коридоре переждать. Это наш случай.
    А так - это здорово, когда ты в больничных стенах не сам, а с любимым человеком: море по колено.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Кстати, в ЦУМе точку закрыли..
    Не закрыли, а перенесли на 3 этаж (отдел стал больше) . Были буквально на прошлой неделе. В "Скорпионе" отдел этой же хозяйки.

Девочки, у меня высокий показатель СОЭ (скорость оседания эритроцитов). Аж 55 (при норме 3-15) . Врач предполагает какой-то воспалительный процесс. В инете вычитала, что может быть лже-высокий показатель при беременности. Сейчас пересдала общий анализ крови, теперь 45.
    Посмотрите у себя, у кого сколько? Сколько нормально при беременности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Не закрыли, а перенесли на 3 этаж (отдел стал больше) . Были буквально на прошлой неделе. В "Скорпионе" отдел этой же хозяйки.

Девочки, у меня высокий показатель СОЭ (скорость оседания эритроцитов). Аж 55 (при норме 3-15) . Врач предполагает какой-то воспалительный процесс. В инете вычитала, что может быть лже-высокий показатель при беременности. Сейчас пересдала общий анализ крови, теперь 45.
    Посмотрите у себя, у кого сколько? Сколько нормально при беременности?
    Бывают у беременных такие фокусы с СОЭ. А количество лейкоцитов и палочкоядерных (есть такие в формуле крови) какое?
    Нет ли болей в суставах?
    Сдайте еще раз ан мочи и мазок. И горло пусть ЛОР глянет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Бывают у беременных такие фокусы с СОЭ. А количество лейкоцитов и палочкоядерных (есть такие в формуле крови) какое?
    Нет ли болей в суставах?
    Сдайте еще раз ан мочи и мазок. И горло пусть ЛОР глянет.
    Лейкоциты 9,55 (норма 4-9), палочкоядерные - 6. Болей в суставах нет.
    Думают на почки, собираюсь пойти на прием к урологу.

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Думают на почки, собираюсь пойти на прием к урологу.

Эльфик, Насколько я поняла ты стоишь на учете в 9-ке у Пономаревой. Я тоже у нее стою. И она меня тоже посылала на прием к урологу. (у меня был показатель эпителия в моче превышен). Уролог на меня ласково посмотрел, и послал на повторные анализы, которые в последствии оказались в норме. А врач настаивает чтоб я еще узи почек делала - ЗАЧЕМ? если они меня никак не беспокоят??? и уролог говорит, что не надо.

А у тебя анализ мочи нормальный? если да , то зачем тебе к урологу???

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Мой муж не собирался присутствовать на родах, но когда у меня начались схватки и перевели в родзал, акушерка сама спросила "Кто будет с Вами из родственников?". Я попросила, чтобы муж остался меня "поддержать" - он согласился. И "поддерживал" меня до операции (внеплановое кесарево). Зато когда ребенка принесли и положили ему на грудь - он плакал от счастья..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Только что была в РД, говорила с врачем.
    В космичке ночнушку можно свою (даже нужно) - кто-то спрашивал.
    пошла купила 2 шт по 15 грн, обалденные ночнухи кстати!!
    Посмотрела у себя СОЭ - 35 (до этого все время была 18-20, а в последний раз вот поднялась ) Лейкоциты 4.01, палочкоядерные 3.. Моя врач по-моему только на гемоглобин смотрит а может мне кажется

Насчет мужа - мой хочет пойти.. я только рада т.к. у меня любая боль проходит когда он руку прикладывает Но ждала пока сам скажет, что хочет, так бы не просила пойти..

Типово

Прежде чем тащить мужа на роды, надо что бы он почитал литературу (сходил на курсы), посмотрел видео. Когда у человека будет представление об этом, тогда он сможет решить идти или нет. А так пойди со мной туда- не знаю куда, помоги мне в том, не знаю в чем.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Только что была в РД, говорила с врачем.
    В космичке ночнушку можно свою (даже нужно) - кто-то спрашивал.
    пошла купила 2 шт по 15 грн, обалденные ночнухи кстати!!
    .
    Это на любителя.
    Они часто мажутся кровяными выделениями - удобнее если замазал - сразу поменять. Больничные дают без проблем, со стиркой не заморачиваться.

Сторінка 256 з 2569 ПершаПерша ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті