| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
деток с датками!
Инна с днем рождения!
А я вчера сушей наелась
А икру я уже давно ела,и сразу много))
всем привет!!!!!!!!!!!!
+1 но-шпу. А до родов как с этим делом было? Жутко боюсь, чтобы не лезть на стену каждый месяц((((((((( и появившейся реакции на погоду с головной болюь, что глаза вылазят, хватает((((
смотря как ты её в беременность ела, я икру после токсикоза только и употребляла, по банке в день на протяжении двух недель, т.ч. сейчас ребенок не реагирует на любые её количества.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем здрям! Деток с датками!)
Девочки, кто уже ввел фрукты, кисломолочку, может мясо уже, а распишите пжл рацион! Что, во сколько и в каком кол-ве даете детю, включая смесь/грудь/воду и проч жидкость! Хочу немного сориентироваться...
Девочки, всем привет! Нужен телефон Marrie (в личку)
Мы, наверное, не правильно питаемся, но я стараюсь предлагать ему, когда сами кушаем. На завтрак примернов 9-00 кашу ( но ее он мало ест), потом когда засыпает на первый сон требует грудь, когда просыпается предлагаю яблоко или грушу, бегает грызет, в обед кушаем супчик овощной или гречневый/рисовый с добавление мяска, потом доганяемся сисей , когда проснется часиков в 17 предлагаю кисломолочку, но с ней тоже трудновато пока, а вечеров в 19 -пюре картофельное или овощное или кашку какую-нибудь. Еще в течении дня трескает печеные яблоки, это единственное, что пока хорошо идет у нас.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks