Хотя зоошизу этим не убедить и не вылечить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя зоошизу этим не убедить и не вылечить.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 23.12.2012 о 14:56
попробуйте, Бог в помощь...
а- подскажите-ка адресокКоличеством бродячих собак обеспокоены не только Вы, но и все мы. И для того, чтобы уменьшить их количество на улицах не обязательно их истреблять. Для этого есть приюты для бездомных животных. Обратитесь туда, попросите их помочь с отловом той или иной собаки. Они обязательно помогут, проверено. И не забудьте внести маленький взнос в их содержание. Будьте человечнее. Ведь если правительство ничего не делает ибо не хотят - не могут (по тем или иным причинам), мы сам можем позаботиться об этом, это в наших силах и не только те кому это "больше" надо, а все вместе объединив усилия.
и- телефон. С удовольствием пообщаюсь с руководством, а запись разговора- вывложу на всеобщее обозрение...
а за взносами- посоветую Вам обратиться к госслужбам.
-------
собственно: всё в духе зоошизы: на БС- плеваать, главное- ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!
Жутковато сегодня мне как то стало, когда увидела из окна следующую сцену: папашка стоит трындит с другом, держит за веревочку саночки с дочуркой. Ну и мимо пробегает небольшое стадо бездомных собак см по 50 в холке. Одно из этих чудесных животных понюхало ребенку лицо... Бррр.... Товарищи, кто катает деток в санках - будьте бдительны! В вышеописанной сцене конечно не случилось, но мне кажется вполне может случиться...
Проблема эта давно решена в странах Запада . Бродячих собак надо стерилизовать . Хозяев домашних псов заставить , как в СЩА , гулять с совочком и пакетом . Только кто будет финансировать стерилизацию и как обеспечить честное использование ветклиниками средств даже если б они были . Опять все упирается не только во власть , но и в уровень воспитанности населения .
Да не слишком вы хорошо информированы ))) На старте программ очистки от бродячих животных всегда отстреливали. А когда биомасса становилась приемлемой для успешного внедрения программы стерелизации - уж тогда её запускали. Срать они хотели на гуманное отношение к животным, простите мой фрэнч, когда речь шла опасности для ЛЮДЕЙ.
Украинская же биомасса вкупе с нашим мега-супер-правительством - это нечто, что не подвластно гуманым программам
Все-таки больше во власть. В Германии выгнал собаку из дому - заплати штраф 25000 евро или турма сидеть. А не выгнал - заплати ежегодный взнос около 200 евро. А если собака бойцовой породы, то в разЫ больше + страховка от покусов кого-либо. За разные прегрешения, связанные с собаками, прайс того же порядка.
На весну, как буду с сыном гулять - куплю пневмат, наверное
Давно плюнула на эту тему, но тут пришло сообщение - не могу не ответить. Что ж вырастет из этого сына - пожалеть его или ужаснуться... Больное общество и больное поколение растет. Почему мне собаки возле магазина не мешают? Большие. Штук 5 (прохожу вплотную). Смелая я такая? Смелее молодого папаши и подобных, которые смелые в Интернете, а из детей своих растят черти кого? Почему за границей собак навалом, стерилизованных, с чипами на ушах? Ответов нет и отвечать нет смысла. Такое поколение и убивать будет своих старых родителей (у кого на глазах в детстве убивали живое существо). Прецендентов уже хватает. Страшно, что люди этого не понимают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks