| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, раздача будет завтра (воскресенье 23.12) в 14:00 возле памятника Ленина, на площади. Буду Вас всех рада видеть!![]()
Принимаю новые заказики, может получится еще до Нового Года заказать![]()
Алена, здравствуйте) Качество толстовки понравилось, надеюсь с размером не ошиблась (примерять пока не было возможности, т.к. покупалось на подарок к НГ )
P.S. Алена, а расцветка у футболочек яркая?)
Алена, спасибо за футболку! Ещё заказывать буду!![]()
Алена, добрый вечер!
Спасибо за толстовку! Все подошло.
Очень хорошо, что вы нам посоветовали заказать Л-ку.=))
Теперь, после НГ очередь за футболками.
Алена! У нас такое дело: купила у Вас толстовку красную мужу на Н.Г. Сегодня пришлось раньше времени ее достать, думали одеть, но я явно прогадала с размером!!! Можете ее выставить в темке? Красная толстовка XXL, может кто-то возьмет, а я уже померяю мужа, обойдемся без сюрпризов теперь )))
...
Востаннє редагував rabota: 02.03.2015 о 16:41
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Востаннє редагував AJulienne: 03.01.2013 о 11:54
Принимаю новые заказики на футболочки и толстовочки!![]()
Большое спасибо!!!! Можете меня снять с наличия!!!! Муж ходил-ходил вокруг этого "огромной" толстовки, пока не выдержал и стал ее носить, теперь очень довольный )))) вот так вот! Извините что голову Вам морочила! Качество очень нравиться, и по-моему не только качество )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks