| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего нельзя нормально поесть на НГ?
Ариша родилась 1.11, на НГ я ела все с "общего" стола
это ж не то что: вчера из РД выписали, а сегодня НГ
о, сдали тут про форумовку, а я то думаю, что это столько в годовасной темке соседей))))))) фоток еще толком не было, одна только. зато общая)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Александра Лесятковна бесподобна!)))
Девочки, деток с датками!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!я все прочитала, но цитировать не смогла... мне очень приятно было читать!!!!!!отметили в узком семейном кругу.
Контакты дерматолога Семенуха Константин Васильевич 7263353
Лесятка, почисти личку
какие вы замечательные!!!!!!
+10000! Девочки, как вы находите время тут столько всего писать???
Оля, ты ещё и шапочки вяжешь!? Молодчинки-мамочки, респект всем! А я кроме как сыном больше ничем не занимаюсь. Хочу тоже шапку связать, но нет времени. Да и с вами всегда хорошо было общаться, а сейчас некогда... Вы хоть на форумовки меня зовите через ЛС пожалуйста. А то хочу всех увидеть, но могу пропустить сборы.
Всем доброе утро!
Что-то сегодня встала в 5-30....и не спится.....
Moonlady -Артема с 8месяцами!
'Livadiya - с 4 месяцами!
Dayana - Софи с годиком!!!
Лесятка, детки супер, видно,что братик очень сестричку любит! А в манеже вообще супер!
Шурочка, выздоравливай!
:shoc
k:
А что, бывают такие мужья?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утречно всем))))
Сегодня так хорошо ну улице)
Деток с датками)
Девочки, а посуду Томми в микроволновку можно?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!
Деток с датками!
Девочки подскажите что можно выпить(какую таблетку) Вчера начались крит. дни я на стену лезу от боли. Мы еще сисю кушаем во всю, не знаю что можно выпить от боли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks