Девочки, а пекинскую капусту можно при ГВ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а пекинскую капусту можно при ГВ?
Мне он кажется невредным, но может что и не так: отварная говядина(хотя в оригинале - жаренная, но можено и варить), свекла отварная, чеснок, чернослив. Можно с майонезом, а можно с оливковым маслом+лимонный сок
еще дико люблю салат отварная рыба+подсолнечное масло+лук+картошка....
мясо краба+яйцо+зеленый лук+майонез (можно с рисом)...
Но у меня мнение такое, что если что-то ел в беременнность, то то же самое моюно без последствий после родов... Пока работает![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Просто Машка - Василису с 1 месяцем!
Djek_2006 - Николая с 8месяцами!
VIKA 7 - Марию с 9 месяцами!
И вчерашних именинников
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! И 2 зубками
Нат-ка - Артема с полугодием!!!
GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!
Кстати, девочки сори за флуд
Предлагаю весь модельный ряд чулочно-носочной фабрики "Дюна", ассортимент можно глянуть на официальном сайте, дешевле чем в темах на форуме
Лесятка - детки суперрр!)
Шурочка-((( выздоравливай поскорее, Влад так ждал встречи
Перепелочка- я ела пекинскую капусту, все ок было) попробуй немножко)
Наталюша - у нас сейчас как раз дентит ( педиатр в карточке написала, ет когда зубы пипец лезут , наверное) я даю 3 раза в день по таблетке дентокинда и мажу десну луковым пером разрезанным- чудесно снимает боль, замечательный антисептик
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks