Вика, добрый вечер. Можно в ближайший заказ из серии Color для окрашенных волос Спрей для защиты цвета окрашенных волос. Он же(спрей) до НГ будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, добрый вечер. Можно в ближайший заказ из серии Color для окрашенных волос Спрей для защиты цвета окрашенных волос. Он же(спрей) до НГ будет?
Денежку получила, во вторник должен быть заказик. Сразу Вас наберу)
В наличии. Цена 100грн.
sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil - мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков. Мгновенно исчезает на волосах, превращая их в шелковое полотно, сохраняя от завивания.
![]()
Последний заказ в этом году 26 декабря!
Викуля ,спасибо за поддержку-была занята,можно мне малышек BIOLAG пару наборчиков?
Викуля,спасибо за поддержку-была занята. Можно мне малышек BIOLAGE пару наборов?
Спасибо за косметику, рекомендую, приятная и ответственная девочка!
Девочки, завтра работаю последний день в этом году, 28 уезжаю, на связи меня не будет!
Заказы на косметику Матрикс будут приниматься с 8 января, у них выходные. Я буду работать с 5 января.
В период с 28 до 5 января, вы сможете приобрести только то, что есть в наличии, связавшись с Ю по телефону 098-411-22-55, или в этой темке)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Огромное спасибо за эликсир! Так оперативно ))) Обязательно обращусь еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks