2 Vsim. Тогда холодных девушек и горячее пиво. Зы. Чувствую себя тормозом. С телефона на этом форуме сидеть не реально. Вобщем буду в аське. Стучи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Vsim. Тогда холодных девушек и горячее пиво. Зы. Чувствую себя тормозом. С телефона на этом форуме сидеть не реально. Вобщем буду в аське. Стучи.
А почему бы и да?
А че меня лечить? Я вполне нормальный псих, в отличии от вас - ненормальных людей...
Нет бы сказать, что скучали, рады видить - клизмами грозятся... Уйду я от вас. Совсем.
Кстати, больничка наша дорогая, а не пора ли нам всем встретится... Я надеюсь, если эта идея приживется мне кто-то в асю постучит сообщить о месте и времени?
нада определица кто будет на встрече и когда буим встречаца, а потом разрабатывать план побега![]()
Дождемся! Нуно узнать када точно он приедет, штобы планов никаких не строить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks