| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мои покупательницы!!!
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС моей темки - все модели у меня в наличии!!!
Каждая модель замеряна!
Поэтому Вы можете интересоваться понравившейся моделью, а я подскажу есть ли на Ваши параметры данная модель.
И, самое главное, что перед покупкой у Вас есть возможность ПРИМЕРИТЬ понравившуюся модель и только после этого при желании её купить.
Обращайтесь, помогу сделать подборку на предоставленные Вами параметры.
![]()
Добрый день! Можете что-то предложить для беременных, может расклешенный фасон или на резинке, от 7ми мес на всю зиму, размер стандартный М. ОГ 96, ОБ101. Спасибо заранее.
Добрый вечер. Могу предложить вот такие модельки:
1.- Цена – 850 грн. Пр-во – Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 50% - шерсть, 50% - акрил; подкладка пропаянная. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная тракторная молния и кнопки; с поясом и без; карманы на молниях. Цвет – чёрный. Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 42, 44, 46, 48, 50. Вот эту модель Вы сможете носить без пояса беременной, она идёт трапецией, а потом под пояс когда родите.
2.- Цена - 500грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. Без пояса. Цвет - светло-серый. Длина - по колено. Утеплитель - силикон. Наличие размеров - 48, 50.
3.- Цена – 850 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом и без, карманы на молниях. Цвет - чёрный Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 42, 44, 46, 48, 50, 52. Вот эта моделька тоже красиво смотрится и без пояса и с поясом.
4.- Цена – 950 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой. Капюшон: съёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом, 2 внутренних кармана. Цвет – бирюза. Длина – по колено. Утеплитель – 80% - пух, 20% - перо. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50, 52.
Добрый вечер!
Кака ткань верха этой куртки?
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...66607.jpg.html
Есть ли 50р?Где можно примерять?
Спасибо
Добрый вечер.
Ткань - плащёвка с пропиткой. 50 размер есть, но Вы мне сбросьте, плиз, необходимую ширину, чтоб я сориентировалась подойдёт ли она ВАм.
Раздача будет вначале следующей недели. Раздачи проходят в районе ж/д вокзала. Напишите когда Вам удобней подъехать, я сориентируюсь по остальным заказчицам и тогда подскажу точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks